Красотульки Грёзы
|
|
mirackle | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 10:28 AM | Сообщение # 556 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| -=Грёза=-, все хороши , аж глаза разбегаются Цитата А это пальмочка моя любимая))) Triple Flower mix посев 21.11.12, жаль,что ветвиться начал... думаю с ветками будет не так хорош Я наоборот мечтаю, чтоб всё ветвилось
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Evriala | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 2:24 PM | Сообщение # 557 |
Подполковник
Проверенные
| -=Грёза=-, какие они все хорошенькие, толстенькие, зелененькие, с бусинами и вааще - КРАСОТА!
|
|
| |
Evriala | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 2:30 PM | Сообщение # 558 |
Подполковник
Проверенные
| -=Грёза=-, мои насмотрелись и тоже вроде (ттт) исправляться начали... пока я зарядное для фотика искала (больше недели, хи-хи-хи, в однокомнатной квартире - Вы так умеете?!?) дабы выложить их фотки в "антихвасте" - они решили меня подбодрить: кривуля вроде выпрямился, а тот что с одной семядолей - начал настоящий листик растить. вот молодцы, правда?
это Мультики от 13.02.2013 (из 4 только 2)Добавлено (04.03.2013, 14:30) --------------------------------------------- -=Грёза=-, а как дела у прививок? все заколосились?
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 6:09 PM | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (-=Грёза=-) малыш, прям жалко... сколько ему? А попы у твоих у всех хороши =) А какая температура у тебя? Таня, аж!!! сентябрьского посева В основном, не считая сеянцев посева этого года, все стоят на полу, на коврике для ванной, чтобы попы не отморозили. А там температура воздуха у самого пола 19 градусов. Вот и стояли в анабиозе. Но есть пара сеянцев, которым температура не помеха (моржи:), они листья растят, но тощенькие пока.Добавлено (04.03.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (mirackle) Я наоборот мечтаю, чтоб всё ветвилось Я тоже хочу, чтобы листья колосились!
Таня, с такими темпами жду с нетерпением раннего цветения твоих гламурных красотулек! Так им и передай!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 6:48 PM | Сообщение # 560 |
Генерал-майор
Проверенные
| -=Грёза=-, гигантские кустики множатся, я в восторге!
Цитата (-=Грёза=-) Старшие 2 посева уже давно на окне Таня, а какая там ночная температура, есть ли подогрев и освещение?
Собираюсь своим старшим устроить жизнь без привилегий  Добавлено (04.03.2013, 18:48) --------------------------------------------- Поздравляю с удачными прививочками!
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2013-03-05, 4:14 PM | Сообщение # 561 |
Друзья
| Крис, ну как сказать....))))) А вообще спасибо)) Хоть на фото кажемся пухленькими)
Цитата (mirackle) Я наоборот мечтаю, чтоб всё ветвилось У нас с этим все в порядке как раз)) не ветвятся штуки 2 всего наверное. Думаю это от условий содержания зависит и закономерность такая: либо толстячки, либо ветвяшки)))) У меня второе ))
Цитата (Evriala) с бусинами и вааще - КРАСОТА! надеюсяяя потом будет еще забавнее =))))
Цитата (Evriala) а как дела у прививок? все заколосились? ой, это отдельная история.... местами прекрасная, местами ужасная))) Сейчас буду про все рассказывать))))
Цитата (Evriala) вот молодцы, правда? А то!!! Радуют маму!! Толи еще будет!! =) А мой мультик тоже такой был, худенький, хиленький, даже без головы... Я очень долго ждала пока он ПЕРВЫЕ настоящие листья растить начнет.
Я Таня и прошу на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Вторник, 2013-03-05, 4:23 PM |
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2013-03-05, 4:21 PM | Сообщение # 562 |
Друзья
| Цитата (Girena) А там температура воздуха у самого пола 19 градусов. Вот и стояли в анабиозе. меня тут мысль посетила.... думаю в анабиозе они как раз попы то и растят??... я просто пытаюсь выявить закономерность между твоими в прохладных условиях но с шикарными попами и моими в тепле и без поп но с ветками...
Цитата (Girena) Таня, с такими темпами жду с нетерпением раннего цветения твоих гламурных красотулек! Так им и передай! Ириш, передала! взяла попкорн, села на табуретку рядом с ними - сижу жду цветения Ну если до осени не зацветут... я не знаю.... я в жизни разочаруюсь Я... я... я их заставлю!!!!)))))
