Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Мои растишки - Страница 90 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Мои растишки
      ГарденияДата: Пятница, 2012-08-24, 8:42 PM | Сообщение # 1336
      Друзья
      Статус: Offline
      Анютик,
      Quote (Анютик)
      оказывается клещ подмог ветвлению, но всё равно пошёл он подальше,

Это уж точно smile и пошел бы он пошел -подальше и мимо biggrin
      Еще хочу показать двух.
      Один уже цвел, я его пару месяцев назад после цветения пересадила и потом обрезала. А тут ну не нравится как он себя ведет, после полива вроде упругий, а потом быстро как то становится чуть вялый, хотя листья в порядке и веточки растит. Решила пересадить, вазон взяла(хотя для других его купила smile ) В вазоне дырок делать не стала, просто вниз насыпала побольше керамзита и Барсика. Когда переваливала , то на стенках старого горшка были аж отпечатки корней.

И вазон поместился на прежнее место biggrin
      Прикрепления: 3927710.jpg (178.2 Kb) · 5756501.jpg (91.0 Kb)

Я Ольга и со мной можно на ты

ГарденияДата: Пятница, 2012-08-24, 8:46 PM | Сообщение # 1337
      Друзья
      и второй из Микса.

Прикрепления: 2857440.jpg (125.1 Kb) · 9958806.jpg (124.7 Kb) · 1467395.jpg (97.9 Kb) · 6932117.jpg (122.6 Kb) · 5070619.jpg (169.4 Kb)

BarbariskaДата: Пятница, 2012-08-24, 11:03 PM | Сообщение # 1338
      Друзья
      Гардения, Оля, приветик))) Вот это толстуны!!! 1г 9 мес!!! Я в шоке!!! У меня что-то таких нет, но я их редко пересаживаю, да и вроде не вылезают они еще из горшка, чтоб пересаживать....а тот, что 2 года!!!просто нет слов!!! У меня есть такой вазон- представляю реальные размеры wacko Вообще все классные respect

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

КаринусяДата: Суббота, 2012-08-25, 0:12 AM | Сообщение # 1339
      Сержант
      Проверенные
      Вот это дааааааааааааа!!! Красопетки! Браво!!! hands

IvlarДата: Суббота, 2012-08-25, 1:51 PM | Сообщение # 1340
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Гардения, Ольга,здравствуйте.
      Что сказать? мини Тайланд. biggrin

Лариса Ивановна

АнютикДата: Суббота, 2012-08-25, 5:31 PM | Сообщение # 1341
      Генералиссимус
      Проверенные
      Оля, правда какие красавчики, вот так попульки, в вазончик сел, как тут и жил, хорошо смотрится!!! biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

ГарденияДата: Суббота, 2012-08-25, 8:46 PM | Сообщение # 1342
      Друзья
      Barbariska, Наташа спасибо! Я сама в шоке smile и задаюсь вопросом почему поздние не такие как первые, может еще помладше?? Еще 5 таких не пересаживала, тоже жутко интересно что там наросло(горшки расперло), одно останавливает-отсутствие грунта подходящего и горшков. Но все равно к следующей убывающей луне подберу. smile
      Ivlar, Каринуся, Анютик, Спасибо! smile Аня вазончик для пробы, покупала для тайчика-любимчика, все боюсь к нему подступиться, а вдруг напортачу smile с пересадкой, а он все толстеет в ширь, а в высоту пока нет smile Придется еще парочку подкупить, главное широкий и не глубокий.

ГарденияДата: Пятница, 2012-09-07, 1:49 PM | Сообщение # 1343
      Друзья
      Немного адешек smile Хоть и холодно стало, но пока я не убираю с балкона цветы.А адениумы на удивление стойкий народ. Этих в начале лета выставила на балкон, так еще и растут лучше комнатных и пока в спячку не собираются, хотя поливаю редко, когда солнышко уж сильно прогреет воздух. Ну ничего скоро и им на зимние квартиры. Отбирала не самых лучших smile
      Прикрепления: 4636655.jpg (90.9 Kb)

ласка5850Дата: Пятница, 2012-09-07, 2:56 PM | Сообщение # 1344
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Оля--вот ты молодец, адешек закаляешь, а я все волнуюсь, что моим в комнате холодно на южном окне и пора их в тепличку! smile
      Алое там у тебя высмотрела и вроде пестрится аукуба...или диффенбахия wacko --хорошенькие!

