Наши любимые зверушки!!!
|
|
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-05, 1:14 AM | Сообщение # 2896 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Мне моя Ася тоже улыбается. А еще совершенно по-человечки, с охами и стонами зевает по утрам. Темно, тихо, а тут в коридоре такие звуки!!! Невольно испугаешься
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Четверг, 2013-12-05, 2:15 AM | Сообщение # 2897 |
Полковник
Проверенные
| :lol:. Мне нравиться,как мои собаки попрашайничают. Муж приучил их к разным вкусняшкам, так они это просекли и теперь, как только мы за стол садимся, они подбегают, встают на задние лапки, а передние складывают, ладошка к ладошке, и начинают трясти ими, как буд то умоляют, ну дай мне вкусняшку, ну пожалуйста, у меня знакомые этот номер на камеру засняли, потом всем показывали этот прикол. Добавлено (05.12.2013, 02:15) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, спасибо за награды.
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2013-12-05, 7:01 AM | Сообщение # 2898 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Britni-Keyt ( ) чуть без руки не осталась Були а самом деле очень ласковые собаки, их оклеветалиДобавлено (05.12.2013, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата Britni-Keyt ( ) Вот этот точно карманный, он больше не вырастит, может быть грамм 200 прибавит и все. Хочу такого. В кармане носить буду везде Добавлено (05.12.2013, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) еще совершенно по-человечки, с охами и стонами зевает по утрам У меня кошак так зевает. Страшно А пес храпел, громче всей семейки вместе взятой Добавлено (05.12.2013, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата Britni-Keyt ( ) они подбегают, встают на задние лапки, а передние складывают, ладошка к ладошке, и начинают трясти ими, как буд то умоляют, ну дай мне вкусняшку, ну пожалуйста, У меня у мамы в деревне 2 двортерьера (пе маленьких размеров) также делают, когда жрать хотят, а кто-нибудь в доме на кухне вошкаются. Они на цепи сидят, в окно смотрят и так попрошайничают
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-05, 8:59 AM | Сообщение # 2899 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ека ( ) Они на цепи сидят, в окно смотрят и так попрошайничают Я б, наверное, есть не смогла, когда мне через окно кто-нибудь мохнатый так в рот заглядывал!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2013-12-05, 9:37 AM | Сообщение # 2900 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Я б, наверное, есть не смогла, когда мне через окно кто-нибудь мохнатый так в рот заглядывал!!! А мы на кухне не едим. Места не хватает ))) Да и псы не всегда в окно смотрят, только когда жрать хотят
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:19 AM | Сообщение # 2901 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я не могу жить, когда рядом голодные животные. до смешного. утром прихожу в комнату, где аквариум, гупешки из воды выпрыгивают, узнают кормилицу! Про кота молчу, он всю ночь может кушать, любимое слово. Вертят мной как хотят.
- где-то рядом
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:40 AM | Сообщение # 2902 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ольга4859 ( ) Вертят мной как хотят. Мной тоже кошак вертит как хочет, муж аж обижается
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 11:51 AM | Сообщение # 2903 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Britni-Keyt ( ) Муж приучил их к разным вкусняшкам, так они это просекли и теперь, как только мы за стол садимся, они подбегают, встают на задние лапки, а передние складывают, ладошка к ладошке, и начинают трясти ими, как буд то умоляют, ну дай мне вкусняшку, ну пожалуйста, у меня знакомые этот номер на камеру засняли, потом всем показывали этот прикол. Негодяй муж, что подбил на такое
Цитата Britni-Keyt ( ) спасибо за награды.
Цитата Ека ( ) У меня кошак так зевает. Страшно А пес храпел, громче всей семейки вместе взятой Ужас, как-то в ютубе слушал храп собаки, ничуть не хуже человеческого , с братом потешались
Цитата Ulrika ( ) Я б, наверное, есть не смогла, когда мне через окно кто-нибудь мохнатый так в рот заглядывал!!! Упс, почему-то представил на месте мохнатого тарантула Добавлено (05.12.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Ольга4859 ( ) гупешки из воды выпрыгивают, узнают кормилицу! Да еще и ты сеяла как-то ночью, что-то не понял, в полусне, что ль, лежа на кровати?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-05, 4:05 PM | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Упс, почему-то представил на месте мохнатого тарантула shock haha lol и за что ты так ко мне? хотя я пауков не боюсь, в детстве в дом тащила за пазухой и в кулачке всю живность ползающую-летающую, бабочек в банке держала, паука в углу кормила....маменька гордиться изволили: дочка ботаником станет. А я выросла и стала.. ну тем кем стала))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 4:18 PM | Сообщение # 2905 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) за что ты так ко мне? Даже не знаю, почему такое в голове увидел
Цитата Ulrika ( ) я пауков не боюсь, в детстве в дом тащила за пазухой и в кулачке всю живность ползающую-летающую, бабочек в банке держала, паука в углу кормила.... Ничего себе, остальные-то шарахаются, стоило паука-крестовика показать Тоже обожал исследованиями подобного рода, правда, как-то не приходило в голову всерьез содержать паука А так да, подкидывал кого из пойманных в сеть и наблюдал за борьбой, кстати, пауки-крестовики выносливы и могут аж 3 месяца ничего не есть и ждать еду в ловчих сетях)
Цитата Ulrika ( ) маменька гордиться изволили: дочка ботаником станет. А я выросла и стала.. ну тем кем стала)))) То же самое, потом вышло так, что на компьютерщика сдуру поступил, но ничего, окончил, а теперь в сельскохозяйственном ВУЗе Надо было туда раньше идти, а не в Бауманку Добавлено (05.12.2013, 16:17) --------------------------------------------- А еще муравьев в банку с землей селил и наблюдал, как они там осваивались и создавали муравейник Добавлено (05.12.2013, 16:18) --------------------------------------------- Сейчас таких, кто держит муравьев в качестве домашних, по-моему, именуют мирмикиперами (не уверен, что правильно), а муравейник дома-формикарий
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:24 PM | Сообщение # 2906 |
Полковник
Проверенные
| Вот. СФОТКАЛА КАРМАННОГО ШПИЦА
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:26 PM | Сообщение # 2907 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, блин, как мило выглядит , ну точно мишка в кармане
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:26 PM | Сообщение # 2908 |
Полковник
Проверенные
|
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:28 PM | Сообщение # 2909 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, И смотрит-то в объектив на нас с долей философского спокойствия
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Четверг, 2013-12-05, 6:30 PM | Сообщение # 2910 |
Полковник
Проверенные
| Ага, пробовала сфоткаит в своей сумке, так он там потерялся.
|
|
| |