Я - кулинар.
|
|
Woody | Дата: Суббота, 2011-01-29, 7:53 AM | Сообщение # 16 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| А вот такой торт я вчера стряпала, а сегодня украшала. Украшатель, правда, я никакой, но уж как получилось. Надеюсь, что будет вкусно. Сегодня идем с мужем и тортом к приятельнице на юбилей. Не судите строго.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-01-29, 9:43 AM | Сообщение # 17 |
Друзья
| Woody, Люблю домашние тортики ! Лена тортик наверно вку-усный и шоколадом посыпан!!! Пока писала мой подошел и увидел-говорит КРАСИВО и вкусно выглядит,а 50 свечек вроде как многовато будет ставить(т.е. необязательно )
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-01-29, 10:30 AM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
| Woody, Лен,тортик выглядит очень аппетитно! Да и на вкус наверное пальчики оближешь! Плохо что комп не передает запах и вкус !
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 2011-01-29, 12:15 PM | Сообщение # 19 |
Друзья
| Блин!!!!Так сразу чего-нибудь вкусненького захотелось!!!Я бы пару долек сразу съела
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Марина82 | Дата: Суббота, 2011-05-14, 8:42 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
Проверенные
| Мой любимый салат "КУРИЦА С АНАНАСАМИ" Нужно: Куриная грудка, шампиньоны, лук, сыр, ананасы, майонез, грецкие орехи (можно и без них) Куриную грудку отварить, или купить курицу гриль (отделить грудку). Лук обжарить с шампиньонами Сыр ( твердый сорт) натереть. Выкладывать салат слоями: 1. Нарезанная курица 2. Майонез 3. Грибы жаренные с луком 4. Майонез 5. Сыр 6. майонез 7. Ананасы кусочками 8. Грецкие орехи (если есть) Чтоб уменьшить калорийность салата, можно взять легкий майонез, и низкокалорийный сыр, острильные ингредиенты низкокалорийные. Приятного аппетита!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 8:18 AM | Сообщение # 21 |
Admin
Администраторы
| Марина82, нужно будет попробовать
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
АЛЬбина | Дата: Вторник, 2011-05-17, 8:44 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Проверенные
| А мой любимый салат Курочка с черносливом: Отварная куриная грудка 100-150 гр чернослива баночка шампиньонов(не маринованные,а типа в собственном соку) средняя луковица сыр тертый и порубленные грецкие орехи по-вкусу. Только луковицу надо мелко порезать и замариновать :масло оливковое или подсолнечное+уксус+соль+сахар.Маринад подгоняйте под свой вкус. Маринуется мин 30,маринад слить,лук в салат. Все перемешиваем с майонезом. Приятного аппетита! В зависимости от того какой вкус больше нравиться ,можно выбирать:послаще-побольше чернослива,более мясной-побольше курочки,более пикантный-регулируем маринадом для лука.
|
|
| |
Дианушка | Дата: Суббота, 2011-06-11, 9:53 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
Проверенные
| Девочки,у меня семья грузинская и мы любим делать вино.Вэтот раз поставила из лепестков чойной розы(роскошь необыкновенная)особено для девочек очень легенько и вкусненько(3 литра воды ,1 кг. сахара,1ст.ложка лимонной кислоты-все закипятили и дали остыть затем добавили лепестки с 50 роз,оставили на 5 дней в тепле, возле семян адениума,через 5 дней процедили и оставили еше на 21 день бродить,затем процедили по бутылкам и в темное прохладное место,а к вину мясо-куриную грудку разрезать вдоль пополам отбить молотком посолить поперчить свеху много лука полукольцами сверху кружок ананаса консервириванного свеху майонез и сыр все в духовку минут на 30-40,хороший тост и приятного аппетита.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-06-11, 10:24 PM | Сообщение # 24 |
Друзья
| Дианушка, Вино наверно необыкновенное !!! Вот бы еще розы бы все сразу расцвели чтобы лепестков набрать-мечта
|
|
| |
Дианушка | Дата: Суббота, 2011-06-11, 10:53 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
Проверенные
| Олечка я вина ставлю много всякого и из роз на 4 порции-это12 литров,а розы собираю вдоль частного сектора мне разрешают и еще лосьен для лица делаю,ликер из розы хорош и конечно варенье на новогодний стол.
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 9:15 PM | Сообщение # 26 |
Друзья
| Дианушка, Диана вот я подумала лепесточки можно же и собирать в несколько приемов.Попробовать надо по дачным соседям . Что то тоже захотелось попробовать сделать.
|
|
| |
Дианушка | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 9:23 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
Проверенные
| Олечка сделай обязательно очень вкусно только с чайной розы.
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 9:45 PM | Сообщение # 28 |
Друзья
| Если наберу лепесточков попробую сделать
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:02 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Проверенные
| Дианушка, У Вас там с розами явно проблем нет
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Дианушка | Дата: Вторник, 2011-06-14, 4:24 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
Проверенные
| Танюш,я живу рядом с частным сектором,чайная роза зацветает у всех в одно время и ее много .
|
|
| |