Альф- Алена мои адешечки)
|
|
альф | Дата: Среда, 2012-06-20, 12:07 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| у нас этих фиялок куча, милион сортов,а вот адешка чтото худоват, я если честно ожидала чуток по шикарнее. Теперь на нем осталось всего 6 листиков и то жолтых
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-06-20, 1:17 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (альф) всего 6 листиков и то жолтых Листики дело наживное. И потом они так сильно пострадали, что толку от них все равно никакого. Только зараза. Он их сам сбросит. А вот корни и ствол самое главное. Если они здоровы, то все восстановится. Удачи вам.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2012-06-21, 6:13 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Да это точно, при посадке осмотрела все было ровненько и гладенько гнили не было. Ну на мой взгляд конечно. стволик тверденький, корешки тоже не сказать что прям как, кисель, нежнее на ощуп были чем ствол конечно. Но наверное это нормально. А сорт следующий: Добавлено (21.06.2012, 06:13) --------------------------------------------- Adenium Obesum/Desert Rose Triple Flower Thong Saprang
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-06-21, 6:16 AM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (альф) А сорт следующий Красивый!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2012-06-21, 6:19 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| а вот какие семена я жду, со дня на день : Adenium Obesum Desert Rose SUPER STAR OF TOMORROW Adenium Obesum Double Flower YELLOW BUNCH Adenium Obesum Triple Flower VIVA LAS VEGAS Adenium Obesum Double Flower BLACK MADONNA Adenium Obesum Desert Rose MINI MIX VARIETIES Adenium Obesum Desert Rose BLACK FIREДобавлено (21.06.2012, 06:19) --------------------------------------------- Надеюсь он меня не разачарует , на фото мне он понравился, будем ждать каков в жизни будет
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-06-21, 11:01 AM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Проверенные
| Здоровский, я тоже такой заказала.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2012-06-21, 1:00 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик,! так это здорово! будем опытом и наблюдениями делиться, ведь они такие разные, хоть и одинаковые
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-06-22, 4:05 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| Обязательно, это на следующей неделе забирать буду
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2012-07-06, 12:17 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Девочки! отрубила я своим малькам, Головушки ))), теперь не дышу, жду..... с моря погоды))), все не стала головы с плечь снимать, пока только 2 из 5, вот хожу а руки чешутся раскопать, уже неделя точно прошла. Стоят вроде тверденькие, улыбаются и все ( Добавлено (06.07.2012, 12:17) --------------------------------------------- Чуть не забыла, мы дождались посылку! Посадили семки 30.06.12 уже неделька и взошло еще из 20 семак только 5, надеюсь на продолжение, и переживаю за миньки взойдут или нет?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-07-07, 1:27 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Проверенные
| Миньки вообще могут до 20 дней пролежать, не торопи их, да и др. тоже тугодумы есть, одна семька только на 25 день взошла, сородичи уже по шестому листочку выращивали, вот такие отставахи
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Пятница, 2012-07-13, 2:20 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Проверенные
| Quote (альф) Девочки! отрубила я своим малькам, Головушки ))), теперь не дышу, жду..... с моря погоды))), все не стала головы с плечь снимать, пока только 2 из 5, вот хожу а руки чешутся раскопать, уже неделя точно прошла. Стоят вроде тверденькие, улыбаются и все ( Как твои карапузы?
|
|
| |
альф | Дата: Вторник, 2012-07-24, 1:49 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Спасибо, хорошо) я их уже всех успела обезглавить, на первых уже по веточке выпустили правда по одной, хотя все делала по инструкции, что бы две почки проснулись. К стати заказала и уже почти завтра приедут еще два красавца Сантаклаус а второй забыла. Как привезу пасажу и нафотаю их.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2012-08-03, 5:16 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| А ВОТ И МОИ ЛЮБИМЦЫ Новички! А это самый первый, уже оклематизировался)
Добавлено (03.08.2012, 05:16) --------------------------------------------- Бутоны у принцессы наверное отпадут? или есть вариант что все таки процветет?
Ко мне на ты, я Алена.
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 2012-09-27, 7:01 PM |
|
| |
котя | Дата: Пятница, 2012-08-03, 12:18 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Красатень то какая!!! Как я вам завидуююююю, свои дождать не могууу!!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-03, 1:43 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, Красавчики, это пошто такой лялькой не хвастаешься, ну ка быстренько в мир животных, красотульку показатьQuote (альф) Бутоны у пинцессы наверное отпадут? или есть вариант что все таки процветет? У свекрови не отпали процвели, оч. красивая
|
|
| |