Прошло две недели с моего последнего посещения Ксюши. И приехав к ней в этот раз я была поражена увидев каким стал цветок Дабл Бьюти ( первое фото предыдущего сообщ.) Если бы я сама его не видела в момент роспуска не поверила бы, что он мог так измениться. Разительно поменялась, как расцветка и размер, так и форма цветка. На мой взгляд он стал ещё краше. Очень я переживала за Сомаленсе кристатный, который Ксюша привезла из Тайланда. Кристатная ветка была немного морщинистая и мягкая. Сейчас ветка приобрела упругость и начала отращивать листики.
Надо так же сказать, что это не прививка, а корнесобственное растение. Когда я увидела его в первые, то не была от него в восторге. . Я в обще ровно дышу к кристатной форме, а тут и сам аден выглядел мягко говоря странно Этого мнения и придерживалась до момента посадки его в грунт. Вот тут он предстал во все красе . Мы долго крутили его в руках , пытаясь посадить его правильно. Получилось практически полулежа. Такие адены Ксюша нещадно выравнивает , но не в данном случае. Именно такая посадка придала этому адену привлекательность и смотрится он сейчас очень изящно. Сфоткать правда трудно . Ксюша крутила, крутила, что бы выбрать нужный ракурс , но охватить весь его все равно не удалось. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2012-02-15, 6:18 PM
Уже давно собиралась показать Ксюшины орхидеи. Часть уже отцвело, а вот две ещё цветут. Поскольку сама завести этот цветок не могу, любуюсь чужими. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Решила похвастаться Ксюшиными цветочками в очередной раз. Adenium Classic - цветок не крупный 7см, но очень нежный. Снава цветет NANGNUEAN. Его цветение весной Ксюша показывала Цветок у этого сорта какой то трогательно-нежный Ну и мой любимец . Красавец вариегатный аден. Фото цветка по ближе почему то не загрузила с домашнего компа, вечером добавлю. И в заключении скромненько так цветок выскочки . Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2012-08-22, 4:21 PM
Это Ксюшино (BruXsa) растение и это прививка. Пестролистные сеянцы периодически появляются у многих, но растут крайне медленно. Для ускорения роста их надо прививать. Взрослое собственноручно выращенное перстролистное растение ни у кого не видела. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"