В гостях у Ксюши (BruXs'ы).
|
|
Настенька | Дата: Вторник, 2013-11-05, 11:13 PM | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| новичок, прекрасные растения!!! Как стапелию заставить цвести? Смотрю на вашу и тоже хочу цветения!!! И Адешек хоть и прост но цвет даже на фото очень красивый)) представляю, как это выглядит в живую))) ну и голову ему долой и вообще красавчек будет!!!!))))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Girena | Дата: Среда, 2013-11-06, 1:19 AM | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Проверенные
| Red Star Of Taiwan обалденный!и листочка ни одного нет? ЗдОрово! Добавлено (06.11.2013, 01:19) --------------------------------------------- Ксения, а он что, получается, на зимнем покое, раз листва опала?
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2013-11-06, 2:12 AM | Сообщение # 138 |
Admin
Администраторы
| Цитата Girena ( ) Ксения, а он что, получается, на зимнем покое, раз листва опала?
Это у меня напасть с паутинным клещом. Растений в кладовой очень много. Даже слишком много. Тесно неимоверно. Еще и жарко. Клещ практически невыводим. Постоянно опрыскивание дает возможность сдерживать рост популяции. Но чтобы избавится от него нужны радикальные меры - расширение территории адениумов. Планы кое-какие есть, но их реализация еще не скоро состоится. Так что пока все так как есть.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2013-11-06, 8:08 AM | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) И Адешек хоть и прост но цвет даже на фото очень красивый)) представляю, как это выглядит в живую) В простых адешках то же есть своё очарование. К сожалению не получилось фото с ладонью, что бы ощутить его размер более реально. Размер цветка см 9 :D.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-11-06, 2:40 PM | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата BruXsa ( ) Это у меня напасть с паутинным клещом. Растений в кладовой очень много. Даже слишком много. Тесно неимоверно. Еще и жарко. Клещ практически невыводим. Постоянно опрыскивание дает возможность сдерживать рост популяции. Жесть Вот б генные инженеры вытравили б это с лица Земли
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2013-11-07, 2:09 AM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я эту гадость уже давно вытравила и забыла... современным препаратом Judo. Это не реклама:) Дороговато, если много цветов, но зато без запаха, и раз в год, и однократно..
|
|
| |
BruXsa | Дата: Вторник, 2013-11-19, 7:18 PM | Сообщение # 142 |
Admin
Администраторы
| Girena, спасибо . Попробую.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-11-19, 7:34 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Еще очень хвалят ниссоран, санмайт и аполло. В Москве их можно купить, по крайней мере, через интернет-магазины путем самовывоза, без пересылок все же лучше
С уважением, Юлианна
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2013-11-27, 10:58 AM | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вчера нас с Ксюшей ждала нечаянная радость. При поливе Ксюша обнаружила РОЖКИ на одной из прививок Интересно в данном случаи то, что ни кто не опылял аден. Завязать семена это его личная инициатива Я пыталась пару раз опылить адешки, но безрезультатно , а тут такой приятный сюрприз. Еще пара аденов надумала цвести. DOUBLE YELLOW AROMA Пришлось малость по фотошопить, что бы приблизить цвет к реальному. Он конечно не желтый, но имеет очень приятный персико-желтый оттенок и тонкий аромат. Бутон ещё раскрылся не полностью и потому о размере ни чего сказать не могу. Пока он не велик. Так же цветет мой любимец SUPER STAR OF TOMORROW Сам аден совсем не толстячок и ростом не велик, но как замечательно цветет. Ну и фото этой парочки. На подходе цветение ещё одного неутомимого трудяги, адена BORDER GEM Его бутоны видны на последнем фото с права.
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2013-11-27, 11:03 AM |
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-11-27, 11:14 AM | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Проверенные
| DOUBLE YELLOW AROMA какой красавец, я
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 2013-11-27, 12:54 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Проверенные
| новичок, а DOUBLE YELLOW AROMA пахнет?
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2013-11-27, 6:20 PM | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ека ( ) а DOUBLE YELLOW AROMA пахнет? Да. Пока достаточно тонко, но аромат усилится по мере роспуска цветка.
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2013-12-05, 8:38 PM | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Проверенные
| Красотища!!! Очень красивые расцветки!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2013-12-05, 9:06 PM | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
Проверенные
| Какая прелесть!!!!!!!!! слов нет просто...чтобы выразить мой восторг!!!
вот еще одна мотивация выращивать адениумы...они стоят того!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2013-12-10, 9:50 PM | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Проверенные
| Рожки, на Ксюшеном адене, продолжают расти До созревания семян конечно далеко, но ожидание этого чуда так приятно. Цветет пара белых аденов. За счет заднего света, аден словно светится :). У него зеленоватое горло. Мне очень нравится форма цветка. Хорошо раскрытый, как блюдце. Второй цветок раскрыт не полностью. На BORDER GEMе раскрыты 3 цветка. За окном холодно и снежно, а тут такая красота. Довольно много аденов набирают бутоны, так что зима обещает быть украшена цветами адениумов.
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2013-12-18, 10:37 AM |
|
| |