Мои растишки
|
|
Гардения | Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:51 AM | Сообщение # 16 |
Друзья
Статус: Offline
| anafata, Настя вот отсеюсь и буду делать,я уже на компе папочки отдельные по сортам стала делать,а там и объеденю фотки.Времени не хватает,у меня сынуля тоже за ним сидит
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:04 AM | Сообщение # 17 |
Друзья
| Quote (Гардения) вот отсеюсь и буду делать красота) Будем ждать конца посевной) ЗЫ: Не могу понять, почему, но у меня твоя страничка становится всегда широкой-приширокой - с неслабым бегунком по низу страницы. А другие вроде умещаются в экран. ни как не могу понять, в чем засада - я тот еще "компьютерный гений"
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:44 AM | Сообщение # 18 |
Друзья
| anafata, Настя я свои фото редактирую по размеру в Фотошопе и потом сохраняю в более менее большом размере(но чтобы весили немного),чтобы при развертывании фото было большое.
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2010-11-23, 1:01 PM | Сообщение # 19 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Да, согласна с Настей, не совсем удобно просматривать на экране эту конкретно темку.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2010-11-23, 1:42 PM | Сообщение # 20 |
Друзья
| Я делаю размер фоток по своему монитору,а они у всех разные.Может другие фотки сделаю поменьше.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2010-11-24, 10:29 AM | Сообщение # 21 |
Друзья
| Хотела фотку поменьше сделать ,но не вместилась бы панорамка. anafata, Quote (anafata) а ты не делаешь "панорамок" со своими растишками - ну вот один и тот же гарик - мелкий - чуть_побольше-вмесяц-в полтора-в два?))) Чтобы динамику посмотреть)
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2010-11-24, 10:45 AM | Сообщение # 22 |
Друзья
| Гардения, Спасибище) на 19.08 - один в один с моими) Дальше пошли различия. Как долго он стоял на распорках? И как ты смогла понять, что уже хватит?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:55 AM | Сообщение # 23 |
Друзья
| anafata, Quote (anafata) Как долго он стоял на распорках? И как ты смогла понять, что уже хватит? Настя я на пробу развязывала и если веточки сходились обратно снова ниточку завязывала.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2010-11-24, 10:04 PM | Сообщение # 24 |
Admin
Администраторы
| Оль, красиво получилось в динамике! Насчет размера фото, даже не знаю что сказать, у меня эта темка просматриватеся отлично, все фотки в размер сайта влазят а увеличиваются только по клику. И монитор у меня 16, т.е. не огромный. Прям заинтриговали, попытаюсь разобраться.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2010-11-24, 10:08 PM | Сообщение # 25 |
Admin
Администраторы
| Та-а-ак, понятно, все дело в браузераз, я через Хром в основном на сайте, потому у меня все ок. Но все это поправимо. Оль, ты когда сообщение пишешь делаешь так: ------------- Мои сеянцы$IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$$IMAGE4$ Это посев 9 августа ------------- Вот что бы бвло все Ок делай так: ------------- Мои сеянцы $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ Это посев 9 августа ------------- Сейчас сама испоавлю все сообщения, девчата, скАжите помогло или нет, хорошо?
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2010-11-25, 8:06 AM | Сообщение # 26 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Да, Ксения, теперь все нормально. Так удобнее и читать и фото смотреть.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2010-11-25, 8:33 AM | Сообщение # 27 |
Друзья
| BruXsa, Ксения я вроде в столбик последние поставила ,хорошо в следующий раз попробую снова.Не думала что от браузера зависит.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2010-11-25, 9:40 AM | Сообщение # 28 |
Друзья
| Во! Теперь совсем другое дело Красота! Ольга, а "всходы посева 24октября " у тебя сидят в таких черных кульвадратных горшочках - какой у них размер?
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2010-11-25, 1:44 PM | Сообщение # 29 |
Друзья
| anafata, Настя я сею в горшочки и кассеты
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2010-11-25, 1:58 PM | Сообщение # 30 |
Друзья
| Ольга, значит получается в 8.5Х8.5 ты сеешь до 6 семян? Как быстро им становится тесно? Вернее, в каком возрасте ты будешь их пересаживать?
|
|
| |