Наши любимые зверушки!!!
|
|
новичок | Дата: Среда, 2010-11-10, 1:11 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
|
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2010-11-10, 1:18 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Проверенные
| Это "Змея подколодная" я ее так зову в длину она 20см,Зарывается носом в грунт и живет большую часть суток именно так нос с одной стороны коряги хвост с другой и только ночью плавает открыто
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2010-11-10, 1:41 PM |
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2010-11-10, 1:26 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2010-11-10, 1:32 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Проверенные
| Это скалярии Оказались самыми любопытными и не против съемок,
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2010-11-10, 1:42 PM |
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2010-11-10, 4:06 PM | Сообщение # 20 |
Admin
Администраторы
| новичок, подредактировала , есть у нас такая темя в "Болталке". Может и правильно будет перенесити ее в "Увлечения" а раздел "Увлечения" Переименовать в что-то типа "Мы дома". Туда можно будет... да, пожалуй так и сделаю.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:36 AM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вчера у рыб был разгрузочный день (забыла покормить) так даже Долматинец высунул нос из коряги
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 2010-11-19, 1:16 AM | Сообщение # 22 |
Друзья
| новичок, А это случайно не макрагнатус?У меня были как-то-такие тюлени выросли!!!Толстые, лежали вечно в грунте.У меня тоже есть живность разная. Это Муся Это ее сынок Барсик мой аквас черепашки
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2010-11-19, 8:03 AM | Сообщение # 23 |
Друзья
| Ну, и я немного отмечусь о своей живности: Истребитель кактусов, Килька Аквас: Только рыбок в нем трудно найти крупных, потому что в нем живет вот это: Добавлено (19.11.2010, 08:00) --------------------------------------------- А "долматинец" - это скорее всего какой-то синодонтис. У меня у папы такой живет - он умеет переворачиваться кверху брюхом и в таком виде собирать корм, плавающий на поверхности, не дожидаясь, пока он упадет на дно - а то скалярии не дремлют) А еще у них пару лет жил макрогнатус но питался только живым кормом и струганным мясом. Его кормили неособо крупными дождевыми червяками, накопанными в деревне на огороде. А вообще чудесный ручной рыб был, с рук корм брал, всем хорош, но я себе заводить такого не стала , т.к. он, зарываясь в грунт, выкапывал корни растений и уж точно скушал бы креветок. Добавлено (19.11.2010, 08:03) --------------------------------------------- Barbariska, а зачем черепашкам бумажки на спинах? в темноте светятся, чтобы не наступили?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:20 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Проверенные
| Barbariska, Кошки это моя слабость,Меня муж на птичке даже в этот ряд не пускает Боится что не удержусь и куплю еще,Аквариум мне твои понравился,Глядя на него стало стыдно за не ухоженность своего (честное слово почищу)Наташ а действительно зачем черепахам бумажки на спине с именами что ли? anafata, Настя а твой Кисуля "ну прям лев" Название этой рыбы чесно не помню живет уже долго около 10лет,была пара ,но одна отошла в мир иной, Когда покупали все вроде плавали грунта у них не было А домой принесли все попрятались по корягам кому досталось,Эту "змею подколодную" хотела отнести в соседний детский сад не смогла отловить Решила "ну значит не судьба"
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:57 PM | Сообщение # 25 |
Друзья
| Quote (новичок) была пара ,но одна отошла в мир иной А в это-то и засада, что это территориальные звери. и один другого выживает со своей территории. в природе более слабый просто уплывет в другое место, а в акве все обычно заканчивается трагически... только вот продавцы в магазине могут спокойно продать хоть "стайку" и даже не предупредят( у нас так было с гериками и вот с такими вот сомиками - остался один и тоже живет в укрытии выплывая только покушать) Этот сом еще и валиснерию "стрижет" - не знаю почему. С утра трава как скошенная - из грунта см 2-3 торчит - остальное сверху кусками плавает...
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2010-11-19, 1:05 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Я траву перестала даже сажать это "змеюга" всю ее выкорчевывает,Одно растение живет на весь аквариум ,
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2010-11-19, 1:09 PM | Сообщение # 27 |
Друзья
| новичок, вот и папа мой перестал) Вернее "посадил" искусственных. потому что в совсем пустом аквариуме скалярии выглядят грустно. PS: тоже приду домой, почищу акву) Позитивное влияние чужого примера нет, сначала семечки новые посажу, а аквариум потом
Сообщение отредактировал anafata - Пятница, 2010-11-19, 1:13 PM |
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2010-11-19, 6:22 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) сначала семечки новые посажу, а аквариум потом biggrin И это верное решение!
|
|
| |
olga1ko | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:20 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
Проверенные
| А наш аквариум не пережил этого лета , перезапускать не стали Похвалюсь своими мальчишками Такса миниатюрная длинношерстная полное имя Мокко Максимум Федерико Грейт в простонародии Федя его заслуги:Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального клуба Такса, Чемпион России, 2-ды Чемпион Национального клуба Такса, Чемпион Украины, ГрандЧемпион Украины, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион России, Интер Чемпион России, Лучший представитель породы 2008 года, 3-ды Чемпион Российской Кинологической Федерации. Имеет рабочие дипломы по лисе с контактом 1-ой и 3-ей степени, по кровяному следу 2-ой степени. И еще он самый-самый любимый пес на свете
Сообщение отредактировал olga1ko - Среда, 2010-11-24, 9:22 AM |
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:30 AM | Сообщение # 30 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Каков красавчик ваш Федя. Даже без перечисления всех чинов и медалей видно, что собака породистая и очень красивая и ухоженная. И обалденный портрет. А где еще? Я прочитала "мальчишками"?
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |