Анютик, Аня у меня сейчас полоса по сворачиванию площадей , вот думаю все места меньше будут занимать и корням просторнее в общей плошке . Тем более в центре три -это росли в одном стаканчике с посева и я смотрю не очень даже и отстали от распикированных, даже разницы нет. Вот мечта , а вдруг кто то из них после обрезки завиегатится Я Ольга и со мной можно на ты
Решила поиздеваться над этой адешкой , отрастила палки длинные и тонкие и резать жалко-еще не цвела и растопыривает их в разные стороны. Проволкой немного обвила и вот так веточки изогнула
Анютик, Аня скорее завязанный бонсай , ну а что с ним делать, ветки тонкие и длинные(это мне кажется у этого сорта такая особенность), если резать , то цветения не дождусь, а так хоть красивше будет
Ох сегодня рассадила 2 кассеты с мальками(хотя по возрасту уже не совсем мальки ), у тех у кого в названии сорта есть Var.(вариегатность)отрезала макушки, цветы мне не нужны от них , а вдруг на вторичных веточках вариегатность все таки проявится.. Страшилки , налет от опрыскивания искрой.
Хоть пока страшненькие, но уже знаю -через месяц другой будут совсем по другому выглядеть. Я им такого хорошего грунта намешала -кокос, кактус, перлит, вермикулит, Барсик, органика в гранулах и HB-101 -вот, наверстают голодный паек в кассете.
Тань он сам так рано заветвился , вот ветки и вымахали , а резать -они же тонкие и что там взамен вырастит -еще тоньше
Quote (новичок)
Это во мне хирург проснулся
Во мне тоже иногда просыпается
Quote (новичок)
Малышню так всю под ноль постригла
Тань стыдно сказать -этой малышне 7месяцев(тех кого обрезала) , просто в кассете они как бы законсервировались , теперь на просторе пойдут наверстывать, зато в глистов не вытянулись. Я Ольга и со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Гардения - Четверг, 2012-06-21, 7:53 PM
Ой, и я сегодня мальков рассаживала, тоже затянула, им почти 4 месяца. У некоторых пришлось резать довольно толстые морковки корней, жалко будет, если погибнут. Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/