Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      В гостях у Ксюши (BruXs'ы). - Страница 2 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      В гостях у Ксюши (BruXs'ы).
      новичокДата: Среда, 2011-11-09, 1:50 PM | Сообщение # 16
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline

Маленькая МУРКА и гранат на заднем плане . выращены из семян

сейчас вставляя фотки поняла . что комнатные растения охвачены не полностью :) Там еще на балконе роз немерено цветет. да и некоторые другие растения. Верхний ярус не охвачен :) Плюмерий нет на фотках . :( .Ксюша наверное устала снимать :) . В следующий раз доснимем.

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

новичокДата: Среда, 2011-11-09, 1:57 PM | Сообщение # 17
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (lucy)
      Таня , у тебя тоже обалденные адениумы! Цветууут!

Да у меня цветущих то не много . просто там фотки для примеров . да ещё цветы и растения которые мне нравятся Это почта мужа . smile Он ей не пользуется вот я и скидываю туда разное без разбора. А фотки своих цветов у меня отдельно.

ЮлясяДата: Среда, 2011-11-09, 2:54 PM | Сообщение # 18
      Генерал-майор
      Проверенные
      Quote (lucy)
      Сегодня праздник на форуме

Это точно, Ксюша собрала хорошую коллекцию!!! Как я люблю когда все в зелени, а самое главное есть все разнообразие растюх, и суккуленты, и драцены, и фикусы, монстеры, хлорофитумы........ Не остановилась на чем то одном flower flower flower flower flower flower flower

новичокДата: Среда, 2011-11-09, 3:46 PM | Сообщение # 19
      Генералиссимус
      Проверенные
      Юляся, Мне ещё у неё АСПАРАГУСЫ нравятся. smile Только их надо по ближе снимать. у них такая листва интересная.

WoodyДата: Среда, 2011-11-09, 4:07 PM | Сообщение # 20
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Даааааа!!! Получила истинное удовольствие от количества и качества фото!!! Полный восторг от адениумов!!!
      Вот смотрела бы еще и еще, обожаю большие фотосессии, очень все понравилось. Таня, спасибо большое!!! Ксюша, ты большой молодец!!!

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

новичокДата: Среда, 2011-11-09, 4:45 PM | Сообщение # 21
      Генералиссимус
      Проверенные
      Woody, Лен. а я бы жила в ВОЛШЕБНОЙ КОМНАТЕ biggrin . Ни когда не устаю от общения с растениями . а уж с адешками тем более.

PremierДата: Среда, 2011-11-09, 5:38 PM | Сообщение # 22
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Спасибо Татьяне и Ксении за такое удовольствие up КРАСОТИЩА!!! Вот порадовали глаз, так порадовали yes Можно долго смотреть и пересматривать фотки, продляя это удовольствие flower Отличная идея у тебя возникла, Танюш smile Я залезла уже на яндекс и там шарю по фоткам, там их вроде побольше и сами фотки в другом размере. СПАСИБО!!!

С уважением ко всем Светлана.

lucyДата: Среда, 2011-11-09, 5:47 PM | Сообщение # 23
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Quote (Юляся)
      Не остановилась на чем то одном
      А я на фотке предпоследней очень диффенбахию зауважала! Немного скрашивает нахлынувшее вдруг от просмотра чувство собственной ничтожности в цветоводстве biggrin

новичокДата: Среда, 2011-11-09, 6:00 PM | Сообщение # 24
      Генералиссимус
      Проверенные
      lucy, Эту дифенбахию я предлагала Ксюше обрезать уже не один раз smile Она пока ещё не созрела. У меня на работе рос хлыст повыше smile .А тут как надумали все озеленить я его покромсала на части укоренила и сейчас растет компактное пушистое растение. Надо будет сфоткать smile .

ласка5850Дата: Среда, 2011-11-09, 6:48 PM | Сообщение # 25
      Генералиссимус
      Проверенные
      Очень понравился райский уголок, прям настоящие тропики в квартире--где цикасс и расстения около подоконника и на подоконнике. Отлично смотрится, главное горшки в глаза не бросаются и выглядит все одной массой. Удовольствие большое смотреть спасибо,Таня, что уговорила Ксению показать свои растения.Увидела желанные аглешу крастнолистную и полосатую драцену, и шикарнейший цикасс. Про адешки молчу-нет слов, одни эмоции. smile

Я-- Лена и можно на "ты"

BruXsaДата: Среда, 2011-11-09, 6:54 PM | Сообщение # 26
      Admin
      Администраторы
      Таня! Ты просто чудо, я в щенячем восторге от фото-отчета.

Получилось все даже лучше чем я ожидала! Фотик у тебя оказался хорошим, даже без обработки все очень прилично.

Огромное тебе спасибо и за идею и за реализацию. Я прям сама любуюсь happy .

Мне очень приятно, что вам всем понравились растишки

Особенно твой, Лена, отзыв... Я прямо как медаль получила biggrin такая радостная.

Аж немного стыдно стало, что сама над златом чахну и никому не показываю. Нужно будет это исправить wink .

P.S.

Quote (lucy)
      А я на фотке предпоследней очень диффенбахию зауважала! Немного скрашивает нахлынувшее вдруг от просмотра чувство собственной ничтожности в цветоводстве

Да, она у меня на редкость страшненькая, запустила в свое время, а теперь весны уже ждать буду.

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

BruXsaДата: Среда, 2011-11-09, 9:15 PM | Сообщение # 27
      Admin
      Администраторы
      Добавила сои комментарии к фото адениумов. И не только комментарии, даже несколько фото цветения. Так что начало фотосессии можно читать и смотреть заново happy .

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

Larisa1969Дата: Среда, 2011-11-09, 9:26 PM | Сообщение # 28
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Ух ты! Как это я такую темку пропустила - до сих пор не посмотрела? Загляденье какое!!! Прямо глаз радуется, а душа отдыхает, аж дух захватило от такого количества растений! Одно лучше другого! А адешки просто чудо - каждый - такая индивидуальность! Ксения, ты просто молодец!

WoodyДата: Четверг, 2011-11-10, 6:31 AM | Сообщение # 29
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (BruXsa)
      Так что начало фотосессии можно читать и смотреть заново .

Ага, я уже который раз смотрю и восторгаюсь. Лично меня больше всего приводит в восторг самостоятельное ветвление (да любое ветвление), т.к. у меня с этим просто ж...(мои совсем не ветвятся, очень завидую, нравится).
      Еще разглядела на заднем плане прививки, и это тоже здорово, т.к. скоро будет возможность размножать самые лучшие экземпляры.
      Ну и по прежнему прошу указывать размеры цветов в диаметре. У меня вот, например, не бывает такой массовой бутонизации, как на фото, поэтому я для себя стараюсь выбрать крупные цветы.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

BarbariskaДата: Четверг, 2011-11-10, 10:06 AM | Сообщение # 30
      Друзья
      Я тоже вчера 2 раза пересматривала. Татьяне отдельное СПАСИБО respect за подробный фоторепортаж.
      Ксюше можно смело организовать где-нибудь выставку в престижном месте. Та что, что мы были на Малой Грузинской и подметки не годится Ксениной коллекции. Реально прям глаз радует biggrin

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025