Ещё не галерея, но есть надежда...
|
|
KaPaM6a | Дата: Вторник, 2013-06-18, 9:46 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Aleksey, ну прямо близнец моего )))
Я поняла что потеря листьев для адешек не означает что им плохо, поэтому особо не переживаю. В крайнем случае мусорное ведро всегда рядом
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-06-19, 2:11 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Проверенные
| KaPaM6a, как у вас тут интересно! прочитала, просмотрела все сообщения. Супер! Я вот по поводу фото из сообщения №58, цветок ооооочень красивый, цвет такой нежный розовый, красивее, чем на фото в магазине! а то что рваный, ничего! оч красивый! Еще мне в душу запала ваша композиция из сообщения №62. Очень круто придумали! Придет время, вы меня уж извините, но придется мне вашу идею слямзить я теперь тоже такую завитушку из 2, а может и больше адех хочу!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Среда, 2013-06-19, 7:28 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Проверенные
| Настенька, спасибочки за приятные слова Санта и меня удивил, и правда очень красивое цветение, да еще и триплом оказался. Правда бутонов было несколько, но вытянул он только один цветочек. Цитата (Настенька) Придет время, вы меня уж извините, но придется мне вашу идею слямзить Для того и выложила, чтобы кого нибудь заинтересовать. С удовольствием и на ваших будущих заплетанцев полюбусь )
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2013-06-19, 7:47 PM | Сообщение # 79 |
Заблокированные
| KaPaM6a, я вот тоже решила слямзить вашу идею по поводу заплетанцев)) Но вот написать об этом постеснялась
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Четверг, 2013-06-20, 11:24 AM | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Проверенные
| Kenara, "лямзите" на здоровье
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Среда, 2013-08-14, 2:24 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Проверенные
| У меня сегодня день полетов Уже летали фиалка (обломались листики), кружка (разбилась) и адешка. С адешкой ничего не случилось, целенькая и здоровенькая. В результате удалось рассмотреть корешочки
А это вид снизу.
Это Ad.Ob. Dance of Butterfly. Возраст 1.7. Высота 12 см (вместе с корешками) Толщина 4 см. Коренастенький )))
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-08-14, 2:40 PM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Проверенные
| KaPaM6a, прикольненький попик)
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-08-15, 11:10 AM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Проверенные
| KaPaM6a, хорош пухляк! вы с корневой что то делали? обрезали центрального да?
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:46 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Проверенные
| Настенька, угу, отрезала и верхушку и центральный корень в малышовом возрасте и посадила на кусочек угля. Вот такая жопочка гладенькая и получилась А теперь малышей, когда корешок отрезаю, сажаю на пластиковые крышечки от бутылок.
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-08-15, 1:11 PM | Сообщение # 85 |
Заблокированные
| И я так делаю, только использую не крышки, а пластиковые кружочки, но при таком способе посадки поливать нужно чаще, т.к. корневая получается на поверхности
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Четверг, 2013-08-15, 1:26 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Проверенные
| Kenara, почему же на поверхности? Корешки же все равно вниз отрастают, только вокруг "объекта". И при посадке корни засыпаются грунтом. Можно же и поглубже закопать при желании.
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-08-15, 3:15 PM | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я тоже так делала)) из разового стаканчика кружочки вырезала и подкладывала под обрезанный корешок)) хочу осьминога!!!
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-08-15, 8:58 PM | Сообщение # 88 |
Заблокированные
| Цитата (KaPaM6a) почему же на поверхности? Ну потому что, когда я пересаживаю ервый раз, я обрезаю центральный корень иногда с частью каудекса, и корней почти совсем не остается. А чтоб им отрасти нужно примерно 2 месяца, а чтоб они начали расти через кружочек вниз должно пройти и того больше времени!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-08-15, 9:10 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, я корешок чикаю.... а вы прям с каудексом? так можно, да? а зачем так?
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-08-15, 9:32 PM | Сообщение # 90 |
Заблокированные
| Настенька, мне так больше нравится, тогда он толще,в смысле каудекс, а когда часть обрезаю, тогда адениум книзу такой тонюсенький. Добавлено (15.08.2013, 21:32) --------------------------------------------- /forum/8-398-6 Фото в сообщении 110
|
|
| |