Вопросы и предложения по магазину.
|
|
Premier | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 11:52 AM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| А мне вот на сайте в глаза бросилось написание одного статуса - Лейтенант-ВИсилёк. Это так и задумано или просто ошибка?
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
НатКа | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 3:01 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ксюша, скажи, ожидается ли в ближайшее время поступление сорта Adenium Obesum Desert Rose SUPER STAR OF TOMORROW?
Сообщение отредактировал НатКа - Воскресенье, 2011-09-04, 3:02 PM |
|
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 3:12 PM | Сообщение # 93 |
Admin
Администраторы
| Premier, нет не задумано. Сейчас переправлю. Спасибо!
НатКа, да, этот адениум скоро будет. И по более низкой цене, чем сейчас значится.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
НатКа | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 7:48 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ура, буду ждать. А в этот заказ не получиться?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 7:52 PM | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ксения, а супер парфюм и криспум будут?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 8:40 PM | Сообщение # 96 |
Admin
Администраторы
| НатКа, в это нет, т.к. "скоро" это 2-3 недели, это слишком долго для брони .
ласка5850, надежного поставщика криспума нет. То, что продается в местных магазинах взято из очень ненадежного источника. В интернет-магазине есть много гибридов обесума и криспума.
Супер парфюм можно достать если очень нужно, но это будет не дешевый сорт.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 10:21 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Проверенные
| Спасибо, Ксения, гибридов у меня уже много, не так чтобы очень нужно супер парфюм, но если будет , я куплю.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 12:34 PM | Сообщение # 98 |
Admin
Администраторы
| ласка5850, заказала . Недели через 3 будет.
|
|
| |
Леночка | Дата: Вторник, 2011-09-06, 9:41 AM | Сообщение # 99 |
Лейтенант
Проверенные
| Девочки, в магазине продаются только семена или сеянцы, деревца тоже есть? Спасибо)
Если Вы мало себя цените, Вселенная никогда не предложит Вам большего
|
|
| |
НатКа | Дата: Вторник, 2011-09-06, 10:15 AM | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Проверенные
| Лена, сеянцы тоже есть, Ксения их по почте не высылает. Только самовывоз. Посмотреть можно в интернет магазине в разделе сеянцы и растения. Очень удобно, там выложены фото именно тех сеянцев, которые продаются. Очень красивые. Жаль только, что в Москве редко бываем. Добавлено (06.09.2011, 10:15) --------------------------------------------- Кстати, сразу вопрос назрел. Ксюша, а когда будешь сеянцы по почте высылать?
|
|
| |
Леночка | Дата: Вторник, 2011-09-06, 10:21 AM | Сообщение # 101 |
Лейтенант
Проверенные
| Не, самовывоз не пойдет, я в Адлере. Только почтой, паровозом, самолетом))
Если Вы мало себя цените, Вселенная никогда не предложит Вам большего
|
|
| |
BruXsa | Дата: Вторник, 2011-09-06, 10:54 PM | Сообщение # 102 |
Admin
Администраторы
| Леночка, НатКа (спасибо за помощь в разъяснении обстановки ) , сеянцы могу выслать хоть сейчас, просто очень не люблю это делать. Как ни крути, пересылка бесследно не проходит. Нет, с растением, в плане здоровья, все в порядке, но минимум половина листьев облетает. И конечно в итоге первое время они имеют не такой цветущий вид как на фото. Потому так и не решилась официально объявить, что можно заказывать . Если Вас это не пугает, то можете заказывать хоть сейчас. Хотя именно сейчас и нужно, иначе потом будет холодно. Пересылка обойдется в 250 руб.
|
|
| |
НатКа | Дата: Среда, 2011-09-07, 8:15 AM | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ксюша, хорошо, что написала, но я уже сделала заказ. Лимит на хобби в этом месяце уже превышен двухкратно. Но будем иметь в виду, спасибо. Тогда еще вопрос. До какого срока можешь высылать сеянцы? У нас одна полоса, климат одинаков. Добавлено (07.09.2011, 08:15) --------------------------------------------- Да, и может, еще все-таки стоит объявить официально? У тебя, наверное, заказчики не все с форума.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-09-07, 8:23 AM | Сообщение # 104 |
Друзья
| Quote (НатКа) Да, и может, еще все-таки стоит объявить официально? У тебя, наверное, заказчики не все с форума. Может это и не мое дело,но по опыту знаю,что чужой человек со стороны ,который не знает как это выращивать адешки,а просто "забредя" в магазин и увидев там такую красоту,выпишит сеянцы,а потом с ним начнется "головная боль" .Так что Ксюша правильно делает,если надо кому то с форума сеянцы это можно и обсудить с ней в привате или самовывозом.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
НатКа | Дата: Среда, 2011-09-07, 8:42 AM | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
Проверенные
| Оля, а как же нести красоту в массы? Люди же приобретают готовые растения в магазине, тем более можно по интернету списаться и все подробно обговорить. Вот я, например, не знала, что Ксюша высылает по почте, потому что там категорически написано -"по почте не высылаю. только самовывоз". А если бы было написано -"возможна высылка по почте, заказ принимается только от зарегистированных пользователей" Как вариант. Ксения подумай. Очень уж красивые сеянцы.Quote (Гардения) а потом с ним начнется "головная боль" По-моему, на сайте все очень подробно написано и если возникнут вопросы всегда можно спросить. И какая может быть головная боль, если это ради удовольствия, когда головная боль- это уже не удовольствие, а сплошной напряг.
|
|
| |