Альф- Алена мои адешечки)
|
|
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-11, 1:56 PM | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Kenara, наверное, просушенные хорошо, вялые - по крайней мере, тот что загнут буквой ЗЮ. альф, Алена, классная коса и буква Зю тоже!!!!)))) У меня просто нет лишних сеянцев , зато есть свободные черенки с корнями))) А твои какого возраста?
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 2:37 PM | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата альф ( ) как называется от радости не спросила Бывает
Цитата альф ( ) от нече делать по накрутила Поглазеть б потом на разноцветье косы
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:27 PM | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, получилось очень здорово!
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2013-12-11, 5:11 PM | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ulrika, что то я как то не догадалась их даже подсушить, я же говорю на живую по этому закрутасы не настолько закручены а те что в косы плела макушку у одной снесла по неосторожности чуток перетянула и она хрясь!!! Генри_Мальпьюпассант, обязательно посмотрите, если даже дичкой про цветут это мои первый и 2 у каторох попы чуть меньше с первого посева, я им харакири и с низу и с верху делала в возрасте 3х месяцев, по этому они маленькие ростом. А так всем спасибо за поддержку
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 8:36 PM | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата альф ( ) обязательно посмотрите, если даже дичкой про цветут это мои первый и 2 у каторох попы чуть меньше с первого посева, я им харакири и с низу и с верху делала в возрасте 3х месяцев, по этому они маленькие ростом. Ого, а когда-то?)Добавлено (15.12.2013, 20:35) --------------------------------------------- альф, и как там, не разбила под аденами газончики? Все еще паркует игрушки дочка? Добавлено (15.12.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата альф ( ) те что в косы плела макушку у одной снесла по неосторожности чуток перетянула и она хрясь!!! Даже женские руки и то могут ненароком сломать
|
|
| |
альф | Дата: Вторник, 2013-12-17, 4:44 AM | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| ага это точно, так и паркует свой зоопарк, да руки женские на этот раз оказались не на столько нежными Добавлено (17.12.2013, 04:44) --------------------------------------------- пыталась конечно дочу убедить в том что не стоит так делать, но в ответ был получен весомый аргумент "мамочка - но я же не делаю там гораж и загоны для коней, а ты сама говорила у всех должен быть свой дом, вот я их и пристроила!"
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
альф | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 1:56 PM | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Добавлено (06.01.2014, 13:56) --------------------------------------------- так и не удалось его спасти а так хотелось, три недели над ним тряслась даже не проснулся мой Таиланд
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Kenara | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 3:13 PM | Сообщение # 263 |
Заблокированные
| Алена, как жаль...((
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2014-01-16, 6:40 AM | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Kenara, очень жаль я прямо грезила им, теперь молюсь что бы на весну он был в наличии, закажу еще один.
Добавлено (16.01.2014, 06:23) --------------------------------------------- вот решила добавить зелени на свою страничку, поделиться радостью, что мои адеши купленные в декабре просыпаются
это
и мой араб
Добавлено (16.01.2014, 06:27) --------------------------------------------- а еще как то странно просыпаются и наращивают листики скрученные и красные, а потом светлеют. Добавлено (16.01.2014, 06:40) --------------------------------------------- а это мой мастер зерона
а этот тоже зимой с ума сходит стал вот как листы наращивать
и вот еще один крутит листы
а это один из моих дубочков в марте будет два годика
и миньки за зимнее время решили все закуститься
а этот как то странно ярусами листы выпускает
Ко мне на ты, я Алена.
Сообщение отредактировал альф - Четверг, 2014-01-16, 6:31 AM |
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2014-01-16, 10:58 AM | Сообщение # 265 |
Заблокированные
| Цитата альф ( ) и вот еще один крутит листы мои прививки тоже так листы крутят. Почему, не пойму! А я думаю, пусть хоть крученые листья, но проснутые адехи))
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-01-16, 11:08 AM | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, с добрым утром ваших красавцев!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2014-01-16, 2:27 PM | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата альф ( ) руки женские на этот раз оказались не на столько нежными Удивительно
Цитата альф ( ) получен весомый аргумент "мамочка - но я же не делаю там гораж и загоны для коней, а ты сама говорила у всех должен быть свой дом, вот я их и пристроила!" Ничего себе ответ То-то вижу на одном из фот у тебя одну из игрушек из представителей кошек желтого окраса, наверное, это львенок Симба
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2014-01-17, 3:14 PM | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Kenara, Настенька, спасибо за поддержку, Генри_Мальпьюпассант, да на язычок она у меня острая и находчивая, а под кустом не симба, это наш кот ученый, что по цепи кругом, просто она сказала, что цепь стащили, при этом хлопая меня по плечу и успокаивая, цитирую - "Времена нынче такие, смирись мамочка " после чего мы с муже просто пол вечера, катались по полу, держась за животы. Она с такой иронией это сказала и такое выражение печали на лице нарисовала, что я чуть была и правду не поверила что цепь кто то спер.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2014-01-17, 6:37 PM | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата альф ( ) на язычок она у меня острая и находчивая Фьюить, офигеть, такой находчивости аплодирую!
Цитата альф ( ) Времена нынче такие, смирись мамочка Убийственно, что б Пушкин на это сказал б, интересно? Вырастет-расскажешь ей этот эпизод из воспоминаний А я валяюсь от такого, представить такое Так что там, от газонов под аденами не отказалась?))
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2014-02-05, 4:16 PM | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, нет еще все пока в силе, газоны будут а дочка да.. жару иногда дает, вот все думаю как бы этот талант в продуктивное русло направить. Добавлено (05.02.2014, 16:16) --------------------------------------------- а я заказала снова тайланд, так что у меня будет по весне к лету такой красавец!!!!!!
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |