Альф- Алена мои адешечки)
|
|
альф | Дата: Среда, 2012-09-19, 7:34 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Вот и меня сомнения берут, на весну так на весну, пусть растут! А у меня сегодня праздник отопление на конец-то дали и адеши мои сразу повеселели, ночь в тепле отстаялись эх, мне кажется они как то даже лучше выглядеть стали
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Среда, 2012-09-19, 3:15 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Проверенные
| А я бы не стала на весну откладывать если им весной будет больше 9 мес, там уже резать корешки страшновато и чревато последствиями.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-09-19, 3:25 PM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (KaPaM6a) А я бы не стала на весну откладывать Я в принципе, согласна--ведь адешки по любому будут в тепле и под лампами стоять( такую малышню только так и держат), так пусть и займутся зимой отращиванием корней...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2012-09-27, 5:36 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| точно, не загнуться? ладно надо рубануть и оставшиеся Спасибки девочки за совет, у меня там у одного, итак две макушки образовалось. так что, обрежу что-то, а какие то переплету корешки попробую что получится
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-09-27, 6:50 PM | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Проверенные
| Моим не понравилась осенняя обрезка, скукожились здорово, еле процесс остановился, один кувыркнулся полностью, а был такой ветвящийся
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2012-09-28, 2:36 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Да ... Анюта ты меня прямо в замешательство вводишь нет все таки подумаю основательно, наверное оставлю без обрезки те которых по однаму , а которых по два чирикну по одному.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 2012-09-28, 6:08 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Проверенные
| альф, я наверно так же сделаю!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 7:16 PM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ну давайте, посмотрим что получится, можь и правда это только у меня вредничают, тоже хочу ещё раз попробовать, что будет, срезы чем хотите замазать, и наглядно пожалуйста
|
|
| |
альф | Дата: Суббота, 2012-10-13, 4:23 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну вот наглядно не получится, я их черикнула уже, ага и причем все на работе осталось 3 вида, не тронула но там арабы, их не зяяяя.. Кароче всем башни снесла, ампутацию провила, у меня ажно муж, как увидил запереживал, зачем ты говорит так издеваешься?, давай забирать, но пришлось лекцию о пользе обрезки провести,.. вроде поверил Добавлено (11.10.2012, 15:23) --------------------------------------------- А я себе с Тюмени варигатный заказала, вот как придет обязательно покажу. Добавлено (13.10.2012, 16:23) --------------------------------------------- Девочки!!! что то мне кажется что я свои замучила обрезкой, сморщились и сидят не туда не сюда
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-10-13, 4:48 PM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Проверенные
| Алёна боюсь тебя огорчить мои все сохлись до самого низа, короче всёжь осенняя обрезка не то
|
|
| |
альф | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 9:17 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| видимо да, ну что же все равно опыт получила, теперь так уже не сделаю. Посмотрю дам им шанс вдруг надумают отойти Добавлено (14.10.2012, 09:17) --------------------------------------------- макушки то зелененькие а сами как бабушки сморщены
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 3:14 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Проверенные
| альф, хоть бы отошли, а то ведь жалко как!. Алёна, держу за тебя и за них кулаки.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2012-10-19, 5:16 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Женечка огромное спасибо, вроде два из трех начинают отходить, надеюсь что и третий отойдет на некоторых из тех что в месте с этими стригла, почки проснулись и новые листики начинают появляться Добавлено (19.10.2012, 17:16) --------------------------------------------- наверное кулачки твои помогать стали
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-19, 5:20 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Отойдут, Алён, как пить дать. Пусть поправляются, хорошеют и радуют хозяйку. (Кулаки держу, не разжимаю )
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2012-10-19, 5:23 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну все ты меня прямо с бодрила я вот еще задалась целью купить фито лампу, и все им моим детишкам , чебы не чихали
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |