Мои любимые Любимки
|
|
ZLATA_A | Дата: Вторник, 2015-09-22, 1:09 PM | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| ska-ta, договорились, мне 23 тоже подходит, я где-то после обеда начну, часов в 17-18 по нашему времени. Добавлено (22.09.2015, 13:09) --------------------------------------------- С Москвой у нас 7 часов разницы.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
ska-ta | Дата: Вторник, 2015-09-22, 1:14 PM | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, у нас с Москвой разница 3 часа, с вашим временем 4 часа, получается.
Я пока до дому доберусь - будет уже около 19 по мск.вр. Вот примерно на это время и планирую заняться посевной Сажать буду один простой сингл, 2 вариегатных сорта и бонусное семечко из микса (подробнее после посевной отпишусь ).
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 2015-09-22, 11:26 PM | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Проверенные
| ska-ta, думаю, разница в часах и минутах при посеве не принципиальна. День посева будет же один. так что удачной нам посевной!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-09-22, 11:59 PM | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Удачных посевов!!!
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Среда, 2015-09-23, 1:50 PM | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, спасибо большое! Удача штука нужная! Но мои планы не сложились. На работе задержалась. Потом докручивали стеллажи. Поэтому посев отложила на некоторое время. Устала с этим переездом, думала, уложусь. Но в усталом состоянии лучше такое важное дело, как посев драгоценных семянок, лучше не начинать.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-09-23, 5:34 PM | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Тоже верно,а там и мои, глядишь приедут и я посею или с вами и с небольшим разрывом.
Прибыла часть моих семок- сможем сеять вместе, а то может и остальные мои письма с семенами (уже на подходе) успеют вовремя))))))))
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал НВЛ - Четверг, 2015-09-24, 8:49 AM |
|
| |
ska-ta | Дата: Четверг, 2015-09-24, 9:52 AM | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) Но мои планы не сложились. На работе задержалась. Потом докручивали стеллажи. Поэтому посев отложила на некоторое время. Бывает и так. Не зря же говорят "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".Цитата НВЛ ( ) Прибыла часть моих семок- сможем сеять вместе Нина, Лена - догоняйте Я вчера-таки отсеялась!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-09-24, 12:54 PM | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Проверенные
| Просто такое важное дело, как посев драгоценных и долгожданных семян, не хочется проводить в кавардаке и спешке.
|
|
| |
ska-ta | Дата: Четверг, 2015-09-24, 1:07 PM | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
Проверенные
| Да я всё понимаю, тем более, что у вас-то это уже далеко не первый посев. Это у меня градус нетерпения был повышен до состояния кипения потому что первый посев.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-09-24, 1:24 PM | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Проверенные
| ska-ta, поздравляю с началом адениумомании! По себе знаю, затягивает это увлекательное занятие. И да, посев у меня в этом году пятый. Вот так накатило. Стеллажи сегодня успешно докрасила, затра, после работы, надеюсь, освещение прикрепить. Потом удачного дня дождусь, и посею. Три конверта счастья ждут не дождутся этого торжественного момента. Как и я....
|
|
| |
НВЛ | Дата: Четверг, 2015-09-24, 5:47 PM | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Лариса, поздравляю и понимаю нетерпение-(сама такая))))))))))Цитата ZLATA_A ( ) Потом удачного дня дождусь, и посею. Лена, напиши, пожалуйста, когда наступит удачный день-тоже хочу посеять со всеми полагающимися церемониями))))))))
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-09-24, 10:34 PM | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, хорошо, напишу, сегодня в течении дня.
|
|
| |
ska-ta | Дата: Пятница, 2015-09-25, 11:54 AM | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) Стеллажи сегодня успешно докрасила, затра, после работы, надеюсь, освещение прикрепить. Потом удачного дня дождусь, и посею. Три конверта счастья ждут не дождутся этого торжественного момента. Как и я.... Лена, адешки будут счастливы новым просторным и уютным стеллажам! "Три конверта счастья" - вот это масштабы! Мне тоже интересна ваша, девочки, посевная - какие сорта выбраны, что взойдёт... А вдруг мне такое тоже надо?
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2015-09-25, 2:15 PM | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Проверенные
| ska-ta, сама сижу сейчас счастливая, в недоумении, как они все на столе помещались.Три полки стеллажа (210*145*50) заняты. Фотоотчет начала документировать. Доберусь до компа, добавлю фоты. Добавлено (25.09.2015, 14:15) --------------------------------------------- По сортам отчитаюсь после всходов, подробненько, с учетом всхожести.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 2015-09-25, 6:15 PM | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У меня прибыли два конверта и на подходе еще два. Т.к. в трех от разных поставщиков гибриды Ко и Кесорна, дождусь всех и посею одновременно.Таким образом смогу оценить качество и всхожесть семян.
|
|
| |