Альф- Алена мои адешечки)
|
|
альф | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 1:36 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| всем привет, будем знакомиться. Адениум увидела года 3 назад, но как то он меня сразу не заинтересовал. Но совершенно случайно попала на Красноярский форум, любителей фиалок, вот от туда то все и началось. там появилась темка - адениум. мы поголовно заразились этими растеньками, коллективно купили семена, и стали сеять. Так я и добралась до вашего форума, семена покупали с здесь в интернет-магазине. В общем вот что вышло! $IMAGE3$
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
альф | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 1:40 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| посеяны следующие сорта aubergine siampurple
Ко мне на ты, я Алена.
Сообщение отредактировал Woody - Понедельник, 2012-05-28, 1:56 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 4:46 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, Алёна поздравляю с открытием темки, начало положено, малыши адениумы замечательные, выбранные сорта шикарные, пусть повторяют мамочку
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
альф | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 5:41 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анюта огромное спасибо! за радушие, мне ваши тоже очень нравятся. а за своих я что-то за переживала, отопление отключили,дома довольна таки прохладно, вот ломаю голову как быть. днями на работе оставлять им грелку страшно на целый день.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-05-29, 7:32 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Проверенные
| О, какие стройные товарищи! У меня тоже первый был стройный. Удачи вам с ними.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
альф | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:37 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| огромное спасибо, будем стараться, это на самом деле для меня уже огромнейшее достижение, я уже писала где-то, что это мой первый удачный опыт вырастить что-то из семян.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
NReta | Дата: Вторник, 2012-05-29, 5:56 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Проверенные
| чудесные малыши!!! удачи!
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
альф | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 5:29 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| спасибо пока их у меня мало, но в скором времени думаю вам еще что нибудь показать. Добавлено (18.06.2012, 05:29) --------------------------------------------- Девочки, подскажите пожалуйста, мне прислали с Тюмени адешку, я ее посадила в субботу вечером, но не поливала, когда его полить можно будет?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 8:21 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, Вроде как читала, что только через неделю маленько, а какой сорт выписала, я тоже в среду к ним поеду за заказом, ну и похвастайся новобранцем
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 9:30 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (альф) когда его полить можно будет? Где то дней через 5-7 и совсем по немногу. альф, Покажи фото новичка во всей красе
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
альф | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:41 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Фото, обязательно покажу но, только завтра, забыла сегодня фотик на работу взять, а этот красавец у меня в офисе стоит. Правда у него почему-то листья стали желтеть и чернеть это надеюсь нормально? И спасибо за ответ, теперь не буду переживать что, он у меня в урюк привратиться сорт тоже напишу завтра этикетка гдето уже дома от радости в субботу убежала и не забрала цветок дамой, а в воскресение и во все решила пусть на работе стоит, мой глаз радует. и еще вопрос а его сейчас наверное не стоит на солнышко, а то у меня сдесь солнцепек, я правда пока притенила его, поставила рядом с фиалками
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 11:25 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Проверенные
| Листья могут совсем облететь. это нормально. Я в основном получала совсем без листьев. На солнце сейчас не надо ставить. Первый месяц в светлом месте. Как появятся признаки отрастания новых листиков тогда постепенно приучать к яркому солнцу. Если очень тепло, то растень можно из пульверизатора по брыгзать. тем более что он с листьями.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 2012-06-18, 3:40 PM |
|
| |
альф | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 11:30 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| ого, Танюшка ты меня прям порадовала все, так и пусть пока в притенении растет, приживается, да и ко мне привыкает, надо мне на лбу видимо крестик нарисовать чтобы дома фотик взять да и шнур еще к ниму
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
альф | Дата: Вторник, 2012-06-19, 3:10 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну и вот, как обещала. Мой Тюмениц Добавлено (19.06.2012, 15:10) --------------------------------------------- я вот все думаю не сильно ли горшок по глубине мал?
Ко мне на ты, я Алена.
Сообщение отредактировал альф - Вторник, 2012-06-19, 3:09 PM |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-06-20, 8:26 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ой, а у меня тоже такая фиалка есть :D
Добавлено (20.06.2012, 08:26) --------------------------------------------- По адениуму ничего не могу сказать, сама в этом деле новичек. Вроде неплохой ! Путь пока отдохнет с дороги
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Среда, 2012-06-20, 8:27 AM |
|
| |