Температура, полив и свет.
|
|
Любиста | Дата: Пятница, 2014-10-03, 8:39 AM | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Timurzik, Не помрут! Мальки очень выносливые, главное их не залить, ну и не сварить, конечно! Удачи!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Timurzik | Дата: Суббота, 2014-10-04, 3:55 PM | Сообщение # 407 |
Рядовой
Проверенные
| Любиста, Спасибо! Они уже немножко отошли и окрепли.
Я Галина. Прошу обращаться на "ты".
|
|
| |
Timurzik | Дата: Вторник, 2014-10-28, 10:44 AM | Сообщение # 408 |
Рядовой
Проверенные
| Доброе утро, дорогие цветоводы! Я опять к вам за помощью. Сегодня ровно месяц как я посадила свои пять семян. Пока все живы, но по-моему им уже тесновато. Можно ли их уже рассадить и как это сделать с наименьшим вредом для малышей? Субстрат такой же? Вчера нам наконец-то включили отопление, им будет потеплее.
Я Галина. Прошу обращаться на "ты".
|
|
| |
Olaru | Дата: Вторник, 2014-10-28, 12:23 PM | Сообщение # 409 |
Лейтенант
Проверенные
| Здравствуйте! Я здесь новенькая)) заказала семена, жду. Подскажите подойдет ли в качестве досветки светодиодная лента?
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
|
|
| |
Olaru | Дата: Среда, 2014-10-29, 4:22 PM | Сообщение # 410 |
Лейтенант
Проверенные
| Добрый день))купила сегодня пищевые контейнеры объемом 0,5л., с откручивающейся крышкой, хочу в них проращивать семена, дабы не возиться с пищевой пленкой))) подскажите пожалуйста сколько и какого размера должны быть отверстия в дне?
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2014-10-29, 4:26 PM | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Проверенные
| Olaru, может и не правильно, но я бы даже отверстий не делала бы, просто проветривала бы их 2 раза в день!
|
|
| |
Olaru | Дата: Среда, 2014-10-29, 5:23 PM | Сообщение # 412 |
Лейтенант
Проверенные
| Не задохнуться?
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2014-10-29, 5:26 PM | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Проверенные
| Olaru, я проращивала и без проветривания - все прошло успешно! Главное держать рекомендуемую температуру!
|
|
| |
Olaru | Дата: Среда, 2014-10-29, 5:27 PM | Сообщение # 414 |
Лейтенант
Проверенные
| Спасибо))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2014-10-29, 6:35 PM | Сообщение # 415 |
Друзья
| Цитата Olaru ( ) Не задохнуться? Как сказала выше Крис,проветривание,проветривание и еще раз проветривание). А так проращивать можно в чем угодно.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2014-10-29, 6:35 PM | Сообщение # 416 |
Друзья
|
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Olaru | Дата: Среда, 2014-10-29, 7:29 PM | Сообщение # 417 |
Лейтенант
Проверенные
| Aleksey, А как на счёт дырочек в дне? Делать?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2014-10-29, 7:53 PM | Сообщение # 418 |
Друзья
| На Ваше усмотрение)),Крис выше писала что и без этого обойтись. По себе знаю что ,.шишига" )) разбирает что ни будь делать,подготовиться. Гвоздяку на плите нагрейте,да наковыряйте отверстий,только потом проветрить и промыть контейнер не забудте).
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2014-10-29, 7:54 PM | Сообщение # 419 |
Друзья
| Вот сам ковырякал)).
Сообщение отредактировал Aleksey - Среда, 2014-10-29, 7:54 PM |
|
| |
Olaru | Дата: Среда, 2014-10-29, 8:48 PM | Сообщение # 420 |
Лейтенант
Проверенные
| Aleksey, Спасибо)) я наверно попрошу мужа дырочки гравером просверлить, думаю штучки 3 диаметром 5 мм хватит)) да руки чешутся до ужаса!! У меня в основном фикусы. Когда увидела адениумы просто обалдела!) переживаю чтоб все проросло и хорошо развивалось, особенно беспокоит досвечивание. Где найти место для конструкции и грамотно ее организовать). Вот изучаю все заранее , чтоб потом как до дела дойдет не бегать хватаясь за голову)) Добавлено (29.10.2014, 20:46) --------------------------------------------- Aleksey, Спасибо!!) дырочки наверно тогда лучше попрошу мужа гравером сделать.руки уже чешутся)) только сперва надо все по грамотному соорудить, чтоб потом не бегать хватаясь за голову)! Добавлено (29.10.2014, 20:48) --------------------------------------------- Ой не пойму ) сперва не на писалось сообщение, пришлось еще раз писать, а теперь два)))???
|
|
| |