Мои растишки
|
|
Гардения | Дата: Четверг, 2012-06-21, 8:46 PM | Сообщение # 1306 |
Друзья
Статус: Offline
| Woody, Лена сегодня день хороший для пересадки, так что ничего страшного , что резала корешки-обойдется. Правда я у своих не резала корешки-морковок не было, как не странно в кассете морковки не растут.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-06-22, 4:11 PM | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля круто ты с ними, потом только заветвяться, сразу покажи, а я сегодня только про Нв-101 узнала, завтра куплю обязательно, можно и огурцы и др. цветы им обрабатывать, да вообще всё и цвет и рост лучше
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-06-22, 7:32 PM | Сообщение # 1308 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) Оля круто ты с ними Аня я только вариегатных обрезала, раз до такого возраста не показали себя -решила их порезать(цветение мне от них пока не интересно-главное листва). А как пойдут ветвиться покажу обязательно Quote (Анютик) про Нв-101 узнала Аня честно это были остатки гранул, а так особо не заметила разницы -что с ними, что без них. А жидким я не пользовалась. Quote (Анютик) цветы им обрабатывать, да вообще всё и цвет и рост лучше не могу сказать утвердительно, мне кажется больше рекламы про этот препарат, он же не очень то и дешовый, особенно жидкий.
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2012-06-22, 7:35 PM | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) мне кажется больше рекламы про этот препарат, он же не очень то и дешовый, особенно жидкий. Согласна с тобой. Я именно жидким пользовалась и ни какой разницы не заметила.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-06-22, 7:39 PM | Сообщение # 1310 |
Друзья
| новичок, Quote (новичок) и ни какой разницы не заметила. Вот Тань ты жидким , я гранулами и как то особо не было всплеска роста, а проверять еще раз -только деньги выкинуть. Так что будем другое использовать Хотя я отдельно пересадила большого вчера и корень ему здорово отрезала и весь остаток препарата высыпала в горшок(небольшой горшок) к нему -вот интересно будет толк или нет. А то по инструкции 6 гранулок на 1л почвы , а всыпала чуть ли не четверть чайной ложки
Сообщение отредактировал Гардения - Пятница, 2012-06-22, 7:43 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:45 PM | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ой девочки спасибо, а мне продавец на хвалила, про жидкий и правда у нас 130 р. стоит, всё тогда не буду покупать, если вы никакой разницы не видели, а мне ещё рибав экстра понравилась, я перед посевом почву пролила им, и три семьки на следующий день хвостики-корешки показали, и вообще мне этот посев с этим препаратом оч. понравился
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-06-26, 9:04 AM | Сообщение # 1312 |
Друзья
| Вот гость прилетел и сел на адешку (на окошке дома не на улице)
не удержалась -сфоткала
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-06-26, 9:07 AM | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
Проверенные
| Решил украсить собой адешку вместо цветка! Молодец, что сфоткала.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2012-06-26, 9:29 AM | Сообщение # 1314 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Прикольно получилось, красиво.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-06-26, 12:23 PM | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля красиво,
|
|
| |
|
Гардения | Дата: Среда, 2012-06-27, 3:49 PM | Сообщение # 1317 |
Друзья
| А еще немного гидропонных. Этот уже с марта того года сидит в минеральном субстрате, с зимы перестала наливать раствор , только поливаю как обычно. Теперь вместе с маленькими снова начну наливать раствор удобрений. Чувствует себя отлично .
А этих сегодня посадила . Одного взяла из за того ,что отгнило основание , я у него обрезала низ(до чистого, залила воском) и еще отрезала верхушку. Два других малыша вариегатных, ну совсем не хотят расти, может на гидропонике пойдут. Как раз и прослежу сохранится ли у них вариегатность.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-06-27, 3:53 PM | Сообщение # 1318 |
Друзья
| И еще вот так загнула веточки у араба (Ксюшиного)
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-06-27, 3:54 PM | Сообщение # 1319 |
Генерал-майор
Проверенные
| красавцы
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 9:56 PM | Сообщение # 1320 |
Друзья
| На днях решила пересадить братца моего цветуна.Когда достала из грунта просто у меня не было слов, такие корни -супер .Полезла в свои записи.,оказывается у него при первой пикировке-обрезала центральный корень, а у цветуна(Б4(2))-корень не обрезался. Решила сделать сводно-сравнительную фотку
//fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/546726/
|
|
| |