|
Вопросы и предложения по магазину.
|
|
| БдящийГлюк | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 14:51:58 | Сообщение # 331 |
Подполковник
Пользователи
Статус: Offline
| BruXsa, Ксения, здравствуйте. Есть ли возможность, приобрести семена, или корневище комнатного, лотоса? Покупаю на Али, но листики вырастают слишком длинные. Подсветка, и 26 градусов тепла, есть. Еще, хочется каффир лайм, или еще его название папеда ежеиглистая. Вот, с такими листиками)
Ольга, на ты)
|
| |
| |
| Ilona | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 15:56:22 | Сообщение # 332 |
Рядовой
Пользователи
| BruXsa, Ксения, здравствуйте!
Я совсем новичёк, в форуме пока не понятно как что работает))
В пятницу заехала за семенами экзотов- благодарю за бонусы! - в бонусах микс адениумов - боюсь это начало очередной коллекции.. Ещё и подруга уже о них думает, не выбрать ли чего..
Однако есть огорчение - наткнулась на магазин когда искала семена Рудракшы посеять кучку саженцев для друзей Шиваитов - по факту оказалось что маленькие орешки Рудракшы (8-10 мм) как у вас содержат не 5-8 как в описании, а всего одно семячко - семячко довольно крупное, стенки и перегородки толстые - больше в таких орешках просто не поместится.... Печалька в общем.. и по любому нужны ещё семяна..
Ещё что т хотелось взять, мурайю, о разных лотосах думаю - друзьям в Луганск.. там быстрее зацвести б смогли, только понять особенности сортов.. вообще мы сделали у них зимнюю теплицу - сейчас думают как отбить проект, что б там как выращивать ... Ну и экзотов им лишних сплавляют - там солнца много))
В общем надо там в описании по Рудракше единицу товара подредактировать... А то есть разница однако..
|
| |
| |
| agonyst | Дата: Пятница, 07.06.2019, 14:04:48 | Сообщение # 333 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста - можно с вашей помощью достать семена Росянки Адель (Drosera Adelae)? Этот сорт на территории России почти не встречается, полноценное растение я не могу заказать, живу в провинции, в челябинской области и боюсь что растение просто умрёт пока до меня будет идти, поэтому хочу приобрести семена.
|
| |
| |