KaPaM6a, Тай сокотранумы растут иначе чем обесумы, дольше находятся в состоянии покоя.Так, что у Ваших все впереди Арабчики ХОРОШИ! Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Один из сомаленсов порадовал самостоятельным ветвлением, но при этом верхушка перестала расти
ПО этому и заветвился, жить хочет Забавные малыши Сеянцы арабов обычно самые крупные , но по листьям самых крупных сеянцев видно, что это не они Скорее сомаленсе или обессумы. Арабы скорее 3 средних сеянца с округлыми листьями. А крохи в ячейках минек напоминают Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
новичок, арабчики то дварфы, потому и мелкие такие, наверно А самая мелкота в крайних ячейках это обесумы, их семки такие мелкие были, я вообще думала что бракованные и не взойдут, но сейчас уже нормальненькие стали.
Славные малыши, окорочка красавчики, а уж какие ещё красивее у тебя стали, и в горшочках так стильно смотрятся, последняя фотка очень понравилась, такие толстые, лепота цветочная лихорадка излечима, нет?
Посеяла последние семки-остаточки, а то давно уже лежат (больше полугода), да и пока лето...(все от д.Ко) 2 сорта совсем не взошли, очень мелкие семечки были. Все же долго лучше их не хранить, сеянцы слабенькие получились, зато какие загорелые
Убедилась, что мужу доверять уход за цветами ну никак нелья((( Уехала всего то на десять дней на дачу, написала инструкцию как поливать, показала чем отмерять, как наливать, звонила каждый день. И вот приехала.... Адешки как из Освенцима.
И практически все в таком состоянии Ну не понимаю как можно довести их до такого. И ведь уверяет что поливал так как я сказала А аглаонемы залил так, что почти все листья сгнили. Ндаа...я теперь бояться буду куда либо уезжать
Вот и задумалась глядя на Ваши адешки, а смогу ли я куда-нибудь уехать ? Но опять же глядя на Ваших хочу чтобы и мои выросли такими красавцами Очень интересно Вы пишите, жду продолжения)) как Ваши красавцы отошли от стресса.
Даааа.... Конечно затылок зачисался от увиденного ужаса, я думала такго не может быть с адешами, Ирина ну ты не переживай их отпоить же можно, а новички пришедшие супер, я вот тоже еще 2 жду, два у меня уже приехали и одинг уже листики наростил, надо сфотать, а второй еще адаптируется. Вот зато как начнут они у нас цвести ухххх! Ко мне на ты, я Алена.
Что можно было с адехами делать, чтобы до такого довести? У меня адешка 2 года жила, я даже знать не знала как этот цветок называется, росла чёрте-в чём, по 2-3 недели забывала поливать - и живее всех живых! Хоть бы один лист привял, а тут такое за 10 дней....
А ведь похоже отпиваются мои заморыши, прям от сердца отлегло, правда не все. Посмотрю что завтра будет. Хуже всего пришлось худеньким и самым маленьким (которые из 22 сообщения).
А из новичков привитых, один меня не радует пока, почему то веточки засыхают, я их обрезала пониже; начинаю волноваться уже за судьбу привоя. Очень боялась на мужа новичков оставлять, так как получила их только перед самым отъездом, но он их и не поливал совсем, буду надеяться что выживут.
Алинат, так то взрослые адешки, для них 2-3 недели засухи может только в радость, а у меня малышня, большинству и полугода нету.
альф, Алена, и я тоже все мечтаю мечтаю ... когда ж они зацветут
Сообщение отредактировал KaPaM6a - Вторник, 2012-07-24, 4:51 PM
Прошел месяц после получения привитых адешек. Два из них меня радуют, один уже такие огромные листики нарастил а другой даже бутончики набирает (Angle), беленький будет
А теперь о грустном - у третьего привитого было три веточки, но они стали усыхать, я их подрезала, подрезала и в результате совсем отрезала, остался небольшой кусочек веточки и даже пытается расти там что то, но ниже ветки видно что усыхание не прекратилось
Не знаю что с ним делать, решила подождать, пусть будет что будет. Возможно привой совсем удалить придется