Вопросы и предложения по магазину.
|
|
KeroFeyka | Дата: Четверг, 2014-06-05, 2:51 AM | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| На самом деле, возможность за доплату помещать заказ в "специальный" конверт надо сделать общедоступной функцией. К примеру у меня практически каждое письмо так пробито печатью, что от трех-четырех семечек (в вашем случае от двух в связи с упаковкой) остался весьма плоский блинчик. Как на зло - от самых ожидаемых =) Почта России это очень старая и грустная песня с отзвуками траурного марша на заднем плане. Мне еще повезло, в нашем отделении работают вменяемые люди, но и при этом обжигалась не один раз.
Я Настя и ко мне на "ты" =)
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2014-06-05, 3:43 AM | Сообщение # 287 |
Admin
Администраторы
| Да я вот уже задумываюсь над этим, но пока технически это сложно осуществимо. Может получится найти эти конверты по более доступной цене и ввести их не на дополнительной, а на постоянной основе без особого увеличения в цене.
KeroFeyka, насчет упаковки. Да, действительно, есть отдельные случаи, когда даже упаковка не спасает от "добрых" рук почтовых работников. Если такое происходит, то я прошу покупателей во время переписки по заказу просить усиленную упаковку. Есть такая возможность, для случаев, когда это необходимо. Вы в следующий раз напишите обязательно об этом. Постараемся лишить почтовых работников последней радости .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-06-05, 7:08 AM | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я вот никогда не парилась за заказы, потому что думала, что бабушкам на почте,скорее всего, не нужны какие-то диковинные семена. Мне кажется, велика вероятность того, что вскрыли конверты, а что делать с добром таким потом, даже и не знали. Нас тут (да и не тут),конечно, много, но очень многие не знают, что такое адениумы и ни разу не слышали такого слова. Еще более обидно за эти заказы - и за покупателя, который оплатил и не получил желаемое, и за семена, которые, скорее всего не будут использованы по назначению. "семена на ветер".
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Архипова | Дата: Четверг, 2014-06-05, 8:10 AM | Сообщение # 289 |
Рядовой
Проверенные
| Ксения, приношу вам публичные извинения. Просто первый опыт заказа. А тут такая ситуация. Я была к этому не готова. С заказными письмами вообще дела не имела. Даж вот алгоритм действий поняла только после беседы с вами. Надо было заставить взвешивать при мне. Хотя бы на всякий случай. Я вас благодарю за то, что вы адекватно разрешили сложную ситуацию. Спасибо вам! У вас сайт просто отличный! Еще раз извините. Отрицательный опыт - тоже опыт. Думаю, этот случай кому-н поможет. Я вынесла для себя следующее: 1) лента клейкая должна быть идеально целая.2)открывать письмо прям на почте.3) при подозрении малейшем надо требовать взвешивать.4) после этого при несовпадении веса,указанного на сайте почты(ваш почтовый идентификатор) писать претензию почте России. Ксения, еще раз простите за мои поспешные выводы.
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-06-05, 8:39 AM | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да уж... Я как то раньше не заморачивалась, а теперь буду внимательно обсматривать конверт при получении... Ну надо же.. Да что ж такое с этой почтой они что там все вербованные заколдованные...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 2014-06-05, 9:22 AM | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Проверенные
| Прямо,триллер какой то!! Будем по внимательнее , от заказов не откажемся, адешки сеять не перестанем!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-06-05, 10:07 AM | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Пипец какой-то,а не почта! Ксюша, не расстраивайтесь так и не берите близко к сердцу. Спасибо вам за информацию-будем теперь бдительны. А это вам за ту радость и те эмоции,что вы дарите нам своим сайтом и вашей работой Жаль что цветы виртуальные,хотелось бы живые дарить,но от всей души. Спасибо!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2014-06-05, 4:10 PM | Сообщение # 293 |
Admin
Администраторы
| flaveola, спасибо, виртуальные тоже подойдут .
Так давно на форум не заглядывала, что чувствую себя в гостях . Столько новый форумчан, столько сообщений, ух! Нужно, конечно, чаще сюда заглядывать.
А пока пойду на "свою половину" сайта новые плюмки оформлять.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
angel16rus | Дата: Четверг, 2014-06-05, 4:46 PM | Сообщение # 294 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте! Я новичок, хотела узнать цены указаны на 2 семечка( где написано 2шт, или 3шт)?Спасибо!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-06-05, 5:17 PM | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
Проверенные
| angel16rus, да цена не за 1 семечку указана,а за пакетик ,а в нем может и 2шт.и 3шт. быть
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 2014-06-06, 8:25 PM | Сообщение # 296 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ксения, Вы держались молодцом, поступили очень мудро, Вы УМНИЧКА, . Я сама несколько дней назад Вас мучала своими проблемами, но Вы с достоинством их решили, а на таких "мудрых", которым хоть трава не рости дай только гадость сделать, вообще не стоит обращать внимания, пусть их желчь их и сжигает. А МЫ БУДЕМ СВОИМ УМОМ ЖИТЬ, и уважать людей помогающих нам обрести МЕЧТУ. Так держать!!!! И по поводу почты предупреждение ко времени, жду посылочку.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
angel16rus | Дата: Пятница, 2014-06-06, 8:30 PM | Сообщение # 297 |
Рядовой
Пользователи
| flaveola, Спасибо!
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2014-07-26, 7:38 PM | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
Проверенные
| BruXsa, Ксюша, подскажите пожалуйста, есть ли возможнось складывать хотелки не сразу корзину, а куда нибудь типа в хотелки, а то хочется много, сразу все не потянуть, а частями уже бы все выбрала, наверное
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2014-08-20, 11:47 PM | Сообщение # 299 |
Admin
Администраторы
| Lovesanna, обожемой, только сейчас увидела всю эту переписку относительно имени Ксения и Оксана.
Вношу ясность. В моем случае ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ! Типа как Николай и Николя, Сергей и Серж.
По одной из версий Оксана всего лишь украинская версия имени Ксения, которое используют в России. Более того, при крещении выбрать имя Оксана нельзя, т.к. нет такой святой, есть святая Ксения.
По паспорту я Оксана, но меня так никто не зовет. Только при официальном обращении. Сама я последние 10 лет представляюсь как Ксения.
Вот уж не думала, что это может вызвать какие-то подозрения. Похоже нужно написать об этом на самом сайте.
АнастасияВера, паутинный клещ на семенах и в почве не живет. Это насекомое живет исключительно в сухости и на наземной части растения. То, что у Вас однозначно не паутинный клещ и занесено с компонентами субстрата.
Luntik, да, конечно, должна работать функция "список желания". Выглядит как коробочка с бантиком.
|
|
| |
Larisa101284 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 3:23 PM | Сообщение # 300 |
Рядовой
Проверенные
| Подскажите, если закажу Адениумы класса Mix, то будет ли указано какие конкретно сорта Адениума попали в тот или иной пакетик? Чтобы в дальнейшем не ломать голову "что же за сорт я вырастила". Или это не указывается?
|
|
| |