Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Вопросы и предложения по магазину. - Страница 19 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Вопросы и предложения по магазину.
      НастенькаДата: Воскресенье, 2014-01-12, 7:48 PM | Сообщение # 271
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      АнастасияВера, ну дай бог! удачи вам!

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

АрхиповаДата: Среда, 2014-06-04, 4:50 PM | Сообщение # 272
      Рядовой
      Проверенные
      семян в письме не оказалось!Гнусный обман! Какой-то клочок упаковки и вырезка из глянцевого журнала!Еще и учетку мою заблокировали.
      Прикрепления: 3026956.jpg (28.6 Kb) · 2125822.jpg (37.8 Kb)

flaveolaДата: Среда, 2014-06-04, 5:43 PM | Сообщение # 273
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Архипова, Вот в этом "клочке"и должно лежать.Там что ничего нет? Я уже не раз заказывала тут и всегда быстро заказ отправлялся,и всегда все в порядке было.Ксения очень ответственный человечек.

меня зовут Елена и тоже можно на "ты"

НастенькаДата: Среда, 2014-06-04, 5:48 PM | Сообщение # 274
      Генералиссимус
      Проверенные
      Архипова, я тоже много раз у Ксении заказывала.... Все всегда приходило во время в полном объеме и еще и с бонусами... Вы там хорошо посмотрели? Между вот этой картоночкой и должны быть пакетики с семенами...

АрхиповаДата: Среда, 2014-06-04, 5:49 PM | Сообщение # 275
      Рядовой
      Проверенные
      Пардон. Выяснили эту проблему. Доблестная почта России поживилась моими семечками((((

flaveolaДата: Среда, 2014-06-04, 5:51 PM | Сообщение # 276
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Охренеееееть!!! И тут почта отметилась?! Надо разбираться,нельзя это так оставлять!

меня зовут Елена и тоже можно на "ты"

КрисДата: Среда, 2014-06-04, 5:52 PM | Сообщение # 277
      Генералиссимус
      Проверенные
      Архипова, я только хотела об этом написать, к сожалению, в нашей стране это частое явление sad

НастенькаДата: Среда, 2014-06-04, 5:54 PM | Сообщение # 278
      Генералиссимус
      Проверенные
      Архипова, а под каким ником вы раньше были зарегистрированы?.... Как я поняла вашу учетную запись заблокировали и вы создали новую? С которой сейчас и пишите здесь?...

Добавлено (04.06.2014, 17:54)
      ---------------------------------------------
      Архипова, нифига себе... Я честно! Не знала, что такое может быть....
      Конверт вы получили и он был вскрыт? Так получается?

КрисДата: Среда, 2014-06-04, 5:55 PM | Сообщение # 279
      Генералиссимус
      Проверенные
      Настенька, скорее всего его залипили скотчем обратно!

НастенькаДата: Среда, 2014-06-04, 5:59 PM | Сообщение # 280
      Генералиссимус
      Проверенные
      Какой кошмар surprised и что теперь? Это же не доказуемо.... Вот уроды эти почтовики angry

BruXsaДата: Среда, 2014-06-04, 10:38 PM | Сообщение # 281
      Admin
      Администраторы
      Архипова (давайте я буду называть Вас Евгения, а то по фамилии как-то грубо получается), только что увидела Ваше сообщение на форуме. Буквально 2-3 часа назад мы так душевно все решили в мейл переписке, а тут такой сюрприз.

Понимаю, что Вы его написали до того как мы во всем разобрались, но все равно не очень приятно.

Обращаюсь ко всем. Уважаемые покупатели, не забывайте, пожалуйста, что у другого монитора сидит не робот, не абстрактный "продавец", а тоже человек. Вы на эмоциях что-то напишите, а потом разбираетесь. И это в лучшем случае.

Некоторые покупатели даже не разбираются в произошедшем, а просто уходят на другие форумы и начинают рассказывать о том, что их не устроило и даже не задумываются о том, что вводят людей в заблуждение поскольку сами не разобрались в ситуации.

У меня даже есть конкретный пример. Пользователь Ksu1278 распространила чудовищную по своей несправедливости информацию обо мне на нескольких сторонних форумах. Она ни много ни мало обвинила меня в том, что я сама себе оставляю отзывы в чате. При этом демонстрируется сделанная ею запись в блокноте. Это ярчайший пример того, как не понимая работы сайта в целом и чата в частности можно оговорить другого человека.

А случилось вот что. Какой-то покупатель анонимно оставил отзыв в чате. Сообщения от незарегистрированных пользователей проходят предварительную модерацию. Я прочла сообщение и активировала его не посмотрев на то от кого оно. Через некоторое время я увидела то, что так "удачно" скопировала Ksu1278 - в чате сообщение покупателя идет от моего имени. Для того чтобы анонимус, т.е. не залогиненный пользователь, оставил сообщение он должен не только написать само сообщение, но и (внимание) он должен написать в специально окошке имя.

Все просто - покупатель, вместо того, чтобы в окошке для имени написать свое имя, написал мой ник, видимо, думая, что это окошко для того, чтобы указать кому отправить сообщение. Мой сайт посещает большое количество людей, которые с компьютером на Вы и с большой буквы. Не удивительно, что один из них перепутал чат с подобием почты. Естественно, я поспешила исправить это, а поскольку я не знала имени покупателя, решила так и написать "Покупатель".

Вот и вся история. Сообщение, кстати, было ни о чем. Покупатель сообщил, что все семена пришли и сказал что идет сеять приплюсовав спасибо.

Ksu1278 сама являлась покупателем магазина. Она сделала 7 заказов и прекрасно знала, что семена приходят и никакого чуда в этом нет - это норма работы магазина. Более того, под спойлером выдержки ее сообщений из мейл переписки.

Потому Ksu1278 вполне могла понять, что оставлять мне самой себе сообщения в чате типа "спасибо, семена пришли" нет ни какого резона. Она сама мне минимум 5 раз оставила аналогичное сообщение в мейл переписке. Неужели Ksu1278 и правда думает, что при наличии более чем 3х тысяч пользователей (а сколько еще незарегистрированных покупателей!) мне нужно самой себе писать сообщения в чат? Да еще и такого ничего особо не значащего содержания?

Если честно, я не знаю зачем она устроила все это на других цветоводческих форумах. Я не понимаю зачем мне в личку писать "спасибо", а за глаза разоблачать придуманные фальсификации. Особенно удручает, что Ksu1278, чтобы "разоблачить" (в кавычках) меня понадобилось всего-лишь несколько строчек. А мне, чтобы объяснить произошедшее - с десяток абзацев.

Обидно еще и то, что даже если я приду на эти форумы, начну писать: "да, нет, подождите, все было не так!"... в глазах покупателей это будет выглядеть как оправдание. А, если кто-то начинает оправдываться, значит в чем-то виноват. Такая вот у нас логика. Потому, к сожалению, постоять за свою репутацию и репутацию магазина я себе позволить не могу. Просто надеюсь, что найдутся покупатели, которые будут отставлять и добрые слова. Только вот оно ж как, если все хорошо, мы редко оставляют отзывы. Зато если вдруг что-то не та-а-ак...

Я никого не прошу оставлять положительные отзывы. Если хотите - делайте, но не по наводке, а от души.

У меня другая просьба, покупатели, Вы все до единого знаете мой мейл. Если Вы считаете, что с вашим заказом что-то не так - напишите мне. Будем разбираться в ситуации. А написать что-то на стороннем форуме Вы всегда успеете.

Евгения, мы уже давным давно во всем разобрались в мейл переписке, но поскольку Вы оставили сообщение и на форуме, подключив всех пользователей и читателей форума, мне придется изложить суть нашей беседы здесь. Но это уже в следующем сообщении.

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

homyachkovskyДата: Среда, 2014-06-04, 11:03 PM | Сообщение # 282
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Жееееесть...вот и как заказывать теперь? Хотя я уже отсеялась, скорее всего biggrin Места нет..но рано или поздно все-равно захочется

С уважением, Юлианна

BruXsaДата: Среда, 2014-06-04, 11:24 PM | Сообщение # 283
      Admin
      Администраторы
      homyachkovsky, не стоит паниковать. Да, почта у нас воровитая, но случаи воровства заказов отправленных мной крайне редки. А все потому что вскрыть мой конверт и не наследить при этом нереально. По большей части никто не хочет связываться. Но иногда, все же находятся смельчаки, готовые пойти на риск.

Каждому покупателю в письме с идентификатором я даю инструкцию как куда и зачем смотреть. Будьте просто немного внимательней при получении.

homyachkovsky, опять же, не стоит паниковать еще и потому, что история с письмом Евгении не совсем случайна. Дело в конкретной Воронежской сортировке Воронеж МСЦ УОПк. От рук работников этой сортировки страдает уже второй покупатель.

Вот тем кто живет в Воронеже стоит поостеречься в ближайшее время. Т.к. уже точно известно что на вашей сортировке завелся вор.

Жители Воронежа, скорее всего, в ближайшее время мне придется поднять стоимость доставки ваших заказов на 20-30 руб (в зависимости от веса). Дополнительный сбор пойдет на специальные пластиковые конверты, несанкционированное вскрытие которых настолько очевидно, что мало вероятно кто-то рискнет.

Сегодня мне уже пришлось снять один заказ с отправки в Воронеж, чтобы подготовить его для "прохождения" воронежской сортировки наилучшим способом к субботней отправке.

К сожалению, когда письмо уже забрано с почты, поднимать вопрос о воровстве почтовых работников поздно, но все же, я попробую связаться с начальником Воронеж МСЦ УОПкц, поскольку переплачивать за доставку не интересно ни Вам ни мне.

BruXsaДата: Среда, 2014-06-04, 11:51 PM | Сообщение # 284
      Admin
      Администраторы
      Настенька, список забаненных пользователей сайта очень короток. На данный момент 16 человек из 3332 пользователей. 95% из этого списка - банальные спамеры. Евгению (ник Архипова) никто не блокировал. Эта ситуация как раз из тех, о кторых упоминала выше.

Евгиения, Вы делали заказ и оставили контактным мейл zhene*****lato@mail.ru. Сейчас Вы зарегистрированы как Архипова под этим же мейлом zhene*****lato@mail.ru .
      Других Ваших мейлов я не знаю. Если Вы по прежнему считаете, что какая-то из Ваших учетных записей заблокирована - укажите мейл регистрации.

Следует так же учесть, что все зарегистрированные на сайте "Адениум дома" пользователи в первую очередь являются пользователями системы Юкоз. При нарушении правил Юкоза на любом сайте его системы, Ваш аккаунт может получить бан непосредственно от Юкоза и тут уж я ничем помочь не могу.

Касаемо заказа Евгении, на первом фото в верхнем левом углу конверта на адресе отправителя отчетливо видны следы простого скотча наклеенного поверх почтового.

Есть строгие правила отправки заказных писем. На почте ЗАПРЕЩЕНО заклеивать клапан конверта простым скотчем. Если я принесу такое письмо на почту, его у меня не примут и заставят переупаковать. Клапан конверта может быть заклеен исключительно почтовым скотчем и делает это почтовый работник в присутствии отправителя. Таковы правила почты по приему отправлений.

На клапане конверта Евгении поверх почтового скотча идет простой - это и есть место вскрытия.

Вот как раз об этом я предупреждаю буквально каждого покупателя в письме с идентификатором: Наличие на клапане конверта повреждения защитного скотча, клея или простого скотча не допустимы. Внимательно осматривайте весь конверт при получении.

Раз уж ситуация получила широкую огласку, в следующем сообщении расскажу чем закончилась эта история.

BruXsaДата: Четверг, 2014-06-05, 0:08 AM | Сообщение # 285
      Admin
      Администраторы
      А закончилось все вот чем. Когда покупатель понимает, что я не могу нести ответственность за работу Почты России, я всегда готова посодействовать и как-то сгладить ситуацию. Каждый случай рассматривается индивидуально.

Например так: завтра за заказом Евгении (который мне к счастью удалось собрать второй раз в полном объеме) приедет ее представитель. И хоть моей вины в этой истории нет, я все равно сочла возможным предоставить Евгении 40% скидку на весь заказ. Поскольку искренне считаю, что цветоводство должно приносить людям только радость, а не расстройство.

У меня все  smile  .

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025