В гостях у Ксюши (BruXs'ы).
|
|
BruXsa | Дата: Пятница, 2012-08-31, 4:42 PM | Сообщение # 106 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Ух ты какая прелесть у меня оказывается цвела пока я в отъезде была .
"Классик" я даже не застала, к моему приезду отцвел. Прикольный .
Таня фотки - супер. Наука пошла в прок, смотрю и фон правильный нашла и освещение. Скоро мастером станешь .
Цитата (новичок) Очень мне нравится этот аден Листики просто заглядение и в добавок махровые цветы . Все в одном флаконе.
Ты забыла упомянуть еще один момент - ОН АРОМАТНЫЙ! Не заметила? Типичный для пахучих аденов запах средней силы, т.е. достаточно ярко выраженный, почти как у Императора.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2012-12-26, 12:42 PM |
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2012-09-01, 10:41 AM | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (BruXsa) Таня фотки - супер. Наука пошла в прок, смотрю и нон правильный нашла и освещение. Скоро мастером станешь Я старалась .Quote (BruXsa) Ты забыла упомянуть еще один момент - ОН АРОМАТНЫЙ! Не заметила? Не заметила . Я просто не ожидала от него такого подарка . Надо приехать , понюхать пока он не отцвел
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 9:35 PM | Сообщение # 108 |
Друзья
| новичок, фотки просто класс! Живые такие!!! Таня это ты такой профи фотограф? хоть на обложку журнала!!! Ксюша, поздравляю, очень красивые цветочки
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
|
Ракшаси | Дата: Среда, 2012-12-05, 9:10 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
Проверенные
| новичок, красавчики, еще и сеянцы!!! Таня, а лебедь у Ксюши зацвел-то? А то она писала, что будет своего фоткать, очень хочется посмотреть!!!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2012-12-07, 3:25 AM | Сообщение # 111 |
Admin
Администраторы
| Ракшаси, ой, забыла рассказать . Да, зацвел. Распустился очень темным красным. Не черным, но действительно очень темным. Цвет сейчас не показателен, адены очень изменчиво цветут в зависимости от разных условий. Взять хотя бы те, кого Таня сфоткала. Я показывала как они цвели летом. Сейчас цветут совсем иначе.
Так вот первые 2 дня не было возможности сфотографировать "лебедя", а потом уже не было смысла: он бессовестно покраснел . Выцвел до простого красного. Я решила, что фото пока и не заслужил.
Тань, спасибо, что приезжаешь и фоткаешь .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
|
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-12-27, 1:18 AM | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Проверенные
| Райский сад! Эдем.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-12-28, 8:46 AM | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Красотааа, нет слов!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
|
|
Крис | Дата: Вторник, 2013-04-02, 11:37 PM | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Проверенные
| Какая красота, хотя чему удивляться - это роскошное цветение благодарность за столь кропотливый уход. По такому невероятно обильному цветению можно сказать, что цветы любят, холят и лелеят!
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 1:27 AM | Сообщение # 118 |
Друзья
| Я все смотрю и поражаюсь... и не только цветами)))) СТОЛЬКО ЛАМП!!!!!! =)))) хочу хочу хочу)))
Сиам красавчик! обожаю его)))
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 2013-04-04, 9:38 AM | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вот это да...... Вот и выдали народу стимул растить адешек:D Фаленопсисы шикарные, но цветение адешек - это что то!!!
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:14 PM | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Проверенные
| У Ксюши цветет привезенный из Тайланда в прошлом году САНТА КЛАУС. Каудекс у него очень специфический за что он получил у нас кодовое имя
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 2013-06-09, 7:21 PM |
|
| |