Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Десять Адешат Сидели на Трубе =) - Страница 2 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 2 из 10
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 9
      • 10
      • »
      Десять Адешат Сидели на Трубе =)
      СадовыйГномикДата: Воскресенье, 2015-04-05, 11:28 AM | Сообщение # 16
      Полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Анютка, вместо сказки можно серию Блича включать ) на год с лишним хватит  lol

Катерина я ) со мной на "ты"

КуммарикаДата: Воскресенье, 2015-04-05, 11:40 AM | Сообщение # 17
      Подполковник
      Проверенные
      СадовыйГномик, чего мелочиться, можно сразу Ван Пис или Наруто. Точно получиться тысяча и одна ночь biggrin

Самый первый на 3 дня старше.

Анюта я!

СадовыйГномикДата: Воскресенье, 2015-04-05, 12:03 PM | Сообщение # 18
      Полковник
      Проверенные
      ага) можно половину серий им показать, а потом сказать что пока не зацветете - продолжения вам не видать... )

КуммарикаДата: Воскресенье, 2015-04-05, 12:17 PM | Сообщение # 19
      Подполковник
      Проверенные
      СадовыйГномик, ахаха, жестоко!)))

Анюта я!

LuntikДата: Воскресенье, 2015-04-05, 12:47 PM | Сообщение # 20
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Ой девченки, фантазерки. Ну молодцы, рада что фантазию разшевелила. А воспитательницей стать обязана. tongue

Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)

СадовыйГномикДата: Четверг, 2015-04-09, 2:36 PM | Сообщение # 21
      Полковник
      Проверенные
      Анютка, как дела? ) как там твои малыши поживают?  rolleyes

КуммарикаДата: Пятница, 2015-04-10, 2:03 AM | Сообщение # 22
      Подполковник
      Проверенные
      СадовыйГномик, Спешу с отчетом! cool

У нас стало появляться хоть какое, но солнышко, решила, что пора приучать своих малышей к окошку. Притащила значит коробку к окну и стала маяться с наклеиванием листа бумаги к стеклу. Плюнула и прилепила - не прокатило. Решила сделать мыльный раствор, прилепила и моих товарищей накрыло чем-то белым и страшным =))) Только намазав непосредственно аосом стекло - лист стал хоть как-то держаться. Окно не мытое еще, может поэтому не держится biggrin Вот так они у меня отстояли свои пару часов. P.S. - Книга от кошачьих хвостов, они у нас на подоконнике кушают, а иначе дочки их корм тырят, пришлось их потеснить =))

А так же мой отвязный парень Симон решил, что он устал и пора отдохнуть. Дурной пример заразителен, пока попровяла одного, второй (старшой мой Рин) тоже решил поспать. Вечером у них устроила прикоп с пристрастием. Ребята отреагировали на него положительно. Сегодня хвостики блестят, новые листики пускают, красота!

Сегодня пол дня готовилась к пасхе впервые за много лет. Испекла кексокуличики и сделала космо-яйца, рисовала несколько часов wacko Так и не знаю как в нескольких своих постах фотки выкладывать, так, что похвастаюсь попозжее smile
      Прикрепления: 7299739.jpg (35.5 Kb) · 8717468.jpg (35.8 Kb) · 2744370.jpg (34.8 Kb)

Анюта я!

СадовыйГномикДата: Пятница, 2015-04-10, 8:32 AM | Сообщение # 23
      Полковник
      Проверенные
      respect молодец! главное, чтоб кошаки не решили будто это  десерт )))  и подсыпать их можно сразу, как только шкурку скинут и выпрямятся...
      у меня на кухне подоконник окупировали мультя и хлебопечка unsure ... и места сейчас там хватает только для проращиваемых семок... так что взрослыши живут в спальне.... 
      Кексокуличики это круто! ждем фотки космояиц ))) ...а я печь буду завтра, когда муж с работы придет и будет мелкого отвлекать )

