Ещё не галерея, но есть надежда...
|
|
KaPaM6a | Дата: Вторник, 2012-08-28, 6:47 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Я сегодня была сильно удивлена. В последнем посеве, появился нежданно-негаданно сильно припозднившийся, аж на два месяца (13.06.12), товарищ. А его никто уж и не ждал Вот и как это называется, все лето просидел в земле, а теперь к осени решил что пора... ( Я ж теперь и не помню кто это должен быть, обзову миксом что ли
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-08-28, 7:20 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| С бутошами поздравлялка, ангелочек супер!! Ну слава богу что веточка одна осталась, а как на сегодняшний день? Малыши какие шикарные, стыдно семьке стало, что рядом такие богатыри и решил родится, настоящий Илья Муромец
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Среда, 2012-08-29, 10:42 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Проверенные
| Спасибки Анютик Ангелочек набирается силенок, надеюсь и очень жду цветения ) А тот что с веточкой одной остался, боюсь что либо говорить пока, непонятно еще
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2012-08-29, 1:13 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Карамба заходи ко мне,! я свою выставила как она цветет. Ты не периживай я думаю там где одна веточка она жить будет и наче мне кажется она бы листики не пустила, точнее там веточка будет.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Среда, 2012-09-19, 3:34 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Проверенные
| "Осень наступила, высохли цветы и глядят уныло голые кусты..." Как же я не люблю осень Адехи еще в середине августа, как только похолодало, сразу тормознули, кто то листья желтит и сбрасывает, а ангелок взял и сбросил бутоны, два самых маленьких остались, но думаю что не справятся. Расстроилась. А на днях еще пару долгожданных прививок получила и опять расстроилась. У одного корень гнилой оказался, отрезала, обработала максимом, и не только аден, но и пол и стол и себя теперь и сажать его боюсь, вдруг гниль дальше пойдет И сейчас с ужасом жду отопления, у кого то мало топят, а у нас зимой как в пустыне - жарко и сухо, даже слишком сухо, увлажнитель не спасает. Грусть, печаль!
Сообщение отредактировал KaPaM6a - Среда, 2012-09-19, 8:03 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-19, 6:12 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (KaPaM6a) сразу тормознули, кто то листья желтит и сбрасывает, У меня тоже тормоз во всём, бутоны на одном еле еле растут, пасмурно, и подсветка пока скудная на всех не хватает, начала сегодня порядок наводить, полная перестановка цветов по видам Quote (KaPaM6a) Расстроилась. Не растраивайся, главное чтоб перезимовали хорошо, а цвести весной обильнее будут Quote (KaPaM6a) У одного корень гнилой оказался, отрезала, обработала максимом, и не только аден, но и пол и стол и себя Жаль конечно, ты посади в почву только не поливай дней 10, и почва чтоб сухая была, не влажная сразу из пакета, пусть посохнет денёк без растюхи, облилась что ли максимом то?
Quote (KaPaM6a) И сейчас с ужасом жду отопления, Да тяжко вам, раставляй чаши с водой
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Среда, 2012-09-19, 7:43 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Анютик) облилась что ли максимом то? ага ))) Quote (Анютик) раставляй чаши с водой да у меня и так зимой под каждой батареей посуда с водой стоит, а все равно больше 15% влажности не бывает Да ладно переживем как нибудь до весны
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2012-09-19, 7:52 PM | Сообщение # 38 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (KaPaM6a) И сейчас с ужасом жду отопления, у кого то мало топят, а у нас зимой как в пустыне - жарко и сухо, даже слишком сухо, увлажнитель не спасает. Грусть, печаль! Признаюсь, я каждый раз с ужасом жду зимы, в том числе и по этим причинам тоже. У меня тоже начался листопад у адешек, тоже отваливаются бутоны. Каждую осень думаю слово в слово: Quote (KaPaM6a) Да ладно переживем как нибудь до весны
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Среда, 2012-09-19, 8:02 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Проверенные
| Woody, Значит не одна я такая
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Четверг, 2012-10-25, 5:04 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Проверенные
| Вот такие некоторые адешки у меня стали. Им 5-7 мес. И что считать, что они на зимовку отправились или все же мои огрехи?
Эти сони стоят без досветки пока. Катастрофа с освещением, никак не могу мужа заставить приделать лампы. И что будет с лысыми адешками когда наконец сделаем освещение, обрастут или такими теперь до весны будут, а может вообще в адешковый рай отправятся?
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2012-10-26, 6:05 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Да нет же. на вид очень хорошие, мои тоже после того как солнышко пропало, колом встали. Стояло подсветку им включить пустились в рост. а там гден опали листики новые почки проснулись и веточки полезли.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Пятница, 2012-10-26, 7:26 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Проверенные
| Вот только и надеюсь что подсветка поможет. Все, завтра мужа тиранить буду насчет света
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 7:43 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ириша у меня также было, голые палки, под лампами сразу наращивать листья стали, и теперь красивящие пальмы с огромными листочками
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 4:07 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Проверенные
| Наконец то я домучила мужа. Притащил с работы две небольшие светодиодные лампы, даже не знаю сколько там "полезностей", не особо они яркие, но для досветки пойдет Да и помещается на стойке мало адешек. Но они сразу почуяли свет, обрадовались, листики новенькие выпустили Через две недели после начала досветки мои лысики стали обрастать:
Один адешек только долго не хотел просыпаться, но он таким лысым аж с августа был, уже думала что и не проснется никогда. Вот такой он сейчас.
На другом окне тоже подсветку соорудила, заряд у мужа кончился Так что кое-как своими силами... просто положила двухламповую люминисцентную лампу на две коробки ) Взрослым конечно подсветки не хватило.
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 4:12 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (KaPaM6a) Взрослым конечно подсветки не хватило. Всё лучшее детям! KaPaM6a, Молодец! Теперь им будет веселее жить.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |