Мои растишки
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2010-11-25, 2:00 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Гардения, да, я заметила, что последние сообщения ты так и делала, вот собственно так и делай. Кстати хотела спросить, а что это за bb-код [c][/c] - это центрирование что ли?
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:43 PM | Сообщение # 32 |
Друзья
| anafata, Настя как станет тесно,так и пересажу,а прошлый посев я как бы не в полтора месяца пересаживала,но тогда погода была теплая и можно было,а сейчас и не знаю теперь -прохладно,и подогрева не хватит на такое количество(у меня сушилки для обуви под ними лежат днем) Добавлено (25.11.2010, 15:43) --------------------------------------------- BruXsa, Quote (BruXsa) Кстати хотела спросить, а что это за bb-код [c][/c] - это центрирование что ли? Да это чтобы фото по центру становилось.А что Ксения это не надо делать?Фотки же разные бывают,
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2010-11-26, 2:37 AM | Сообщение # 33 |
Admin
Администраторы
| Гардения, а это на твое усмотрение, хочешь что бы фото по центру - ставь, будет гармоничнее. Если не охота заморачиваться - не ставь. Я просто сразу не сообразила, что за код, а искать было лень, решила спросить, пока набирала сообшение догадалась по логике что центрирование, но все равно решила уточнить .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 8:44 PM | Сообщение # 34 |
Друзья
| Вот мои растишки по сортам -Это 3-х месячные это Ad.Ar. Dwarf Black Knight-первые два A.O.Have A Dream is THE Most BEAUTIFUL Al.Ob,King Sunset
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 8:49 PM | Сообщение # 35 |
Друзья
| A.O.Kaleidoscope A.O SHEER BLISS
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 8:58 PM | Сообщение # 36 |
Друзья
| А теперь посев 24.10.10. Им месяц,они конечно отстают от предыдущих,но ничего нагонят весной,главное пережить зиму.Стоят на окне вместе все ,на ночь подсветку и подогрев выключаю.
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 9:03 PM | Сообщение # 37 |
Друзья
| и еще $IMAGE2$ Сейчас посмотрела надписи сортов на фото вышли темноваты,но они видны при открывании фоток.Другой раз постараюсь посветлее сделать.
Сообщение отредактировал Гардения - Воскресенье, 2010-11-28, 9:05 PM |
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 9:59 AM | Сообщение # 38 |
Друзья
| Ольга, красота) У растишек посева 24.10 грунт в их горшках похож на вафельный тортик в обсыпке - вид сверху (наверное, я голодная) A.O.Have A Dream is THE Most BEAUTIFUL - такие крепыши растут. А арабам 3 мес не слишком просторно в их горшках? Тот из них, который помельче - болеет после пересадки или желтеет по неизвестным причинам?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 10:51 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль,мне всегда нравятся твои сеянцы!Арабчики хороши!Это те что ты корень подрезала?Что то ты ГАрика не показала,с ним все в порядке?
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 1:07 PM | Сообщение # 40 |
Друзья
| anafata, Посыпка-перлит-совсем не вкусная Арабов специально так посадила по величине корешков,я их разложила вшмрь вот так и получилось,а плошки мелкие и дренаж на дне хороший.Вот только который поменьше все не оправится от моих эксперементов,я его когда пикировала на камешек посадила,а ему это не понравилось(холодновато было),так я его снова пересадила только на кружок,вот он и сидит так уже долго никак не оклемается новичок, Таня Спасибо Да это арабы с обрезанными корешками,один хорош,а другой болеет(вот думаю может его снова пересадить ) А Гарик жив здоров-ты наверно пропустила,я даже панорамку сделала с ним повыше сообщение
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 1:16 PM | Сообщение # 41 |
Друзья
| Quote (Гардения) вот думаю может его снова пересадить Думаешь, до него наконец дойдет твой ультиматум "Или расти, зараза, или я тебя буду раз в 3 дня пересаживать!" ? Что там за кружок такой, из-за чего следует пересаживать все растение? Если в целом грунт нормальный и растение не гниет с корней, то может, лучше и не трогать? Циркончик пару раз и все дела?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 1:24 PM | Сообщение # 42 |
Друзья
| anafata, Настя кружок пластмассовый из крышки -для разводки корней в стороны,да он не из за него болеет,а просто такой капризный(и обиженный )Ничего подожду еще до растущей луны и если не будет сдвигов пересажу в стакан,а плошку отдам "тюленчику" моему,ему как раз будет получше,а то там уже корешок сверху оголился,надо их расправить.
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 1:59 PM | Сообщение # 43 |
Друзья
| Ольга, я все поняла - это просто протестует твое чувство прекрасного))) Красивые растения должны жить в красивых плошках) А ежели растение не понимает своего счастья и выглядит невесело - в стакашку его) Там он будет гармоничней сотреться) А если одумается - снова в плошку на простор)
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 7:34 PM | Сообщение # 44 |
Друзья
| anafata, Точно Настя Представляешь мне так эти плошки понравились,они с толстыми стенками и двойным дном,а купила на пробу всего 2 штучки,а он "редиска"капризничает.
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2010-11-30, 11:38 AM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль у меня после пересадки и жестокого обрезания корней вроде ничего ,растут Я переживала ,все стволики щупала(упругие ли)мы же знаем может какой сорт листопадный и ему положено сбрасывать листья,Я на форумах обратила внимание на то что многие жалуются на пожелтение и опадение листвы при этом стволы упругие,Может не стоит волноваться и подождать с пересадкой? Глядишь к февралю дадут новую листву,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |