Наши любимые зверушки!!!
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:33 PM | Сообщение # 2911 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Britni-Keyt, ого, жаба барбосу велика Ага, хоть на работу носи)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:39 PM | Сообщение # 2912 |
Полковник
Проверенные
| Добавлено (05.12.2013, 18:39) --------------------------------------------- Вот такой прикольный пес, хочу продатьего до праздников, он всем нравится, только все хотят по дешовке купить.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:43 PM | Сообщение # 2913 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, здорово-то как выглядит с жабой Будь у меня зоологическая наклонность, приобрел б Добавлено (05.12.2013, 18:43) --------------------------------------------- Britni-Keyt, а почему решила продать? А щенки-то?)
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:47 PM | Сообщение # 2914 |
Полковник
Проверенные
| Так это щенок от моей собаки, я занимаюсь разведением шпицев, а этого не продавала, потому, чьо был очень маленький, ждала пока подрастет.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:57 PM | Сообщение # 2915 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, ого, так вот оно что! Негодяй у меня этот брат, хочет иметь такую //laykasobaka.narod.ru/sibirskaya-layka.jpg, лучше уж тогда шпица, как у тебя, а не довольно габаритную, а то так выходит, что мои наблюдения показывают, что ему влом за котом убирать лоток, ага, зато на улице пропадает подолгу в компании с многочисленными друзьями А мама не любительница животных, кот-исключение, как подарок брату, оказавшийся, однако, первым провальным в истории из моей жизни Так что смысла в коте чего-то не вижу, непонятно, зачем ему, если не ухаживает за ним, только мама и делает все за него...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:26 AM | Сообщение # 2916 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А еще муравьев в банку с землей селил Фигня, у меня было целое собственное дерево с колонией муравьев, за которыми я наблюдала, кормила их сиропом (лет 7 мне было), даже пыталась что-то в тетрадочку записывать. Britni-Keyt, я б купила!!!!!! Но, блин, почта России не возьмется за доставку.....Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Будь у меня зоологическая наклонность звучит угрожающе))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:01 AM | Сообщение # 2917 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Фигня, у меня было целое собственное дерево с колонией муравьев, за которыми я наблюдала, кормила их сиропом (лет 7 мне было), даже пыталась что-то в тетрадочку записывать. Ух ты Странно, что не пошла в зоологию/ботанику
Цитата Ulrika ( ) звучит угрожающе)))) Как так?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:07 AM | Сообщение # 2918 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Как так? huh Неее,у меня фантазия буйная, тут про такое низззя
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:18 AM | Сообщение # 2919 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, Ну-ка выкладывай
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:33 AM | Сообщение # 2920 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант,
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:35 AM | Сообщение # 2921 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, Давай же
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:44 AM | Сообщение # 2922 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, нее, даже не уговаривай, тема-то про добрых милых зверюшек и нашу любовь к ним, а не про мои зоологические фантазии Выгонят, забанят к чертям
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:46 AM | Сообщение # 2923 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, ах ты
|
|
| |
santa | Дата: Пятница, 2013-12-06, 2:15 PM | Сообщение # 2924 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Britni-Keyt ( ) Вот такой прикольный пес, хочу продатьего до праздников, он всем нравится, только все хотят по дешовке купить. Читаю такие объявы-"приму в дар или за не высокую плату щенка маленькой собачки(шпиц,той,чихуа) ,желательно девочку-можно без родословной". Ага..А ты вырасти,выкорми и отдай в дар. Мы сутки рожали,потом я трое суток не спала-кормила(не сосали) и я отдам?Как бы не так...
Меня зовут Инна и на "ты"
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Пятница, 2013-12-06, 7:34 PM | Сообщение # 2925 |
Полковник
Проверенные
| Цитата santa ( ) Читаю такие объявы-"приму в дар или за не высокую плату щенка маленькой собачки(шпиц,той,чихуа) ,желательно девочку-можно без родословной". Ага..А ты вырасти,выкорми и отдай в дар. Мы сутки рожали,потом я трое суток не спала-кормила(не сосали) и я отдам?Как бы не так... Это точно я сейчас одного щенка кормлю,ему уже месяц, родился с очень короткой мордочкой, сосательный рефлекс есть, но не получаеться долго удержать сиську, вот я его целый месяц, каждые 3 часа кормлю. Вот и как потом на таких людей смотреть, которые такие объявления пишут? Так самое смешное,что они хотят не малого немецкого шпица, с длинной мордой и короткой шерстью, а именно короткомордого, медвежьего типа, миника на 1,5 кг. за 5000 руб. и чтоб был самый красивый для выставки и разведения. Я их спрашиваю: "А вы б мне продали за такую цену щенка?" А они отвечают: " Ну мы что,дураки,что ли?" Это получаеться, что они не дураки, а остальные,все дураки.
|
|
| |