Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Мои любимые Любимки - Страница 41 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Мои любимые Любимки
      ZLATA_AДата: Пятница, 2016-02-19, 1:03 PM | Сообщение # 601
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      polkovnikova,  Оля, спасибо большое! У меня был кусок этого пола, и к нему купила терморегулятор почти за 1500 р., пол оказался бракованным, и теперь снова его нужно купить, чтобы терморегулятор можно было использовать. Я в другом магазине еще и дешевле нашла, жду, когда привезут...

Добавлено (19.02.2016, 13:03)
      ---------------------------------------------
      Прививка макушки мини номер 5 на обесум микс:

Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"

mistikavДата: Пятница, 2016-02-19, 1:13 PM | Сообщение # 602
      Лейтенант
      Проверенные
      ZLATA_A,  поздравляю с успешной прививкой, пусть растет на радость вам. Очень аккуратно сделано, это прививка "под сверло"? У меня такая не получилась, больше пробовать не буду, видимо, я не совсем понимаю технологию, хоть и читала об этом много. А чем обрабатывали срезы? Чашечка кофейная точно как у меня, я тоже такими пользуюсь, удобно очень.  yes А недобросовестным продавцам теплых полов минус 1000 в карму!  fear

Я Любовь, можно на "ты"

ZLATA_AДата: Пятница, 2016-02-19, 1:33 PM | Сообщение # 603
      Генералиссимус
      Проверенные
      mistikav, Любовь, спасибо большое! Да, "под сверло", я делала  "под шуруп". Если технология нужна, могу по подробнее рассказать.  Вообще не сложно. У меня только так и получаются. Срезы у черенков перекисью обрабатываю. А обматываю фум-лентой, и все в зип-пакет ставлю. Мне кофе - чашки  тоже нравятся - и смотрятся неплохо, и бюджетно очень...
      якусок теплого пола я уже новый купила, за выходные все соберу - завтра ламината обещали уцененного продать, и буду сеять Ко-тят...

mistikavДата: Пятница, 2016-02-19, 2:52 PM | Сообщение # 604
      Лейтенант
      Проверенные
      ZLATA_A,  можно подробнее. Но мне пока нечего прививать. Большие адениумы еще не цвели, а маленьких смысла нет трогать. Но на будущее будет интересно. А вы этот теплый пол куда будете устанавливать? Я никак в продаже пока не найду фум-ленты, где ее продают вообще?

Я Любовь, можно на "ты"

НВЛДата: Пятница, 2016-02-19, 3:09 PM | Сообщение # 605
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Удачи с новым посевом!

сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам)))))))
      Я-Нина и ко мне на ТЫ

ГАЛЮНЯДата: Пятница, 2016-02-19, 5:54 PM | Сообщение # 606
      Генерал-майор
      Проверенные
      ZLATA_A, привет! Прививка просто выше всяких похвал, поздравляю!!! Желаю дружных всходов, и букетного цветения. Я 14.02. 16. тоже посеяла 25 обесумов, и 3 миньки 2 миньки уже в ведре сгнили, а обесумы радуют.

Я Галюня и со мной на ты.

ТанчикДата: Пятница, 2016-02-19, 6:45 PM | Сообщение # 607
      Генералиссимус
      Проверенные
      mistikav, фум-ленту продают в хозяйственных и сантехнических магазинах. Люди опытные говорят, что надо брать плотную.

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

ZLATA_AДата: Пятница, 2016-02-19, 10:15 PM | Сообщение # 608
      Генералиссимус
      Проверенные
      Танчик, это точно - я даже и не знала, что она разная, эта фум-лента. На коробочке цифры есть, я покупаю такую: 19 мм*0,2мм*15 м. Она не скручивается, и в руках на тряпочки не разваливается.

Добавлено (19.02.2016, 22:10)
      Пищевой пленкой я пока не смогла приспособиться закреплять, хотя ее тоже рулончик прикупила.

Добавлено (19.02.2016, 22:11)
      ГАЛЮНЯНВЛ, спасибо большое за добрые слова и пожелания удачи!

Добавлено (19.02.2016, 22:15)
      mistikav, Танчмк написала, что в сантехнических и хозяйственных магазинах.

