Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея Настаси - Страница 19 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Галерея Настаси
      anafataДата: Четверг, 2011-01-13, 7:57 PM | Сообщение # 271
      Друзья
      Статус: Offline
      Кобра

Было:

Сейчас:

Прикрепления: 4098108.jpg (195.9 Kb) · 8374649.jpg (188.8 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

anafataДата: Четверг, 2011-01-13, 7:58 PM | Сообщение # 272
      Друзья
      Звездун cool

На заднем плане сушит листья его брат))))

Прикрепления: 6411090.jpg (196.0 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

Сообщение отредактировал anafata - Четверг, 2011-01-13, 7:58 PM

anafataДата: Четверг, 2011-01-13, 8:00 PM | Сообщение # 273
      Друзья
      О! Вот еще чего покажу! Бонусный горшок свой с полсемкой.

Полсемка - самый ближний к зрителю) Его условный "брат" - второе семечко из микса - после удобрения вон как ломанул расти :-)

А третий низкий просто сильно младше по возрасту)

Прикрепления: 9756613.jpg (194.9 Kb)

anafataДата: Четверг, 2011-01-13, 8:03 PM | Сообщение # 274
      Друзья
      А тут я пыталась сфоткать белую каемку по краям верхних листьев. Ага, мой фотик отказывается это снимать)
      Так что включим воображение) И приглядимся к верхним большим листикам.

Прикрепления: 5887162.jpg (191.5 Kb)

Сообщение отредактировал anafata - Четверг, 2011-01-13, 8:03 PM

anafataДата: Четверг, 2011-01-13, 8:05 PM | Сообщение # 275
      Друзья
      Ну и еще один - не перестаю удивляться, как наращивает листья первенец

Еще раз для сравнения:

Лично меня впечатляет)))

Прикрепления: 4995825.jpg (191.4 Kb)

WoodyДата: Четверг, 2011-01-13, 8:08 PM | Сообщение # 276
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Главное - поставить правильный диагноз. Назначить лекарство - это вторично.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Четверг, 2011-01-13, 8:19 PM | Сообщение # 277
      Друзья
      Quote (Woody)
      Главное - поставить правильный диагноз.

biggrin Ага)

Добавлено (13.01.2011, 20:19)
      ---------------------------------------------
      Лен, а бывают адешки-обезумы с неблестящими листьями? У меня есть один сорт - у него листья матовые....

WoodyДата: Четверг, 2011-01-13, 8:32 PM | Сообщение # 278
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ага, бывают. Только у меня такие у взрослых привитых. Я все думала, что они чем то недовольны или больны. Потом перестала даже внимание обращать. Вот будет солнышко, я всех больше буду видеть, чем в стеллаже, посмотрю, есть ли среди мальков такие.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Четверг, 2011-01-13, 8:37 PM | Сообщение # 279
      Друзья
      Quote (Woody)
      Я все думала, что они чем то недовольны или больны.

Ага, я тоже первое время рыпалась - трогала листья - сохнут, чтоль? Но нет, живые но не блестят и как будто сами листья тоньше, чем у остальных. Выглядит так, как будто им плохо. Но если приглядеться - все у них нормально.

BarbariskaДата: Пятница, 2011-01-14, 0:13 AM | Сообщение # 280
      Друзья
      anafata, Настя, очень мне твои ребята понравились biggrin Все такие блестящие!А у меня практически все матовые. Что-то как-то меня это напрягло!! wink Вот что им надо для блеска?ты как их поливаешь?Я вроде и прыскаю их 2 раза в день и поливаю по мере подсыхания...что еще им надо?Открой секрет?

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

anafataДата: Пятница, 2011-01-14, 7:00 AM | Сообщение # 281
      Друзья
      Quote (Barbariska)
      А у меня практически все матовые

у меня один сорт тоже есть матовый.. может у тебя тоже просто другие сорта? А еще я своих не опрыскиваю - только макушки иногда смачиваю, когда листики залипают и не могут развернуться...

ГарденияДата: Пятница, 2011-01-14, 9:07 AM | Сообщение # 282
      Друзья
      anafata, А кто то тут жаловался на своих biggrin ,а они вон какие хорошие и блестящие! А у звездуна не новая там почка наметилась?

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Пятница, 2011-01-14, 9:48 AM | Сообщение # 283
      Друзья
      Ольга, я считаю что это только один побег будет)
      Как говорится, лучше потом обрадоваться, если их будет два, чем расстраиваться, что он только один) Он же на самом деле маленький - что-то около 2 см всего. там даже с лупой не поймешь.... Но растет же, т-т-т...
      если так пойдет и дальше через пару недель будет понятно что там растет и сколько.

А на счет блестящий - видела за звездуном в кадре вялый лист? Это еще одна удачная звезда решила стриптиз устроить)
      есть еще один, отсушивший себе точку роста, фиг знает - помирает, или нет...
      Я вот подкормлю всех растишек железом на выходных - глядишь, вариегатных и салатовых-хлорозных поуменьшиться biggrin

ГарденияДата: Пятница, 2011-01-14, 10:07 AM | Сообщение # 284
      Друзья
      anafata, Настя сейчас у всех есть такие с сухими и пожелтевшими листьями-зима все таки и волноваться по этому поводу не стоит.У меня тоже таких хватает.Вот когда будет тепло тогда уже и думать будем -в чем причина. ты по календарю посмотри когда лучше подкормить (когда усваивается лучше удобрение)

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Пятница, 2011-01-14, 10:13 AM | Сообщение # 285
      Друзья
      Гардения, biggrin

Суббота 15 января
      растущаяТелец,Близнецы 16:24
      До 16:24 - полив, корневая и внекорневая подкормка.

хе-хе-хе... совпадает с моими планами)

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025