Наша посевная 2010-2012 годы.
|
|
BruXsa | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:53 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
RENE | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:41 PM | Сообщение # 376 |
Рядовой
Проверенные
| Quote (новичок) А еще есть всходы? К сожалению, нет. Из 13 семян взошли только эти 2 Буду оооочень стараться, чтобы хотя бы эти выросли
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 1:06 PM | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Проверенные
| RENE, Жаль что мало взошло но это дело поправимое к весне можно еще посеять Опыт уже будет и результат не заставит себя ждать Добавлено (06.12.2010, 13:06) --------------------------------------------- Woody, Лена я читала с удовольствием Я в смысле продолжай в том же духе очень интересное начинание с твоей стороны
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
RENE | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 5:15 PM | Сообщение # 378 |
Рядовой
Проверенные
| новичок, Да к весне обязательно ещё закажу. А сейчас главное этих выходить
|
|
| |
olga1ko | Дата: Четверг, 2010-12-09, 8:33 AM | Сообщение # 379 |
Рядовой
Проверенные
| Ну вот и мои адениумы взошли, не все конечно, но большинство семян проросло. Кстати, по семенам можно было сразу сказать, какие не прорастут, я с надеждой посеяла все, но мои подозрения по поводу некоторых подтвердились. Ну ничего! Еще у меня один сеянец не с двумя листочками, а с тремя
Сообщение отредактировал olga1ko - Четверг, 2010-12-09, 8:39 AM |
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2010-12-09, 9:49 AM | Сообщение # 380 |
Друзья
| Quote (olga1ko) Кстати, по семенам можно было сразу сказать, какие не прорастут - поделитесь секретом?Добавлено (09.12.2010, 09:49) --------------------------------------------- Просто всегда бывает несколько семян, которые лежат в землице без изменений, даже когда остальные уже вовсю зеленеют. Лежат и лежат, потихоньку как бы темнея и приобретая неопрятный вид) Но при этом вполне твердые. и вот смотришь на них, смотришь... Как понять, прорастет оно или нет? Причем сразу-то?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2010-12-09, 11:37 AM | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ксюша привет !Спасибо за семена и подарки!Посеяла 7,12 очередные семена 20шт (спасибо Ксюше не дает остаться без посевной)Бонусы оставила на потом что в феврале когда руки снова начнут чесаться было чем их занять, Ксюш семена Somolense ну просто слоны! Я таких еще не видела,Ну теперь остаётся ждать всходов!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:36 PM | Сообщение # 382 |
Admin
Администраторы
| новичок, будем ждать результатов . Quote (новичок) Ксюш семена Somolense ну просто слоны! Это ты я так понимаю не о Сомаленсе а о Сокотранумах говоришь .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
ninnel59 | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:36 PM | Сообщение # 383 |
Рядовой
Проверенные
| Меня зовут Нина и на ты канечно же Добавлено (10.12.2010, 12:45) --------------------------------------------- Ксения спасибо за семена посеяла и началось проростаниеее это так здорово наблюдать за новой жизнью. Спасибо
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:41 PM | Сообщение # 384 |
Admin
Администраторы
| ninnel59, пожалуйста . Если будет возможность, ждем фото и рассказов .
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:42 PM | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, Точно Ксюш Сокотранумы!Еще вчера заметила ошибку забыла исправить!
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:50 PM | Сообщение # 386 |
Друзья
| BruXsa, новичок, то-то я удивилась ) мои сомаленсы вроде были самые обычные,мелкие и тощие, в отличие от арабов. а Тай-сокотранумы - это же их, арабикумов, родственники, да? наверное поэтому и большие)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:03 PM | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Тай-сокотранумы - это же их, арабикумов, родственники, да? Насть это гибрид арабикума и природного сокотранума,коренастый с мощными корнями и сильно ветвящийся,Вот рассказываю а сама прдставляю какие красавцы вырастут из этих огромных семячек!Quote (ninnel59) посеяла и началось проростаниеее Ждем фотосесию !!! Как я люблю смотреть на них когда они растут!!!
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 2010-12-10, 2:04 PM |
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:25 PM | Сообщение # 388 |
Друзья
| ninnel59, Присоединяюсь ко всем, ожидающим фоток и рассказов) И - добро пожаловать! Добавлено (10.12.2010, 14:25) --------------------------------------------- новичок, Quote (новичок) коренастый с мощными корнями и сильно ветвящийся,Вот рассказываю а сама прдставляю как по ночам этот дендроид будет вылезать из горшка и топать в кладовушку в поисках мешка с компостом или еще каких удобрений?
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2010-12-10, 3:33 PM | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Нет Настя ,как он будет толстеть и разрывать корнями горшек за горшком!
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2010-12-11, 9:41 AM | Сообщение # 390 |
Друзья
| новичок, Общество защиты горшков негодует
|
|
| |