Мои любимые Любимки
|
|
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2015-09-19, 0:22 AM | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Belinda777, это точно. Я уже нервничать стала. Письмо то долгожданное! Просто наши почтовики не обновляют базы, как могло письмо не пройдя сортировку, попасть сразу в доставку? Ведь я и в сортировку тоже звонила - били себя в грудь, и говорили, что еще не пришло.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 2015-09-19, 0:47 AM | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Посеяла новеньких?
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2015-09-19, 0:59 AM | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, сегодня на почту иду к 10 часам, уже текст речи составила: все, что думаю по этому поводу! Накипело! А сеять буду завтра-послезавтра. Там вроде дни удачные по моему календарю посадочному. Добавлено (19.09.2015, 00:59) --------------------------------------------- Это я умничаю, календарей начиталась. Обычно сею когда настроение подходящее.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 2015-09-19, 1:21 AM | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Удачного посева! Вот интересно-прошлый посев (разные семена из разных источников всходят практически на 100%), а предыдуший, тоже от разных поставщиков, взошел отвратительно- где-то на 10%((((( И как это понять? Может и впрямь в календарь нужно заглядывать?
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2015-09-19, 1:42 AM | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, я календарь в плэймаркете скачала. В этом году им рукодствуюсь. Завтра буду за компом, напишу название. Пока все по нему совпадает.
|
|
| |
ska-ta | Дата: Суббота, 2015-09-19, 8:38 AM | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, Лена, дождалась письма, ура! :))) Ждём отчёта о посадках
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2015-09-19, 9:01 AM | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Проверенные
| ska-ta, спасибо большое! Дождалась. Отчет сразу, как будет результат.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 2015-09-19, 5:05 PM | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Лена, напиши хоть кого получила. Любопытно очень-может у нас получится мини-масс-посев. Было бы интересно сравнить динамику роста в столь разных регионах.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2015-09-19, 11:48 PM | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, заказала много чего интересного для меня. Без расписывания по сорту, в общих чертах, пока напишу: тай-соко несколько разных, арабов, мини-сайзов, несколько разных гибридов, обесумов вариегатных, тоже разных, синглов, даблов и триплов. Потом еще накупила семян других цветов и острого комнатного перца разных. Подробно по названиям сорта напишу, когда посею. Я за совместный посев. Когда приблизительно сеять собираетесь?
|
|
| |
ska-ta | Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 12:00 PM | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
Проверенные
| И я тоже за совместный посев! Но я пока не дождалась конвертика. Вчера ходила на почту, попала в перерыв и ждать не стала. Попробую в понедельник выяснить, где мой конверт путешествует.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 12:47 PM | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Проверенные
| ska-ta, номер идентификатора же есть? Лучше позвонить на горячую линию почты России, номер в трекинге есть. Звонок по России бесплатный. Они там рассчитыаают контрольный срок доствки в место назначение. И все, тогда свою почту теребить надо. А если в своем отделении спрашивать, так и месяц можно письма не увидеть. Проверено опытом! Я тоже сегодня-завтра сеять не буду. Только что закончили переезд с адешками. Завтра в стеллажах полки доделаем, да порядок наведу. А еще и рабочая неделя начинается. Так что подожду. Пишите, кому когда удобно. Луна вроде растущая пока.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 6:18 PM | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мои семена только 19.09 вылетели из Таиланда, так что прибудут недели через 1,5. Арабы(разные), сомаленсе (разные),мини, гибриды. В конце концов можно и не сеять прям уж в один день, если вам, Лена и Людмила будет не с руки меня ждать.
|
|
| |
ska-ta | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 8:50 AM | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
Проверенные
| Почта у нас с бесплатным приложением в виде квеста "Забери свою посылку" (письмо, бандероль - смысл не меняется). Но вроде и у меня положительные сдвиги наметились Так что скоро планировать посадки будем!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 12:01 PM | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Проверенные
| ska-ta, как насчет 22 или 23 числа? Получите уже семена?
|
|
| |
ska-ta | Дата: Вторник, 2015-09-22, 12:40 PM | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, Лена, уже получила! Вчера Так что можно сеять 23-го, хорошо? Как раз сегодня проверю ещё раз t на батарее - и можно устроить коллективный посев в среду. Как раз и день "женский", хотя в фазы Луны я как-то больше верю, (а больше всего верю своему посадочному настроению )
Сообщение отредактировал ska-ta - Вторник, 2015-09-22, 1:09 PM |
|
| |