Я-- Лена и можно на "ты"

ГиппеаструмДата: Суббота, 2012-09-08, 4:33 AM | Сообщение # 1345
      Генералиссимус
      Проверенные
      Оль, мне тоже все-все нравиться! Только я писать боюсь! biggrin Ну чего я рядом с такими профи? smile Видишь как у меня плохо с мозгами... biggrin biggrin biggrin И адешки очень хорошенькие!

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

ГарденияДата: Суббота, 2012-09-08, 9:58 PM | Сообщение # 1346
      Друзья
      ласка5850, Лена это закалка поневоле получилась smile -им места на окошках не хватило, но потихоньку стала убирать с балкона. Главное я их не поливаю там пока , а так ничего страшного -потерпят еще чуток smile
      Quote (ласка5850)
      Алое там у тебя высмотрела и вроде пестрится аукуба...или диффенбахия --хорошенькие!

Лен да там алое, это из семян которая. А пестренькая -калла желтая, правда не цвела в этом году.
      Гиппеаструм, Ольга ну ты даешь, это вы с Леной профи по цветам, у вас вон сколько красоты растет smile Мне до вас еще далеко, а адешики тоже нарастут smile

ласка5850Дата: Суббота, 2012-09-08, 10:14 PM | Сообщение # 1347
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Гардения)
      алое, это из семян

Как она хорошо выросла--удивительно! Красивая стала. А на каллу даже и не подумала... biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

ГарденияДата: Суббота, 2012-09-08, 10:35 PM | Сообщение # 1348
      Друзья
      ласка5850, Лен я вот смотрю на алое и хочется чтобы она и была бы такой небольшой, но мне кажется это будет большой куст smile А расцветочка у неё красивая, иголочки бордовые.
      Quote (ласка5850)
      А на каллу даже и не подумала...

Эта растень живучая biggrin Уже не пересаживала пару-тройку лет, зимует в комнате у балкона, просыпается сама без моего участия , когда захочет. При том , что не поливаю с осени, как только заношу в комнату, все-сухой паек. А начинаю поливать весной , когда появляются побеги biggrin , может поэтому и не цветет.Там теперь такое корневище большое наросло., весной наверно поделю.

ГиппеаструмДата: Воскресенье, 2012-09-09, 6:52 AM | Сообщение # 1349
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Гардения)
      там алое, это из семян которая
      На лиру похоже. biggrin

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

ГарденияДата: Суббота, 2012-09-15, 9:18 PM | Сообщение # 1350
      Друзья
      Всем привет! biggrin Наконец то чуть села к компу. Девочки вы уж меня не ругайте, посадочный календарь постараюсь в понедельник написать. А пока завтра 16-го-Новолуние
      Все таки адешки "летуны " еще те biggrin . В пятницу вынесла на балкон для обработки от клеща арабов , в общем всех из одной комнаты. Обработала и последних неудачно приткнула и только отошла cry и авария случилась-грохнулись smile на пол , в том числе и мои тайцы самые любимые. Но обошлось,никто не поломался, только грунт высыпался и некоторые арабы из горшков вывалились. В общем мокрые после обработки , да еще и грунт к ним прилип, картина еще та. Это фотки после того как их поставила уже в комнату, не сообразила этот завал сфоткать, немного в шоке была surprised

А это у тайцев керамзит ссыпался сверху и вот какая красота открылась smile

Прикрепления: 8241108.jpg (114.6 Kb) · 1466931.jpg (112.5 Kb) · 6004789.jpg (83.9 Kb) · 3517643.jpg (113.5 Kb)

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025