Листья, конечно, пооблетали, зато какая... хм... замечательная попа)
А вот еще пара фоток. Название "фотосессии" - "У нас Дедовщины нету! "
Это бывшая бонусная плошка. Тот, который чуть мельче :-) - это полсемки. Тот, который чуть повыше :-) - представитель неизвестной породы - ибо микс из талантливо перепутанных Ксенией семок. Так что неизвестно, что из него вырастет - надеюсь на баобаб
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Понедельник, 2011-07-11, 10:27 AM
НУ вот еще араб от "усатого дядечки". Тоже не спасся от пожелтения ( Но особо много листьев на нем и не было. Наверное, он таким образом заявляет, что без пересадки в горшок побольше и землю попитательней он листвы растить не станет Это байкот!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
vishenka, Спасибо! Это точно - раз попы целы, то есть надежда, что голова новая отрастет) или даже несколько голов!
*представила себе это чудовище и обомлела от радости* Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
anafata, или я вредный человек или ты хороший юморист , т.к. настроение ты мне и правда подняла изрядно. Нужно будет тебе тоже страшилку показать. Сейчас пойду сфоткаю, потом отправлю заказы, приду домой и покажу жуть жуткую, да такую, что тебе настоение поднимет Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Вай, шаблажнитель) Буду ждать. я думала страшнее моих растишек только очевидно дохлые сухостои.
anafata, Да Настя. твой отпуск не прошел для адешек бесследно . Наследил так наследил Но будем надеяться.что твой приезд и море позитива.что ты на них прольешь сделают своё дело и адехи аклимаются и будут ещё краше УДАЧИ! Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
я думала страшнее моих растишек только очевидно дохлые сухостои.
Я покажу куда стремиться . Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Сегодня я задумалась о массовой пересадке растишек. Ранее, из-за непрекращающихся в течение 5-6 месяцев посевов пересадки всегда были порционными. А теперь, чтобы пересадить все мое добро, мне же наверно, уже не хватит мисочки с грунтом. Это же наверное, ведро нужно будет намешать.
А главное, попадется какой-нибудь "левый" почвогрунт в добавку к кокосу и перлиту и наступит страшное.
Какие у нас сейчас фирмы более-менее нормальный грунт продают? Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Здорово) Так все продумано! Класс) Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Настя, я тут немного объясню, чтобы все понимали, что происходит. Я обещала Насте выделить один Dark Forest из своего посева от 04.06.10. Дважды пыталась его отправить с проводниками поезда, но потерпела неудачу. Теперь мы решили попробовать сделать пересылку по почте. Для этого я его сегодня выкопала, помыла и положила на просушку до завтра. Завтра обработаю(обсыплю) наверное, серой. Вот специально нашла фото пересадки этого адена от 11.02.11
И сегодня я увидела с одной стороны:
С другой стороны:
Целиком
На мой взгляд отличная корневая, очень красивая, перспективная, причудливая. Одним словом, прям жалко отдавать...