КуммарикаДата: Пятница, 2015-04-10, 11:29 AM | Сообщение # 24
      Подполковник
      Проверенные
      СадовыйГномик, кошки пока жрут только декабрист, слегка фиалки и денежное дерево. На молочай вроде никогда не нападали, может и тут сообразят.
      А у нас места для цветов на окнах вообще почти нету. Точнее окошки, что твоя бойница. Спереди загораживает балкон соседей из нашего же дома, с другой стороны балкон сверху загораживает весь свет)) Это не смотря на то, что окна юго и северовосток. Зато вечером от окон из дома напротив к нам попадает отраженный свет. Дурдом)) Все солнце на балконе))), надо утеплять в срочном порядке и сажать там моих козявок.
      Так яйки-яйки-яйки...
      Вот кексики

А вот и яйки. Ну я далеко не художник, но, надеюсь похоже на галактики smile Захотелось удивить родных)

Прикрепления: 6347851.jpg (51.6 Kb) · 9170970.jpg (47.6 Kb) · 0901652.jpg (57.6 Kb)

Анюта я!

flaveolaДата: Пятница, 2015-04-10, 12:18 PM | Сообщение # 25
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Малышня классная-карапузики загорелые biggrin Здорово яйца разукрашены! Чем красили?

меня зовут Елена и тоже можно на "ты"

elza_24Дата: Пятница, 2015-04-10, 12:39 PM | Сообщение # 26
      Генерал-майор
      Проверенные
      Куммарика, Какая красота, необычная окраска яиц очень красиво.

СадовыйГномикДата: Пятница, 2015-04-10, 12:53 PM | Сообщение # 27
      Полковник
      Проверенные
      здорово! знаю как такое делается ; ) но для яиц!.. не додумалась бы up  )))

КуммарикаДата: Пятница, 2015-04-10, 1:49 PM | Сообщение # 28
      Подполковник
      Проверенные
      flaveola, спасибо большое! Краски акриловые, следила, чтобы яйца были не трескатые. Это яйца, которые телесного цвета, классно закрашивается.

elza_24, уряяя, спасибо! Моя цель достигнута happy

СадовыйГномик, специально искала в поиске космические яйца, (а там только фильм) изначально думала о похожих, но не знала как сделать. Там есть фото- инструкция небольшая. Но только на одном сайте. Муж надо мной смеялся, я беру одно и на манер Гамлета: Ты просто космос, детка! lol

Я тут так смеялась сейчас))) Вчера не убралась, стала сегодня убираться. Поставила всю посуду в посудомойку, стала раковину мыть. Глядь, чего то там непонятное в решеточке для слива. Пригляделась - фасолька проросла biggrin Пихнула ее к плющу своему в горшок. Если вылезет - назову Спарта! teehee Потому, что посуду я мою в горячей воде, да и средства довольно ядреные)) А очутилась она там похоже из-за дочки, у нее есть игровая фасоль, пальчики-ножки массировать. Ну и парочку закинула туда)

Анюта я!

СадовыйГномикДата: Пятница, 2015-04-10, 2:05 PM | Сообщение # 29
      Полковник
      Проверенные
      я видела с полгода назад как девочка нейл арт делала с галактиками... ) подумала, что идея оттуда ))) все равно клево получилось!
      у тебя фасоль,  а у мамы моей адех так в сливе оказался - она воду сливала лишнюю из емкости для проращивания, а он кувыркнулся туда... (был без шкурки и мылся в кипятке с фейри полчаса ((( на следующий день дал корень здоровенный...

LvicaДата: Среда, 2015-04-29, 0:36 AM | Сообщение # 30
      Подполковник
      Проверенные
      Мы почти в одно время адениумы посеяли! Интересно будет сравнить.
      Традиционно пожелаю толстопопости и раннего цветения по сорту или еще краше.

Меня зовут Оля. Ко мне на "ты" ;)

• Страница 2 из 10
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 9
      • 10
      • »
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025