Десять Адешат Сидели на Трубе =)
|
|
Куммарика | Дата: Суббота, 2015-11-07, 6:58 PM | Сообщение # 121 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно! И правда как День Рождения =)) Забавно еще то, что все время он стоял в ванной на полотенцесушителе под 2 обычными энергосберегающими лампочками =)
asta-k-asta, Спасибо! =) нет, первого я выложила старую фотографию. Так он расцвел 5-го числа. бутоны я заметила 10 октября. Чуть меньше месяца вынашивал. Фотграфии - 10.10, 25.10, 04.11 (прямо почувствовала, что скоро случится =))) и 05.11
чибис, ну на самом деле он туда только недавно пересажен =))
Aleksey, спасибо! Может и есть еще кто, просто шифруются =)
Самый первый на 3 дня старше. Анюта я!
Сообщение отредактировал Куммарика - Суббота, 2015-11-07, 7:11 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 11:27 AM | Сообщение # 122 |
Друзья
| По поводу цветуна)
/forum/6-2-107763-16-1425886069 /forum/6-2-108168-16-1426359311 /forum/6-2-109385-16-1428259000 /forum/6-2-112528-16-1433176659 /forum/6-2-112631-16-1433350152
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Любиста | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 11:59 AM | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Куммарика ( ) Зацвел один из Алексеевских сомаленсов Анаконда. Поздравляю!! Очень красивый, нежный цветок, с игольчатыми листьями!!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Куммарика | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 9:31 PM | Сообщение # 124 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Aleksey ( ) По поводу цветуна) Ух ты, посев 05.03! Получается распустился ровно в свои 8 месяцев Здорово как. Теперь все гости в ванну первым делом идут на диковинку смотреть :D
Цитата Любиста ( ) Поздравляю!! Очень красивый, нежный цветок, с игольчатыми листьями!!! Спасибо большое! =)
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2015-11-13, 4:07 PM | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Проверенные
| Куммарика, листики у цветущего сомаленса очень красивые! Узенькие! Молодец, что рацвел, в осенние денечки так приятно наблюдать яркость красок! Покажите, пожалуйста, красавца во весь рост.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Lvica | Дата: Пятница, 2015-11-20, 2:39 PM | Сообщение # 126 |
Подполковник
Проверенные
| Поздравляю с цветением! Замечательные у тебя растишки!
Меня зовут Оля. Ко мне на "ты" ;)
|
|
| |
Куммарика | Дата: Среда, 2015-12-23, 3:46 PM | Сообщение # 127 |
Подполковник
Проверенные
| Давнооо меня здесь не было... Расстрою, цветения пока ни у кого не намечается. =) Я и перестала надрываться. Жду весну.
Взяла побаловаться зеркалку у родителей, заодно пофоткала своих приличных адешат. Неприличных фоткать не стала. Но есть у меня троица Кисс Стар - Ния, Йоко и Лирон. Они сволочи вытянулись колбасками, пожгли себе нафиг листья. оловину просто скинули. Да еще и жоп нет совсем. Особенно у трансвестита Лирона. Шифруется под черенок. Весной их ожидает тотальная обрезка, возможно попробую привить сам-на-сам. Пока еще не знаю. Но пока они выперты из теплого места на подоконник.
Принц у меня отправился в мусорку. Так и не стал растить хорошие листья гад. Предполагаю вирусное у него что-то. Читала, что это не лечиться. А сначала такой хороший бочонок рос Т_Т
Ну а теперь о хорошем. 6 обесиков красавцев и 4 минечки прекрасных. Смотрю на них и сердце радуется. Хоть и не особо толстожопы, не такие красивые формы как у аста-к-асты. Но листики офигенные и лучатся здоровьем)
Итак, миники. Хочу еще рассказать. Месяцев пару назад, стала замечать, что у них с листьями что-то странное. Потом дошло - они пушистые Оо Все кроме Мелиодаса, он нудист. А остальные либо снизу листа, либо немного сверху, либо много сверху выпустили шерстку как у фиалок. Я в шоке =))
Вики, прибаливающая минька. Скидывает нижние листья, желтеют у основания и отваливаются. А кончики здоровые. Предположили пересушку и перегрев. Пытаюсь корректировать. Листики пушистики, даже видно на изгибе переливаются =))
Канадэ. Тоже слегка пушистая барышня. Лапочка моя *_*
Хаул, у этого прямо как будто гусиная кожа, а там ворсинки.