Цитата (Exotica) Таня, а какая там ночная температура, есть ли подогрев и освещение? Собираюсь своим старшим устроить жизнь без привилегий В общем-то наша жизнь на окне со всеми привилегиями.... Нижний подогрев, свет круглосуточный + иногда заглядывает солнышко, под ними стоит увлажнитель воздуха... Ночью температура выше, так как закрываю шторку,чтобы в глаза не светило +34, днем опускается до +28
Цитата (Exotica) Поздравляю с удачными прививочками! Ленусь, спасибо!! Но щас ты меня убьешь...
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 2013-03-05, 6:15 PM | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (-=Грёза=-) Ленусь, спасибо!! Но щас ты меня убьешь... cool Тань, колись, что опять эксперименты?
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2013-03-05, 6:34 PM | Сообщение # 564 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Семки и валокордин на всяк случай приготовила, сижу жду
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Exotica | Дата: Вторник, 2013-03-05, 8:03 PM | Сообщение # 565 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (Tahoe) Семки и валокордин на всяк случай приготовила, сижу жду Присоединяюсь...Добавлено (05.03.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (-=Грёза=-) свет круглосуточный А как же отдых? Против природы идешь, Татьяна. У тебя все круглосуточно освещаются?
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2013-03-05, 9:00 PM | Сообщение # 566 |
Друзья
| Цитата (Girena) Тань, колись, что опять эксперименты? они,черти, они
Цитата (Exotica) А как же отдых? Против природы идешь, Татьяна. У тебя все круглосуточно освещаются? Прохладненько без ламп становится на окне, из-за этого (раньше отключала) у меня араб, тот что был ближе к окну листья скинул, видать зимовать приготовился))) А в парнике(аквариуме) малышам на ночь отключаю свет.
Извиняюсь, я выезжала срочно, так и не написала отчет Все, лазанью в духовку поставила, буду писать, есть 30 минут))))))) Надеюсь успею))
|
|
| |
Exotica | Дата: Вторник, 2013-03-05, 9:13 PM | Сообщение # 567 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (-=Грёза=-) Нижний подогрев, свет круглосуточный Цитата (-=Грёза=-) Прохладненько без ламп становится на окне Подогрев не справляется? Что используешь? У меня коврики для террариумов.
Цитата (-=Грёза=-) Цитата (Exotica) Поздравляю с удачными прививочками! Ленусь, спасибо!! Но щас ты меня убьешь... Жду страшилок
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2013-03-05, 9:36 PM | Сообщение # 568 |
Друзья
| Так вот, одной темной-темной ноченькой, вчера вечером то есть ездила я в Подольск по делам и проезжая супермаркет Карусель решила зайти в него и купить чего-нить вкусненького. Первым на моем пути попался цветочный отдел, туда меня и засосало. Так вот на самой верхней полке мое внимание привлекло одно растение (вернее их там аж два было), ну палки как палки, рога чьи то, без листиков почти, и тут я листики рассмотрела таки!!!!!!!!!!!!! Что вы думаете я увидела???
Для начала название... ну это ладно....
А вот собственно и сами рога =)
Конечно купить это целиком я не решилась, тем более не знаю чем цвести будет, боюсь что простым розовым (а на Адехе, кстати, на кончиках полно бутонов, по нескольку штук и они, как мне показалось, белые), ну короче, череночек я отломала, не удержалась))
О прививке чуть позже, пошла лазанью вынимать)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Вторник, 2013-03-05, 10:30 PM |
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-03-05, 9:40 PM | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, оболдеть в Каруселях есть адехи!!!! Надо посмотреть где от меня ближайший магазин)))
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-03-05, 9:41 PM |
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2013-03-05, 10:26 PM | Сообщение # 570 |
Друзья
| Цитата (Крис) оболдеть в Каруселях есть адехи!!! да, причем называются они ЭдИниум =)
Так вот, дальше стала я искать подвой для черенка. И выяснилось, что подвоев-то нет!! НЕТ!! Совсем нет!!!
Единственный, к сожалению, вариант - это мой экспериментальный Сомаленс, на котором пробная прививка Трипл микса... и что самое обидное, из черенка уже стали расти листики, то есть прижилась она... и шов вроде нормальный получился... Ну чего поделаешь, Трипл микс у меня еще кустик есть, а этот магазинный череночек надо скорее на что-то прививать..
Делать нечего, срезала прививку и поставила черенок в перлит... Подвой готов
|
|
| |