Куммарика | Дата: Суббота, 2016-01-02, 2:20 AM | Сообщение # 136 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю вам творческих, ботанических, карьерных, романтических успехов! Чтобы с вами всегда были любящие, понимающие и прощающие все ваши причуды, люди! Чтобы все планы осуществились, мечты сбылись и появилось много других =) Пусть у вас все будет в достатке, и счастья, и здоровья, и любви, и самого достатка, чтобы на все хотелки всегда хватало =)
В предновогодние дни зеленые друзья были маленько подзаброшены ^_^' Так что сегодня в экстренном порядке все были напоены и покормлены, а некоторые и реанимированы *,* Так вот, заменила в очередной раз раствор у адешечных черенков на гидре. Самой было интересно, что там наросло, заодно и вам покажу. Итак, эти черенки я посадила на гидропонику 23 сентября, раствор сейчас поменяла только 2 раз. Борьба с клещем виновата, может бы и раньше поменяла. Вообщем получается, что жду когда вода останется на донышке и тогда меняю. При посадке туда наливала просто воду. В последующие 2 раза удобряшку в половинной дозе. Био мастер какой то 5 3 7 что ли NPK, лень сейчас идти смотреть =) 2 черенка изначально выглядели хуже и они же сразу практически отбраковались. Эти остались стоять и до сих пор отлично себя чувствуют. Ожоги на листьях это от моей нетрадиционной борьбы с клещем, как ни странно помогло -____-' Желания пересадить отсутствует =) Жизнь без полива слишком удобная, чтобы от нее отказываться =) Так, что еще... А грунт, сидят они в перлите с вермикулитом 50 на 50. Ну вроде все. Какие они были можно посмотреть в 105 сообщении. Вот результат.
Вот так это выглядит в общем, стык залепляю скотчем.
Самый первый на 3 дня старше. Анюта я!
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Суббота, 2016-01-02, 9:39 PM | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Куммарика ( ) Жизнь без полива слишком удобная, чтобы от нее отказываться =) Муза найдена .
Здорово, что удалось откачать до такого глянца.
|
|
| |