Адениум из семян.
|
|
Aleksey | Дата: Суббота, 2014-10-18, 11:54 PM | Сообщение # 1906 |
Друзья
Статус: Offline
| Цитата air-com (  ) у нас на востоке Подмосковья интернет туго думает)))) не знаю).Сам на востоке МО проживаю, но 100мб провайдер выдает как положено)
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
air-com | Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 0:31 AM | Сообщение # 1907 |
Рядовой
Проверенные
| Мы не в городе,зависит от подключений и т.д.))))Да и я с ним не особо дружу))))) Да,читала про Ваши удобрения водой из аквариума и т.д. у меня много цветов разных,я добавляла тем,кто любит "покушать""рыбий жир аптечный,разведенный в воде)))) решила похулиганить!!!! малькам еще рано,а полугодовалого кормила...он не против)))) Я,Ольга,можно на ты....)))))
я-Ольга,можно на -ты:-)))))
|
|
| |
KeroFeyka | Дата: Вторник, 2014-10-21, 11:33 PM | Сообщение # 1908 |
Генерал-майор
Проверенные
| Намешала жутко неудачную смесь для семян - все выросли нормальными, но каждый выгнал настоящие листы белого цвета с тонкой зеленой полосочкой в центре. В срочном порядке воткнула их к тем, которые у меня уже давно растут. Теперь мучаюсь в сомнениях - пересаживать остальные или дождаться, когда они нормально семядольные листья расправят? Кстати, грешу на купленный кокос - очень вероятно, что он был низкого качества, то есть с большим содержанием калия.
Я Настя и ко мне на "ты" =)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2014-10-22, 0:23 AM | Сообщение # 1909 |
Друзья
| Цитата KeroFeyka (  ) грешу на купленный кокос - очень вероятно, что он был низкого качества, то есть с большим содержанием калия. а кокосий то тут при чем?
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2014-10-22, 0:33 AM | Сообщение # 1910 |
Друзья
| вот табличка, по ней смотрим доступность элементов. На данный момент вод из крана ph 8.3-8.3, были скорее всего добавлены стимуляторы типа Эпина, а эти стимуляторы имею щелочную реакцию, ph-воды скачет до 9 с копейками.
Сообщение отредактировал Aleksey - Среда, 2014-10-22, 0:34 AM |
|
| |
KeroFeyka | Дата: Среда, 2014-10-22, 0:35 AM | Сообщение # 1911 |
Генерал-майор
Проверенные
| Aleksey, я не стимулирую малышей. Да и не первая сотня пошла выращенная по одно технологии, только эти выдали белые листья. Разница только в кокосе. Добавлено (22.10.2014, 00:35) --------------------------------------------- И да - поливаю водой из пруда, как и все остальные поливала)
Я Настя и ко мне на "ты" =)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2014-10-22, 0:39 AM | Сообщение # 1912 |
Друзья
| по поводу кокосия.. Соглашусь что плохой если ,,Выростайка" или последнее время появились брикеты на 8л по 100 рублей,вот они точно плохие. Добавлено (22.10.2014, 00:39) --------------------------------------------- я ,,марганцовки" даю ударную дозу,и от нее никогда не было осветвления листьев.
|
|
| |
Olaru | Дата: Четверг, 2014-11-06, 4:10 PM | Сообщение # 1913 |
Лейтенант
Проверенные
| Приехали мои семена))Большое спасибо Ксении!! Пока посадила 2 вида по 2 семечки,фото номер два. Песка пока не нашла, так что как-то так)))
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
|
|
| |
Olaru | Дата: Четверг, 2014-11-06, 4:11 PM | Сообщение # 1914 |
Лейтенант
Проверенные
| Вот эти посадила
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
|
|
| |
Olaru | Дата: Четверг, 2014-11-06, 4:12 PM | Сообщение # 1915 |
Лейтенант
Проверенные
| Грунт
|
|
| |
Olaru | Дата: Четверг, 2014-11-06, 4:12 PM | Сообщение # 1916 |
Лейтенант
Проверенные
| Пропорция
|
|
| |
Olaru | Дата: Четверг, 2014-11-06, 4:13 PM | Сообщение # 1917 |
Лейтенант
Проверенные
| Что получилось))
|
|
| |
Olaru | Дата: Четверг, 2014-11-06, 4:18 PM | Сообщение # 1918 |
Лейтенант
Проверенные
| Кокос отжала от воды, и полила только на семечки 0.5 чайной ложки( грунт получился влажный, но не мокрый). Сами семечки не замачивала.температура того на что поставила 32 градуса.
|
|
| |
Olaru | Дата: Четверг, 2014-11-06, 4:26 PM | Сообщение # 1919 |
Лейтенант
Проверенные
| Не помню у кого на этом сайте подсмотрела вот такую замечательную идею, спасибо автору идеи!! Решила воспользоваться)))
|
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 2014-11-06, 6:16 PM | Сообщение # 1920 |
Генералиссимус
Проверенные
| Olaru, Удачных всходов!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |