Вопросы и предложения по магазину.
|
|
Артём | Дата: Четверг, 2010-12-23, 7:29 AM | Сообщение # 61 |
Сержант
Проверенные
Статус: Offline
| Быть может, имеет смысл делать вроде анонса и периодически предлагать какую-нибудь экзотику. Про веерную форму уже спрашивал, а еще можно, например семена Pachypodium rosulatum, не обязательно прямо много - но для разнообразия.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2010-12-23, 12:55 PM | Сообщение # 62 |
Admin
Администраторы
| Сначала так и планировалось, в смысле анонсов. Но т.к. почта работает с большими перебоями потому анонсировать что-то становится бессмысленным. Зачем нужен анонс того, что может появиться только через 2 месяца? Расширение ассортимента будет, сейчас идут поиски надежных поставщиков
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Артём | Дата: Четверг, 2010-12-23, 6:27 PM | Сообщение # 63 |
Сержант
Проверенные
| Не, так неинтересно! Если говорят, что "ожидание смерти хуже самой смерти", то ожидание хорошего - это здорово! ну, мое личное мнение. как вариант: "Собираюсь заказывать семена того-то. Кому хотелось бы ЭТО попробовать?" <мне-мне-мне> ...и ждееееешь... =D
Сообщение отредактировал Артём - Четверг, 2010-12-23, 6:28 PM |
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2010-12-31, 10:53 AM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ксения,С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Вот сижу я на работе,народу нет,и пришла мне в голову такая мысль!Надо на следующий год разнообразить ассортимент магазина,Насмотрелась в инете на адешки там так много не обычных сортов ,Хочется чего то этакого!Есть розовая вариегатность, Вообще это тебе информация к размышлению
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 8:53 PM | Сообщение # 65 |
Друзья
| Да согласна с Татьяной,а чтобы не попасть впросак с редкими сортами,можно их возить под заказ предварительный. Добавлено (03.01.2011, 20:53) --------------------------------------------- Ксения семена сегодня принесли(хоть и индекс я спутала) СПАСИБО!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:14 PM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, Ксюш,как здорово ты придумала с фотками! Теперь при заказе видно что ты уже заказала,и не надо каждый раз искать фото,что бы не купить похожий!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2011-02-04, 4:22 PM | Сообщение # 67 |
Admin
Администраторы
| Это не я придумала, но все равно, здорово, что теперь так
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Галкуша | Дата: Среда, 2011-04-13, 6:55 PM | Сообщение # 68 |
Рядовой
Проверенные
| BruXsa, Ксюша, а в ближайшем поступлении будет Ad. Obes. Quatro Flower WHITE KING? я внесла его в предварительный заказ, хочется свеженького, а то сорт дорогой, стрёмно последние семки брать, вдруг залежались, или вообще не кондиция. Пардон! не в обиду. А насчет: " Вы что серьезно думаете, что Служба Безпекi..." - таки да! В октябре, помнится, прошел на телевидении репортаж про работу укртаможни, показали как просвечиваются посылки, прямо как в аэропорту багаж! правда показали именно посылки, про мелкие корреспонденции не говорили, врать не буду. Сказали, что в случае подозрения посылки могут вскрывать! Будем надеяться на "мелочь" внимания не обращают.
Сообщение отредактировал Галкуша - Среда, 2011-04-13, 6:57 PM |
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-04-14, 0:19 AM | Сообщение # 69 |
Admin
Администраторы
| Галкуша, если внимательно почитать статьи сайта, то можно узнать о том, что семена адениума можно хранить не один ГОД, если правильно это делать. Quatro Flower WHITE KING у меня от силы месяц. Так что делаем выводы. А некондицию, если такая случается, я выбрасываю вообще-то. Сейчас делаю инвентаризацию и кажется, Quatro Flower WHITE KING есть в гораздо большем количестве. Пару недель назад пришел и я забыла его внести. Можете не брать, я не настаиваю. Гарантии, что семена взойдут 100% дать никто не может. Что касается Службы безопасности, таки нет, потому-как посылки и письма это 2 большие разницы. Посылки проверяют с особой тщательностью. И повторю еще раз, передавать семена в Украину НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ну и что, что просветят. Да, на здоровье. Не нужно наводить панику. Я неоднократно передавала семена в Украину, дошли ВСЕ. P.S. Ссылки на сторонние ресурсы только с согласования администрации.
|
|
| |
iksa83 | Дата: Пятница, 2011-04-15, 1:27 AM | Сообщение # 70 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте! можно добавить в ассортимент еще семена пачули?
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2011-04-15, 1:56 AM | Сообщение # 71 |
Admin
Администраторы
| iksa83, попытаюсь найти .
|
|
| |
Iskra | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 6:08 PM | Сообщение # 72 |
Сержант
Проверенные
| Ксения, а может еще семенами абутилона разживетесь? Я думаю, что это многих заинтересует.
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 2011-05-14, 3:24 PM | Сообщение # 73 |
Сержант
Проверенные
| Ксюша,а как насчет Бругмансии?Реально семенами?Очень трудно найти.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 8:20 AM | Сообщение # 74 |
Admin
Администраторы
| Алекс, у меня есть возможность заказать, но мне казалось, что это не комнатное. Не знаю как она семенами размножается, но есть у меня проверенный по семенам поставщик, у которого она есть. Заказать? Iskra, абутилона, кроме того что у же заказан, больше не встречала.
|
|
| |
Галина-Львовна | Дата: Пятница, 2011-05-20, 1:49 PM | Сообщение # 75 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте! А можно в ближайшие дни купить адениум? Не семечко, а сеянец, т.е. небольшое растение. Сама приеду и заберу.
|
|
| |