//www.expertcen.ru/netcat_....04e.jpg

я подобную покупаю.

Сообщение отредактировал ZLATA_A - Пятница, 2016-02-19, 10:16 PM

mistikavДата: Суббота, 2016-02-20, 0:33 AM | Сообщение # 609
      Лейтенант
      Проверенные
      Танчик, ZLATA_A, спасибо за ответы. У меня есть белая сантехническая лента, гладкая, эластичная, как бы прорезиненный целофан, что ли, может, это она и есть. Никогда бы не подумала найти для нее такое применение teehee

Я Любовь, можно на "ты"

ZLATA_AДата: Суббота, 2016-02-20, 11:04 AM | Сообщение # 610
      Генералиссимус
      Проверенные
      mistikav, Любовь,  такой фумкой удобно заматывать. а вот пищевой стейч-пленкой не могу пока приспособиться - она у меня плотно не ложится, сворачивается...

ГАЛЮНЯДата: Суббота, 2016-02-20, 1:11 PM | Сообщение # 611
      Генерал-майор
      Проверенные
      ZLATA_A, привет! Я смотрела в интернете про прививки, и там использовали пищевую
      пленку. Нужно от большого рулона отпилить 5 сантиметров и работать с ним. Пока смотрела всё было просто, а сама ещё не пробовала.

Добавлено (20.02.2016, 13:11)
      Нет претендентов на прививку.

ГАЛЮНЯДата: Понедельник, 2016-02-22, 10:16 PM | Сообщение # 612
      Генерал-майор
      Проверенные
      ZLATA_A, привет! Я в шоке!!!! Как у тебя хватает сил все это "Зеленое Царство" обиходить. Ну и масштабы!!!! Я о таком и не мечтаю. Очень красиво я потеряла
      дар речи. И главное такое разнообразие. Очень здорово. Поздравляю.

mistikavДата: Понедельник, 2016-02-22, 10:58 PM | Сообщение # 613
      Лейтенант
      Проверенные
      ZLATA_A, Бакс с таким хитрющим видом пристроился возле горшков, он что то затевает smile Адениумов у вас очень много, хорошие такие. Кактусята смешные, у меня сейчас похожих 4 плошки. Фикусы это те, что чуть раньше фото показывали? Если они, то на мой взгляд довольно быстро растут. У меня взошли неделю назад фикусы бенджамена и священный. Растут крайне медленно, до сих пор не видать листьев, кроме семядольных, и, судя по всему, еще долго их не видно будет, ну очень мелкие. А что за сорт граната?

Я Любовь, можно на "ты"

ZLATA_AДата: Вторник, 2016-02-23, 0:00 AM | Сообщение # 614
      Генералиссимус
      Проверенные
      ГАЛЮНЯ, адениумов много не бывает - уход как то незаметен... Я люблю возиться с цветами... Да и времени у меня много свободного...
      Это - результат чтения форума с тетрадкой и карандашом - пока всех понравившихся не приобрела.... Значит, так надо, раз так получилось...

Добавлено (23.02.2016, 00:00)
      mistikav, он нолины любит, а они сейчас на этом стеллаже на самой верхней полке стоят... Адешек вроде не трогает, хотя нижняя полка другого стеллажа на десятисантиметровом уровне от пола...
      Под стеллажом он любит сидеть, как в домике. Аденов на нижней полке иногда подходит понюхать...Стараюсь его наедине со стеллажами не оставлять - закрываю в кухне, вместе с едой и лотком..
      На пачке с семенами было написано - фикус Бенджамена, а что уж туда насыпали, только фасовщик знает....А, может, и он не знает... Посмотрим, пока интересные растут...
      Сорт граната не знаю, это мне девочка знакомая плодики отдала, со своего, и пообещала растень отдать, вроде с ним расставаться собирается...Спрошу при встрече у нее. Она цитрусовыми занимается, разводит...

polkovnikovaДата: Вторник, 2016-02-23, 4:58 AM | Сообщение # 615
      Рядовой
      Проверенные
      Лена, это точно фикусы. Я сеяла такие. Один вымахал с меня ростом, листья как лопухи, все не дождусь когда помельчают. Священный тоже один растет из семян.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025