Вопросы и предложения по магазину.
|
|
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-11-22, 7:19 AM | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Не берусь утверждать...Но мне кажется дело в том (не первый раз такое слышу) когда Ксения и Оксана являются одним и тем же именем. В любом случае, я заказывала семена и все в порядке
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-11-22, 9:23 AM | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lovesanna, я уже ответила в другом разделе на данный вопрос! Оксана и Ксения - это одно и тоже имя! Так что оплату Вы производите не какой-то Оксане, а той самой Ксении!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-11-22, 10:17 AM | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Проверенные
| как я поняла вы еще даже не заплатили)) у вас оплата когда на почте забирать будите)) у вас что там на миллион заказ сделан, что вы так переживаете простите за сарказм. Еще раз тоже повторюсь это нормальная процедура (заказ по интернету) не бойтесь все будет нормально!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2013-11-22, 11:42 AM | Сообщение # 259 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Lovesanna ( ) Почему сайт создал один и занимается привозом семян (Ксения), она же отвечает за рассылку,а деньги я должна отослать какой-то Оксане. Добрый день! Оксана - это настоящее имя создателя сайта, а Ксения - это типа псевдоним, это одно и то же лицо, оплачивайте, не сомневайтесь, я уже несколько заказов делала, все честно, даже более чем...Удачных покупок и посевов...)))
|
|
| |
Сэтта | Дата: Пятница, 2013-11-22, 12:09 PM | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Проверенные
| cati, издать книгу? Остро встанет проблема авторских прав
|
|
| |
Lovesanna | Дата: Пятница, 2013-11-22, 12:38 PM | Сообщение # 261 |
Рядовой
Проверенные
| Девочки всем спасибо, все поняла и разобралась. А дело тут не в деньгах,а в желании получить семена. Если не получу, расстроюсь очень, вот и сомневаюсь. Не заплатила, потому, что до почты не дошла. Интернет-денег у меня нет. Сегодня перевод отправила. Оплату произвожу заранее, а не при получении товара на почте. Добавлено (22.11.2013, 12:38) --------------------------------------------- В нашей местности имена Оксана и Ксения являются разными именами.
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Пятница, 2014-01-10, 4:59 PM | Сообщение # 262 |
Сержант
Проверенные
| Ваши семена заражены паутинным клещом. Примите меры.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2014-01-11, 10:20 AM | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата АнастасияВера ( ) семена заражены паутинным клещом. Впервые слышу о том, что семена чего либо могут переносить паутинного клеща.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-01-11, 11:56 AM | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, у меня на семках плюмерии тоже был....
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Суббота, 2014-01-11, 1:22 PM | Сообщение # 265 |
Сержант
Проверенные
| Семена я посадила по пять шесть штук в маленькие контейнеры с плотной крышкой. Не замачивала, доставала из упаковочного мешочка и сразу клала на грунт опрыскивала водой и ванну - у меня там теплый электропол. Через сутки осматривая каждый контейнер подсвечивая фонариком обнаружила клещей. они мелкие но очень шустро перемещаются. Двоих поймала а один убежал Что делать ? Добавлено (11.01.2014, 13:22) --------------------------------------------- Настенька, как вы с этим боролись? Я на грани взять и все спустить в унитаз
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2014-01-11, 1:23 PM | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Проверенные
| АнастасияВера, скорее всего вы перепутали паутинного клеща с корневым клещом!!! Видимо он у вас не из-за семян, а из какого-то компонента субстрата! Как правило их можно принести домой с покупной землей, луковичными растениями и др.
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2014-01-11, 1:24 PM | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Проверенные
| От этого вида клещей не избавиться, только, если не выкинуть все растения в доме!
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Суббота, 2014-01-11, 1:32 PM | Сообщение # 268 |
Сержант
Проверенные
| Крис, корневой клещ так быстро не бегает Паутинного я знаю в лицо много лет назад жил у меня на банане , я его выкинула. Во влажном субстрате, а он был новый , клещ не выживет .вскрыла насыпала посадила закрыла крышкой и в ванну. Мое однозначное и категоричное мнение они были на семенах, они наверно хранятся рядом с растениями , которые с клещами и точка.
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-01-11, 10:54 PM | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Проверенные
| АнастасияВера, а что у вас за семена были? я ничего не делала.... просто когда растение уже подросло... я его протравила... можно актарой полить... ну после травли на своих я больше не видела клеща...
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 2:30 PM | Сообщение # 270 |
Сержант
Проверенные
| Настенька, алое мурайя и конечно адениумы. клещики были только в адениумах. вчера где не смогла поймать , всходы вытащила промыла и посадила в новый грунт. Старый выкинула . верю что пронесет .
|
|
| |