Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Вопросы и предложения по магазину. - Страница 23 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 23 из 23
      • «
      • 1
      • 2
      • 21
      • 22
      • 23
      Вопросы и предложения по магазину.
      БдящийГлюкДата: Воскресенье, 02.12.2018, 14:51:58 | Сообщение # 331
      Подполковник
      Пользователи
      Статус: Offline
      BruXsa, Ксения, здравствуйте. Есть ли возможность, приобрести семена, или корневище комнатного, лотоса?
      Покупаю на Али, но листики вырастают слишком длинные. Подсветка, и 26 градусов тепла, есть.
      Еще, хочется каффир лайм, или еще его название папеда ежеиглистая. Вот, с такими листиками)
      Прикрепления: 2903261.jpg (70.7 Kb)

Ольга, на ты)

IlonaДата: Воскресенье, 02.12.2018, 15:56:22 | Сообщение # 332
      Рядовой
      Пользователи
      BruXsa, Ксения, здравствуйте!

Я совсем новичёк, в форуме пока не понятно как что работает))

В пятницу заехала за семенами экзотов- благодарю за бонусы! - в бонусах микс адениумов - боюсь это начало очередной коллекции..
      Ещё и подруга уже о них думает, не выбрать ли чего..

Однако есть огорчение - наткнулась на магазин когда искала семена Рудракшы посеять кучку саженцев для друзей Шиваитов - по факту оказалось что маленькие орешки Рудракшы (8-10 мм) как у вас содержат не 5-8 как в описании, а всего одно семячко - семячко довольно крупное, стенки и перегородки толстые - больше в таких орешках просто не поместится.... Печалька в общем.. и по любому нужны ещё семяна..

Ещё что т хотелось взять, мурайю, о разных лотосах думаю - друзьям в Луганск.. там быстрее зацвести б смогли, только понять особенности сортов.. вообще мы сделали у них зимнюю теплицу - сейчас думают как отбить проект, что б там как выращивать ... Ну и экзотов им лишних сплавляют - там солнца много))

В общем надо там в описании по Рудракше единицу товара подредактировать... А то есть разница однако..
      Прикрепления: 7657011.jpg (63.9 Kb)

agonystДата: Пятница, 07.06.2019, 14:04:48 | Сообщение # 333
      Рядовой
      Пользователи
      Здравствуйте. 
      Скажите пожалуйста - можно с вашей помощью достать семена Росянки Адель (Drosera Adelae)?
      Этот сорт на территории России почти не встречается, полноценное растение я не могу заказать, живу в провинции, в челябинской области и боюсь что растение просто умрёт пока до меня будет идти, поэтому хочу приобрести семена.
      Прикрепления: 4974586.jpg (104.5 Kb) · 1640656.jpg (221.4 Kb)

• Страница 23 из 23
      • «
      • 1
      • 2
      • 21
      • 22
      • 23
      Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2026