Галерея Настаси
|
|
anafata | Дата: Суббота, 2011-03-05, 10:41 AM | Сообщение # 451 |
Друзья
Статус: Offline
| Еще немного приятного: Мое пересаженное из микро-горшка Алоэ. Если кто-то примерно знает, что из него может вырасти - рассажите, а? Он из микса семян.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-03-05, 10:48 AM | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Мой Ленивец. Насть,ну почему же ленивец! Погляди как старается,листики растит! Это ты на Dark Forest нагляделась! А второй питомец похож на алое Вера ,но я вполне могу ошибаться!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 2011-03-05, 10:49 AM |
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-03-05, 10:52 AM | Сообщение # 453 |
Друзья
| anafata, Настя арабчик симпотяшка ,а такие листики мне очень нравятся! И нечего на него наговаривать
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:00 AM | Сообщение # 454 |
Друзья
| начинаю хвалится укропом. Показываю самых красивых и загорелых) Настроение праздничное создаю) через недельку
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:08 AM | Сообщение # 455 |
Друзья
| Теперь переходим на личности Двойной павлин: А у этого листики как сердечки У вот этого листья светлого матового цвета - на фотке к сожаленью не увидеть((( вот еще для сравнения - правда чуть засвеченная фотка но цвет больше похож на реальный.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:15 AM | Сообщение # 456 |
Друзья
| anafata, Настя отличный "укропчик"!А вот светло матовые листики какой сорт? У меня такие были Chrismas EVE.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:16 AM | Сообщение # 457 |
Друзья
| Еще немного личностей: А это, может, будущая минька больно блестящая А вот у этого листья стали потом полупрозрачными и начали чахнуть. сейчас стоит, просвечивает) думает, жить или нет А вообще остальные мои укропы все еще выглядят вот так, хотя им уже не одна неделя...
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:17 AM | Сообщение # 458 |
Друзья
| Quote (Гардения) А вот светло матовые листики какой сорт? Весь укроп это дикие пинки - а они вообще все разные - пока особо не объяснишь по фоткам - они мелкие - а вот подрастут и я покажу.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:25 AM | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Насть,мне двойной павлин понравился А так вполне добротные сеянцы! Разброс по скорости роста в одном посеве всегда есть,они ещё догонят 9Знаю уже по собственному опыту) а у того что листья сохнут может стоит на корни взглянуть? Ты его не залила?
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:34 AM | Сообщение # 460 |
Друзья
| Quote (новичок) Ты его не залила? Ты знаешь, обычно они как-то по другому при заливах у меня сохли, просто сохли и все. ну, иногда желтели. а этот просто взял и сделал листья на половину прозрачными - а потом эти прозрачные половинки листиков как пленочки засохли... А еще - во скажите, вы верите в мистику? Есть у меня в аквариуме одно место - какую растишку туда не поставлю - даже пышущую здоровьем - через несколько дней начинает активно сушить листья. Прямо вообще не знаю, хоть ничего туда не ставь. я уж убрала все из этого места, а недавно поставила туда араба из сеянцев - самого жирного. ну, типа, чтобы самой себе доказать, что я себе надумываю все и это просто совпадение. Так вчера вечером гляжу - сушит, зараза сразу концы 4-х листьев...
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:36 AM | Сообщение # 461 |
Друзья
| новичок, Спасибо) Да, я теперь не просто Настя, я - МАРШАЛ АНАСТАСИЯ))))
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:40 AM | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Проверенные
| Насть конечно ни чего туда не ставь,Не чего проводить подобные экперементы! адехи пожалей! Сейчас солнце чаще выглядывает и поэтому я своих взрослых переселила на подоконник Только положила сначала толстый пенопласт,для страховки,
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:41 AM | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Да, я теперь не просто Настя, я - МАРШАЛ АНАСТАСИЯ)))) biggrin Желаю дослужиться до ГЕНЕРАЛИССИМУСА!
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:49 AM | Сообщение # 464 |
Друзья
| Quote (новичок) Насть конечно ни чего туда не ставь, нет, но ведь реальных объективных причин такому поведению адешек я найти не могу. какая ему разница тут стоять или 5-ю сантиметрами левее...
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:54 AM | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ну если ты уже заметила подобную закономерность зачем же дважды наступать на одни и те же грабли! Хотя выбор всегда за тобой! значит им не хочется там расти и все ,ну бывает такое!А ты попробуй перевернуть сам аквариум вокруг оси
|
|
| |