Галерея Настаси
|
|
anafata | Дата: Четверг, 2011-01-13, 7:57 PM | Сообщение # 271 |
Друзья
Статус: Offline
| Кобра Было: Сейчас:
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2011-01-13, 7:58 PM | Сообщение # 272 |
Друзья
| Звездун На заднем плане сушит листья его брат))))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Четверг, 2011-01-13, 7:58 PM |
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2011-01-13, 8:00 PM | Сообщение # 273 |
Друзья
| О! Вот еще чего покажу! Бонусный горшок свой с полсемкой. Полсемка - самый ближний к зрителю) Его условный "брат" - второе семечко из микса - после удобрения вон как ломанул расти :-) А третий низкий просто сильно младше по возрасту)
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2011-01-13, 8:03 PM | Сообщение # 274 |
Друзья
| А тут я пыталась сфоткать белую каемку по краям верхних листьев. Ага, мой фотик отказывается это снимать) Так что включим воображение) И приглядимся к верхним большим листикам.
Сообщение отредактировал anafata - Четверг, 2011-01-13, 8:03 PM |
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2011-01-13, 8:05 PM | Сообщение # 275 |
Друзья
| Ну и еще один - не перестаю удивляться, как наращивает листья первенец Еще раз для сравнения: Лично меня впечатляет)))
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2011-01-13, 8:08 PM | Сообщение # 276 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Главное - поставить правильный диагноз. Назначить лекарство - это вторично.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2011-01-13, 8:19 PM | Сообщение # 277 |
Друзья
| Quote (Woody) Главное - поставить правильный диагноз. Ага) Добавлено (13.01.2011, 20:19) --------------------------------------------- Лен, а бывают адешки-обезумы с неблестящими листьями? У меня есть один сорт - у него листья матовые....
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2011-01-13, 8:32 PM | Сообщение # 278 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Ага, бывают. Только у меня такие у взрослых привитых. Я все думала, что они чем то недовольны или больны. Потом перестала даже внимание обращать. Вот будет солнышко, я всех больше буду видеть, чем в стеллаже, посмотрю, есть ли среди мальков такие.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2011-01-13, 8:37 PM | Сообщение # 279 |
Друзья
| Quote (Woody) Я все думала, что они чем то недовольны или больны. Ага, я тоже первое время рыпалась - трогала листья - сохнут, чтоль? Но нет, живые но не блестят и как будто сами листья тоньше, чем у остальных. Выглядит так, как будто им плохо. Но если приглядеться - все у них нормально.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 2011-01-14, 0:13 AM | Сообщение # 280 |
Друзья
| anafata, Настя, очень мне твои ребята понравились Все такие блестящие!А у меня практически все матовые. Что-то как-то меня это напрягло!! Вот что им надо для блеска?ты как их поливаешь?Я вроде и прыскаю их 2 раза в день и поливаю по мере подсыхания...что еще им надо?Открой секрет?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2011-01-14, 7:00 AM | Сообщение # 281 |
Друзья
| Quote (Barbariska) А у меня практически все матовые у меня один сорт тоже есть матовый.. может у тебя тоже просто другие сорта? А еще я своих не опрыскиваю - только макушки иногда смачиваю, когда листики залипают и не могут развернуться...
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-01-14, 9:07 AM | Сообщение # 282 |
Друзья
| anafata, А кто то тут жаловался на своих ,а они вон какие хорошие и блестящие! А у звездуна не новая там почка наметилась?
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2011-01-14, 9:48 AM | Сообщение # 283 |
Друзья
| Ольга, я считаю что это только один побег будет) Как говорится, лучше потом обрадоваться, если их будет два, чем расстраиваться, что он только один) Он же на самом деле маленький - что-то около 2 см всего. там даже с лупой не поймешь.... Но растет же, т-т-т... если так пойдет и дальше через пару недель будет понятно что там растет и сколько. А на счет блестящий - видела за звездуном в кадре вялый лист? Это еще одна удачная звезда решила стриптиз устроить) есть еще один, отсушивший себе точку роста, фиг знает - помирает, или нет... Я вот подкормлю всех растишек железом на выходных - глядишь, вариегатных и салатовых-хлорозных поуменьшиться
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-01-14, 10:07 AM | Сообщение # 284 |
Друзья
| anafata, Настя сейчас у всех есть такие с сухими и пожелтевшими листьями-зима все таки и волноваться по этому поводу не стоит.У меня тоже таких хватает.Вот когда будет тепло тогда уже и думать будем -в чем причина. ты по календарю посмотри когда лучше подкормить (когда усваивается лучше удобрение)
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2011-01-14, 10:13 AM | Сообщение # 285 |
Друзья
| Гардения, Суббота 15 января растущаяТелец,Близнецы 16:24 До 16:24 - полив, корневая и внекорневая подкормка. хе-хе-хе... совпадает с моими планами)
|
|
| |