И голый Мелиодас. Первенец из минек =)
Еще пихну сюда обессика Симона - Бонусный. Единственный из всех обессумов имеет характерные для них округлые листики =)
|
|
| |
|
asta-k-asta | Дата: Среда, 2015-12-23, 6:12 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Куммарика ( ) не особо толстожопы Тю! Еще не вечер! Догонят и перегонят.
Миньки - яркие малыши. Видно, что следят за собой... наверное, от зеркала этих малышек не оторвать - юные денди и маленькие кокетки.
Цитата Куммарика ( ) Матовые. Снизу красноватые, а сверху сизые, голубоватые 50 оттенков зеленого.
Цитата Куммарика ( ) Сорт Blue Spirit Зацветите, пожалуйста, в первую очередь. Очень интересует.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-12-23, 6:41 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата asta-k-asta ( ) Цитата Куммарика () Сорт Blue Spirit
Зацветите, пожалуйста, в первую очередь. Очень интересует. О да!!!!
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Куммарика | Дата: Среда, 2015-12-23, 9:35 PM | Сообщение # 131 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата asta-k-asta ( ) Цитата Куммарика ()Сорт Blue Spirit
Зацветите, пожалуйста, в первую очередь. Очень интересует. Это вы этим двоим скажите, я то не против =)))
Цитата asta-k-asta ( ) Цитата Куммарика ()не особо толстожопы
Тю! Еще не вечер! Догонят и перегонят. Тоже так думаю, что будут нормальные. А если не будут... Скальпель с Китая уже приехал Оо
Цитата asta-k-asta ( ) 50 оттенков зеленого. Как смоглось, так и описалось))))
Цитата asta-k-asta ( ) Миньки - яркие малыши. Видно, что следят за собой... наверное, от зеркала этих малышек не оторвать - юные денди и маленькие кокетки. Самое главное сейчас им не навредить. Мне не нравятся мини с голыми ветками, и пальмочкой на кончике. А так, что-то мне не особо кокос нравится с ними. Никак не определю нужную влажность. Может попробую весной одну на гидру посадить. Например Алексу. Она правда пожратая клещом, но вроде бодрая.
Сомаленсов я кстати в борьбе с клещом не хило покалечила. Заказала акарициды и пока они ехали, чтобы клещ не размножился, решила его потравить шампунем с перметрином. У всех растений - заметные ожоги. Но вот смыла через 2 недели, прошло полторы недели, пока клеща не наблюдаю.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-12-24, 2:43 AM | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Проверенные
| Куммарика, Анюта, я читала, что мини любят более грубый, что ли, субстрат. А где читала, не смогу уже найти, каждый день много информации, и не всегда вспоминаю, что надо скопировать. Мои мини - сайзы в таком же, как и все растут. В борьбе с клещом желаю окончательной и бесповоротной Победы!
|
|
| |
Куммарика | Дата: Четверг, 2015-12-24, 12:14 PM | Сообщение # 133 |
Подполковник
Проверенные
| ZLATA_A, а грубая это что? Черная земля с песком? Спасибо за пожелание)
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-12-24, 12:18 PM | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Проверенные
| Куммарика, Анюта, как бы в гравийной культуре, больше рыхлителей. Я поищу, где читала, и ссылку пришлю. Только завтра, сейчас комп занят, я на телефоне.
|
|
| |
Куммарика | Дата: Четверг, 2015-12-24, 1:25 PM | Сообщение # 135 |
Подполковник
Проверенные
| ZLATA_A, спасибо
|
|