Мои растишки
|
|
|
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 7:42 AM | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Оленька привет!!! У меня тоже такой алое, вас догоняем, адешечки на окне замечательно выглядят, особенно мне приглянулся лежачий, ножки маленькие торчат и шея длинная, такой динозаврик, хороший кавардочок получился, но хоть за одним тайчиков посмотрели, хороши ребятки, у меня недавно то же было, только я фикус с верхней полки на фиалки опрокинула, от блин выскользнул из рук, сам то горшок поймала, а фиалки здорово засыпала, 2 недели стоят чумазые, так пострашнее стряхнула, а мелкие мини остались грязными, тут только кисточкой работать, скоро перестановка, вот смахивать буду, этот сеянец красавчик, бум ждать второй, оч. интересно сравнить, поздравляю!!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 9:26 AM | Сообщение # 1353 |
Друзья
| Анютик, Аня спасибки! Quote (Анютик) тут только кисточкой работать Ага я уже немного поработала кисточкой Quote (Анютик) ножки маленькие торчат и шея длинная, такой динозаврик, хороший кавардочок получился, Вот по весне буду пересаживать и ножки подрастут А вот с бутончиками сеянец. Не пересаживался, там теперь корешки такие же как у соседей
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 9:34 AM | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
Проверенные
| Это который мы ждём, чтоб сравнить?Как же здорово свои сенцы дождаться, я при каждом поливе всё всматриваюсь, вроде похоже на бутоны, а вроде и на листочки, только закуклились,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 9:35 AM | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аденчики явно удались! Красавчики!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 9:40 AM | Сообщение # 1356 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) Это который мы ждём, чтоб сравнить? Да , того же сорта и посева. Только не цвел еще, может потому что корешки были прищипнуты при пикировки , вот и отодвинулись сроки цветения. Зато видно что там что то интересное в грунте Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Аденчики явно удались! И не говори Как то первые меня пока радуют своими формами.
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 4:38 PM | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль, как я люблю обновления в твоей темке . Всегда такие красавцы, просто заглядение. Бутон вроде похож на предыдущий. Очень хочется по скорее увидеть как распустится Тайцы роскошные!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 7:53 PM | Сообщение # 1358 |
Друзья
| новичок, Таня привет! Да бутон вроде похож, если постоит солнечная погодка может и раскроется. А с тайцами как в анекдоте -хожу прикидываю какой горшок им прикупить, а вазон стоит(ему же и был куплен) прямо на глазах и просится , чтобы в него посадила -вечером только до меня дошло. Но кокос сегодня запарила, завтра буду над грунтом колдовать
|
|
| |
котя | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 11:18 PM | Сообщение # 1359 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Восхитительно, а солнца то как много, такие красавцы с оболденной листвой, очень-очень здорово!!!!
|
|
| |
|
Гардения | Дата: Четверг, 2012-09-20, 9:04 AM | Сообщение # 1361 |
Друзья
| И посадка в вазоны. Белый 2л и коричневый 1,5л. Они без дренажных отверстий, так я на дно насыпала керамзит и Барсик Crystals антибактериальный. Грунт -кактусный(новый эстонский-мне понравился), кокос, перлит, Барсик. И еще добавила суперфосфат-гр 3-4.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-09-20, 9:16 AM | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля, в коричневом горшочке похож на человечка--ручки вверх вытянул, как молится или радуется...и голова и ножки есть, такой интересный!Толстяк тоже отличный у тебя!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-09-20, 9:23 AM | Сообщение # 1363 |
Друзья
| ласка5850, Лена так он еще и ножки подогнул , просто они в грунте
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-09-20, 10:43 AM | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
Проверенные
| Даааа, хороши ребята . Всем удались. И горшки им достались , ну прямо трон, а не горшок. У GROWNа корни замечательные , так красиво смотрятся над грунтом. Обычно у тайцев корни по скромнее, а тут прямо осьминог. И в обще очень перспективное растение в плане дальнейшего формирования.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 2012-09-20, 10:43 AM |
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:03 AM | Сообщение # 1365 |
Друзья
| новичок, Quote (новичок) ну прямо трон, а не горшок. Ага и при этом не страшно, что на холодном будет стоять
Пока писала распустился бутон
Вот как заявлен сорт у Ко
А это у меня пока первый бутон распустился
Сообщение отредактировал Гардения - Четверг, 2012-09-20, 11:04 AM |
|
| |