Магнолия БонФлер, или 21 солдатик из Тайланда
|
|
Woody | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:25 PM | Сообщение # 46 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Кристина, осталось только научиться переворачивать фото прежде, чем загрузить его в форум, и все будет ок.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:25 PM | Сообщение # 47 |
Майор
Проверенные
| Woody, Точно)) Но с телефона бесполезняк)) Но попробую через редактор))
Я - Кристина, ко мне на ты)))
|
|
| |
Юлиана9994 | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:26 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| kovalevachristina, счастливая!!! А у меня всего 3 миньки было, но ни одной не взошло. Уже 3-я неделя доходит. Они такие дорогие, и ниче не взошло, обидно. У меня мест тоже нет. Постоянно выдумываю куда цветы ставить. То подставку купила напольную, то навесные полочки...;) сумасшествие какое-то цветочное.. И с каждым годом все больше появляется цветов! Добавлено (13.06.2015, 10:53) --------------------------------------------- kovalevachristina, а семашки минек где и в какую цену покупали? Чиркните в личку!
Люблю детей и цветы!!!)
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:26 PM | Сообщение # 49 |
Майор
Проверенные
| Юлиана9994, Да у нас с коллегой тоже мания на все цветущее))) Зимой еще ничего, а как весна приходит - как мартовские кошки))))) Окей, напишу)))
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:26 PM | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Проверенные
| Во-во. Я за осень-зиму сокращаю количество цветов на подоконниках (кого-то дарю, кого-то на работу уношу). Весной начинается все по новой - место же освободилось!
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:26 PM | Сообщение # 51 |
Майор
Проверенные
| Танчик, Да-да-да!! Я вот вчера Юкку шмякнула...совсем она загибалась.....решила ствол подрезать, а ножом ни тут-то было!... И отправила ее в дальнее путешествие по мусоропроводу))))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:26 PM | Сообщение # 52 |
Майор
Проверенные
| Итак, друзья! Приехала домой спустя сутки и быстрее проверять своих питомцев!=) Хочу с Вами поделиться небольшими радостями=) Еще не сняв грязные после рыбалки джинсы, побежала за фотиком, чтобы предоставить Вам отчет! К сожалению, объектив у меня посредственный, т.ч. постаралась указать Вам интересующие места на фото=) Это, друзья, семяшки. Пока никто не пророс, хотя посадка была 10.06. Но несмотря на паутину-плесень, эти семяшки еще живы и здоровы..Проветриваю их вот))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:26 PM | Сообщение # 53 |
Майор
Проверенные
| Далее покажу Вам то, что уже было посажено на момент моего появления на форуме. Напоминаю историю: были в обычной земле (фиговой), посажены в 10-15 числах января 2015 года. Были отрезаны всем центральные корешки, одному на днях снесла маковку..и привила...не помню, что привила..Вайолет Роуз привила, вот=) Мал, конечно, но попытка не пытка..кто знает, что будет?!))) И 5 дней назад они были пересажены в нормальную почву кактус+перлит+вермикулит+дренаж и отправлены на солнечный балкон. Также показываю Особо любимцев_))) И одного задохлика=) Который за эти 5 дней вырос в 2 раза=) А до этого был 1 см в высоту..даже выкинуть хотела)))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:27 PM | Сообщение # 54 |
Майор
Проверенные
| Ну а теперь мои радости))) Я очень надеялась, что после небольшого полива фитоспорин+эпин и плюс сегодняшняя московская погода будет = радость. И радость случилась!!!! Мои Тайские путешественники начали просыпаться!!!!=))) К сожалению, какчество отвратное, т.к. с макро у моего фотика беда на авто режиме фокусировки, а на мануале фоткала - вроде норм, а на компе - гэ... Поехали!=) Первый Sawan Chan Seven (трехцветный красный махровый, что остается у меня для дальнейших эспериментов). Он эту почачку уже перед моим отъездом дал, но пока не развивает, вроде..но очень надеюсь=) Второй - Siam Mongkol Purple. Умничка, порадовал почечкой=) Третий - Hussadee Rainbow. Проклюнет ее скоро-скоро=) Четвертый - тоже Hussadee Rainbow. Прям почечка-почечка!=) Пятый - Violet Rose. Он вообще молодец - решил растить привитую веточку=)
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:27 PM | Сообщение # 55 |
Майор
Проверенные
| Едем далее.... Шестой - Black Window (который в оригинале Черная Вдова). Почка маленькая, но очень многообещающая=) Седьмой - мультипрививка Black Scorpion & Violet Rose. Почечка от Скорпиона, внушительненькая в сравнении с другими)) Восьмой - Yellow PermSub, малютка Девятый - Тоже Yellow PermSub. Особо мне она нрава)) Такая прям яркая и задорная)) Десятый - Yellow SubJalurn...
ИТОГО: 10 из 20 проклюнули почки на 2-3ий день, вкл. день посадки=)
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:27 PM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Проверенные
| kovalevachristina, а у Индии все нормально со стволом? Какая-то она черная внизу.
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:27 PM | Сообщение # 57 |
Майор
Проверенные
| Танчик, это земелька=) С ними все окушки=)
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:27 PM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Проверенные
| kovalevachristina, ну и хорошо! Пусть Ваши деточки- адешечки Вас только радуют.
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:27 PM | Сообщение # 59 |
Майор
Проверенные
| Танчик, Большое спасибище)) Все продолжаю к ним бегать постоянно, как будто листики вырастут сразу)))
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:28 PM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Проверенные
| kovalevachristina, у меня тоже пара прививок только начинает просыпаться. Тоже бегаю - а вдруг что-то не так. Волнительно.
|
|
| |