Наша посевная 2010-2012 годы.
|
|
BruXsa | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:53 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:52 AM | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Общество защиты горшков негодует За то "ЗА" общество безумных адениумовобов
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2010-12-11, 8:21 PM | Сообщение # 392 |
Друзья
| Ну вот мои новорожденные посева 30 ноября сего года.Тут 2 партии семян с 2-х магазинов,стоят баночки вперемешку.Всхожесть у всех почти отличная. Ну и общий вид
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2010-12-11, 9:42 PM | Сообщение # 393 |
Друзья
| Гардения, Арабов вижу точно _Я почти уже спец) а на общей фотке - самой нижней - справа три дружка это кто? Добавлено (11.12.2010, 21:42) --------------------------------------------- Да и еще хотела к народу с просьбой обратиться: У кого-то растут сомаленсы? Чем отличаются от обезумов и арабов? Просто что-то мои вообще мелкие плюгавыя - почти как моя же звезда удачи)))) Они вообще медленней растут или это я с ними договориться не могу? они 26.10 посева и ростом см по 1,5. У меня тут ревизия - кто и как должен подвинуться, чтобы хватило места под лампой будущим минькам)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:09 PM | Сообщение # 394 |
Друзья
| anafata,Quote (anafata) а на общей фотке - самой нижней - справа три дружка это кто? Настя это миньки-3.12 взошли
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:12 PM | Сообщение # 395 |
Друзья
| Quote (Гардения) Настя это миньки-3.12 взошли Так вот они какие, когда мелкие) А я решила, что это какие-то белые или вариегаты - у меня такие зверьки были тоже мелкими и такими зелеными, без "покраснений" или "пожелтений" стволов) Не угадала)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:23 PM | Сообщение # 396 |
Друзья
| anafata, Настя Нобле 6 штучек)) слева вверху-тоже мелкие,но коренастики(видно уже),хочется чтобы вариагатные были,а то у меня уже растут 4 2-х месячных и пока зеленые((
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 8:06 AM | Сообщение # 397 |
Друзья
| Гардения, Ольга, а мой, который "с узором" по-моему выпустил два новых листочка просто салатовыми - но они пока мелкие, особо не разглядишь. Но что-то подсказывает, что будут у меня здоровые адешки, не мутанты)
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:11 AM | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Настя я сеяла сомаленсе у меня они статные парни,но я читала что кадеус у них не крупный и они растут в высь,Прочитай в ведении в "общих вопросах" по моему там подробно написано о каждом виде и картинки, Ольга пишет что NOBLE у неё мелкие,а у меня очень даже крупные(от 4,11),Вот на выходных устрою фотосессию и всех покажу
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 12:26 PM | Сообщение # 399 |
Друзья
| Quote (новичок) и они растут в высь представляю, как бы они выглядели, если бы ввысь не росли - в них, "высоких" - так 1,5 см росту, а без этого был бы 1 наверное) Пересажу наверное их в один горшек всех - благо сорт один. Добавлю туда какой-нибудь еды - биогумуса там или еще чего и пусть думают сидят - может в компании друг с другом чего совместно и надумают) Кто-нибудь, кстати, биогумус добавлял? Или компост лучше?
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 2:30 PM | Сообщение # 400 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Можно я еще раз немного побрюзжу? Будьте осторожней с удобрениями. Их избыток гораздо опасней, чем недостаток. Особенно азот и калий.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 6:21 PM | Сообщение # 401 |
Друзья
| новичок, Тань так я не жалуюсь что Нобле мелкие,вернее не мелкие,а невысокие и главное что мне в них нравится коренастики.Просто хочется пестреньких,а пока все зелененькие,может рано пока еще.
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 6:29 PM | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль они могут к весне стать пестрыми когда солнца будет много,Все пестролистники его очень любят,Мне тоже этот сорт нравится своей компактностью,но листья у них крупные Крупнее чем у других посаженных в тоже время,
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 6:33 PM | Сообщение # 403 |
Друзья
| новичок, Вот и сравню сеянцы одного сорта ,а партии разные.Самой интересно .Но листики у тех что постарше мне нравятся-кругленькие.А у малюх еще только показались настоящии(неделя им только будет)
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 6:42 PM | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль меня еще миньки радуют ,Сами маленькие,наращивают третью пару листьев,кажется,что они растут из одной точки,Посадила еще раз RED пока не взошли ,
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 7:29 PM | Сообщение # 405 |
Друзья
| Здорово,мои крошки надеюсь такие же будут.А ред у меня 2 взошли из 3.
|
|
| |