Магнолия БонФлер, или 21 солдатик из Тайланда
|
|
Lvica | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:22 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Пусть все растишки приживутся и радуют ростом и цветением!
А зачем отдельная тема? На сколько я помню, в данном разделе на одного автора только одна тема.
Меня зовут Оля. Ко мне на "ты" ;)
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:23 PM | Сообщение # 32 |
Майор
Проверенные
| Оль, да мне сказали создать отдельную тему, вот и создала))) А этот раздел показался мне наиболее подходящим)))) Что-то накосячила?!))
Я - Кристина, ко мне на ты)))
|
|
| |
Lvica | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:23 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
Проверенные
| Про косяченье не знаю Админам виднее. На мой взгляд, логичнее было бы про все твои адехи рассказывать в первой твоей теме. Это, как говорится, ИМХО.
Меня зовут Оля. Ко мне на "ты" ;)
|
|
| |
Юлиана9994 | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:23 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| kovalevachristina, поздравляю с пополнением и новой темкой!!! Жаль, конечно, что приобретение не очень удачное. Вот тоже жду первую свою посылочку....из двух. Надеюсь, скоро отправят уже. Тоже не знаю, чего ожидать.
Люблю детей и цветы!!!)
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:23 PM | Сообщение # 35 |
Майор
Проверенные
| А еще вчера сажала семяшки для будущих прививок))) Еще после закачивания в легклм эпиновом растворе мне показалось, что они раздулись, как бочонки, а сегодня у меня ощущение,что они вот-вот прорастут)))
|
|
| |
Юлиана9994 | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:24 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| kovalevachristina, я все равно все всегда фоткаю. Семяшки- вроде нормальные. Надолго замачивали?
Люблю детей и цветы!!!)
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:24 PM | Сообщение # 37 |
Майор
Проверенные
| Юлиана, всего на 2 часа))) Сегодня смотрела на них - еще росточки не дали, но уже готовы..да и холодно ещк...20 градусов, но зябко...
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:24 PM | Сообщение # 38 |
Майор
Проверенные
| Моя плантация)))
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:24 PM | Сообщение # 39 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата omakarova ( ) А зачем отдельная тема? На сколько я помню, в данном разделе на одного автора только одна тема. Объединяю темы, это будет Ваша, kovalevachristina. И еще Вам нужно научиться правильно вставлять фото, вы же видите, что их не видно. Фото нужно не только "выделить файл", но и потом нажать на "Вставить в редактор". Модераторам приходится поправлять, большая просьба, делать это сразу. Спасибо за понимание.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:24 PM | Сообщение # 40 |
Майор
Проверенные
| Лена, большое спасибо! Извиняюсь за принесенные неудобства! Постараюсь не косячить))) А как изменить название темы?)) Добавлено (12.06.2015, 20:48) --------------------------------------------- Лена, и еще вопрос: я не вижу "вставить в редактор":) где это искать?!))
|
|
| |
Woody3571 | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:24 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
Пользователи
| тут
|
|
| |
Юлиана9994 | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:25 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| kovalevachristina, а я всегда замачиваю на 30 мин. Вот снова на днях сеяла, посеяла 09 июня, а через 2 дня уже взошли, почти все. На след день взошли остальные.
Люблю детей и цветы!!!)
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:25 PM | Сообщение # 43 |
Майор
Проверенные
| Юлиана9994, У меня скоро опять посевная Ожидаю из Иваново от знакомой 10 минек, 2 семечка от Ориент Адениум и 2 от самой знакомой (опыление чайного адениума бело-розовым полосатым вариегатным). Уже хожу, размышляю, что куда сажать Местов, как понимаешь, не так много на балконе теплышном)))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:25 PM | Сообщение # 44 |
Майор
Проверенные
| Woody3571, Смотрите, я, правда, с телефона тут висю, а не с компа...но учусь потихонечку, не серчайте))) Вот кнопочки "вставить в редактор" я не видела, но фото у меня сейчас внизу стоит как , т.е. согласно правилам загрузки фото, все должно быть ок...ну а теперь грузим))) Добавлено (12.06.2015, 21:58) --------------------------------------------- Woody3571, Вот так я всегда фоточки вставляла)))) И сейчас вставилось..что могло до этого быть не так?!
Кстати))) Мой Саван Севэн будит почечку Добавлено (12.06.2015, 22:00) --------------------------------------------- Woody3571, Аааааа...Лен, кажись, я поняла....т.е. мы грузим фото, а потом в текст вставляем код этого фото!!!!! Создание сайтов в универе похоже не прошло даром)))))))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 2015-06-13, 10:25 PM | Сообщение # 45 |
Майор
Проверенные
| Так, а теперь попробуем))) Сегодня ездила к родителям, коли завтра наметилась рыбалка....а у мамы целый подоконник орхидей....а как раз перед выходом из дома насмотрелась видео про опыление орхидей))) Ну мы, энтузиасты, иначе же не можем!!!! Приехала, взяла зубочистку - и давай их опылять... К сожалению, мой любимый огроменно-цветковый сорт уже отцвел...его опылить не удалось...но! Вот эту красавицу опылила с этой а еще вот эту с фиолетовой Ну а также всех их опылила САМ НА САМ...повесила бирочки....буду наблюдать))))) Маман от такого явно не в восторге))) Особенно из-за бирочек))))
|
|
| |