Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея Настаси - Страница 31 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Галерея Настаси
      anafataДата: Суббота, 2011-03-05, 10:41 AM | Сообщение # 451
      Друзья
      Статус: Offline
      Еще немного приятного:

Мое пересаженное из микро-горшка Алоэ.
      Если кто-то примерно знает, что из него может вырасти - рассажите, а?
      Он из микса семян.

Прикрепления: 7889936.jpg (192.9 Kb) · 9843065.jpg (195.9 Kb) · 0227031.jpg (190.2 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

новичокДата: Суббота, 2011-03-05, 10:48 AM | Сообщение # 452
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      Мой Ленивец.
      Насть,ну почему же ленивец! Погляди как старается,листики растит! Это ты на Dark Forest нагляделась! А второй питомец похож на алое Вера ,но я вполне могу ошибаться!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 2011-03-05, 10:49 AM

ГарденияДата: Суббота, 2011-03-05, 10:52 AM | Сообщение # 453
      Друзья
      anafata, Настя арабчик симпотяшка up ,а такие листики мне очень нравятся! И нечего на него наговаривать dont

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Суббота, 2011-03-05, 11:00 AM | Сообщение # 454
      Друзья
      biggrin начинаю хвалится укропом. Показываю самых красивых и загорелых)
      Настроение праздничное создаю)

через недельку

Прикрепления: 5143276.jpg (197.5 Kb) · 0307227.jpg (183.7 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

anafataДата: Суббота, 2011-03-05, 11:08 AM | Сообщение # 455
      Друзья
      Теперь переходим на личности

Двойной павлин:

А у этого листики как сердечки

У вот этого листья светлого матового цвета - на фотке к сожаленью не увидеть(((

вот еще для сравнения - правда чуть засвеченная фотка но цвет больше похож на реальный.

Прикрепления: 3549957.jpg (184.5 Kb) · 6464118.jpg (168.5 Kb) · 7115633.jpg (134.1 Kb) · 1915397.jpg (187.6 Kb)

ГарденияДата: Суббота, 2011-03-05, 11:15 AM | Сообщение # 456
      Друзья
      anafata, Настя отличный "укропчик"!А вот светло матовые листики какой сорт? У меня такие были Chrismas EVE.

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Суббота, 2011-03-05, 11:16 AM | Сообщение # 457
      Друзья
      Еще немного личностей:

А это, может, будущая минька wink больно блестящая

А вот у этого листья стали потом полупрозрачными и начали чахнуть. сейчас стоит, просвечивает) думает, жить или нет

А вообще остальные мои укропы все еще выглядят вот так, хотя им уже не одна неделя...

Прикрепления: 4153037.jpg (183.6 Kb) · 9536348.jpg (89.2 Kb) · 1267688.jpg (128.7 Kb) · 0065105.jpg (191.2 Kb) · 1977041.jpg (163.2 Kb)

anafataДата: Суббота, 2011-03-05, 11:17 AM | Сообщение # 458
      Друзья
      Quote (Гардения)
      А вот светло матовые листики какой сорт?

Весь укроп это дикие пинки - а они вообще все разные - пока особо не объяснишь по фоткам - они мелкие - а вот подрастут и я покажу.

новичокДата: Суббота, 2011-03-05, 11:25 AM | Сообщение # 459
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata, Насть,мне двойной павлин понравился biggrin А так вполне добротные сеянцы! Разброс по скорости роста в одном посеве всегда есть,они ещё догонят 9Знаю уже по собственному опыту) а у того что листья сохнут может стоит на корни взглянуть? Ты его не залила?

anafataДата: Суббота, 2011-03-05, 11:34 AM | Сообщение # 460
      Друзья
      Quote (новичок)
      Ты его не залила?

Ты знаешь, обычно они как-то по другому при заливах у меня сохли, просто сохли и все. ну, иногда желтели. а этот просто взял и сделал листья на половину прозрачными - а потом эти прозрачные половинки листиков как пленочки засохли...

А еще - во скажите, вы верите в мистику?
      Есть у меня в аквариуме одно место - какую растишку туда не поставлю - даже пышущую здоровьем - через несколько дней начинает активно сушить листья. Прямо вообще не знаю, хоть ничего туда не ставь. я уж убрала все из этого места, а недавно поставила туда араба из сеянцев - самого жирного. ну, типа, чтобы самой себе доказать, что я себе надумываю все и это просто совпадение. Так вчера вечером гляжу - сушит, зараза сразу концы 4-х листьев... wacko wacko wacko

anafataДата: Суббота, 2011-03-05, 11:36 AM | Сообщение # 461
      Друзья
      новичок, Спасибо)

Да, я теперь не просто Настя, я - МАРШАЛ АНАСТАСИЯ))))

biggrin

новичокДата: Суббота, 2011-03-05, 11:40 AM | Сообщение # 462
      Генералиссимус
      Проверенные
      Насть конечно ни чего туда не ставь,Не чего проводить подобные экперементы! адехи пожалей! Сейчас солнце чаще выглядывает и поэтому я своих взрослых переселила на подоконник Только положила сначала толстый пенопласт,для страховки,

новичокДата: Суббота, 2011-03-05, 11:41 AM | Сообщение # 463
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      Да, я теперь не просто Настя, я - МАРШАЛ АНАСТАСИЯ))))

biggrin

Желаю дослужиться до ГЕНЕРАЛИССИМУСА!

anafataДата: Суббота, 2011-03-05, 11:49 AM | Сообщение # 464
      Друзья
      Quote (новичок)
      Насть конечно ни чего туда не ставь,

нет, но ведь реальных объективных причин такому поведению адешек я найти не могу. какая ему разница тут стоять или 5-ю сантиметрами левее...

новичокДата: Суббота, 2011-03-05, 11:54 AM | Сообщение # 465
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ну если ты уже заметила подобную закономерность зачем же дважды наступать на одни и те же грабли! Хотя выбор всегда за тобой! значит им не хочется там расти и все biggrin ,ну бывает такое!А ты попробуй перевернуть сам аквариум вокруг оси smile

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025