Сочные красавцы =)))
|
|
kiren | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:32 AM | Сообщение # 541 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Генри_Мальпьюпассант, извиняюсь за вопрос, это кто???:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:33 AM | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, да вот напортачил с сообщением, это кливия
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:34 AM | Сообщение # 543 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, я так и подумала:) но посте снялась написать, вдруг не правильно:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:43 AM | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, и на кого ты нас покидааааеееешь!!!!! К весне заканчивай свои курсы и возвращайся, все живое просыпается весной... Добавлено (06.12.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) чего-то не знаю, какова эта ореховая земля, не видел ее =) Очень хорошая, кстати, в добавлении к покупному грунту- идеально для комнатных.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:46 AM | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, да ладно, могла б и написать, я ж не высмеиваю ошибки, а поправляю
Ulrika, постараюсь =)
Цитата Ulrika ( ) Очень хорошая, кстати, в добавлении к покупному грунту- идеально для комнатных. А орехами-то пахнет?)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:49 AM | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А орехами-то пахнет?) Я не нюхала..... блин..... все, жизнь прошла мимо?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:52 AM | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кливия со стрелкой
Стрелка эухариса
Проник, наконец-то, еще фотки. Вот и гигант, листья впечатляют, щупал, жестковаты и кожистые, да и по виду, наверное, из фикусов
У эхинопсиса были разные периоды, к чему такое привело-воть)))
Ушастик, напомнил немного сингониум =) Добавлено (06.12.2013, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) Я не нюхала..... блин..... все, жизнь прошла мимо? Еще не поздно
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:53 AM | Сообщение # 548 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, мало ли ну вот видишь, уже подписал:), наверное для таких как я
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:05 AM | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Проверенные
| Скопище цереуса, из одного черенка с годами и вырастает в такую плотную колонию, кстати, колючки у него мягкие, трудно уколоться =)
Еще декабрист, цветет
Вид коридора =)
Блин, знакомо, но не вспомнить, кто это) Добавлено (06.12.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата kiren ( ) ну вот видишь, уже подписал:), наверное для таких как я Добавлено (06.12.2013, 00:57) --------------------------------------------- Вот и все, фотообзор окончен Добавлено (06.12.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) на кого ты нас покидааааеееешь!!!! На время, пока ввиду дел еще буду эпизодически появляться на локаторе форума, когда со всеми разберусь, тогда и исчезну на месяцы =) Рассчитываю, что в мае подниму эту тему, но точно не могу обещать, может и так получиться, что в августе
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:17 AM | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, вид коридора впечатляет))) а растень тоже знакомый.... Добавлено (06.12.2013, 01:17) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, ты мне обещал эухарис понюхать - чтоб нос желтым был!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:20 AM | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) вид коридора впечатляет))) А если мою тему пошерстить, там еще и не такие виды растительности нашего универа, немало я выкладывал их
Ulrika, так пока еще нет цветущих
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:30 AM | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А если мою тему пошерстить, там еще и не такие виды растительности нашего универа, немало я выкладывал их shades да я пробежалась уже.
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) так пока еще нет цветущих unsure Жди! Бди!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:39 AM | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) я пробежалась уже. Ух И как наш универ?) По-моему, это просто рай, когда ВУЗ озеленяют Обидно, что Бауманка так не заморачивается
Цитата Ulrika ( ) Жди! Бди! Буду поглядывать, поймаю этот момент-пойду гулять потом по ВУЗу с пыльцой на носу
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:45 AM | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) по-моему, это просто рай, когда ВУЗ озеленяют ага, прикольно! Сама люблю, когда в казенных учреждениях много цветов и когда они ухоженные, а не выселенные из кабинетов в коридор за ненадобностью.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:48 AM | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Сама люблю, когда в казенных учреждениях много цветов и когда они ухоженные В казенных часто выглядят на 3 и 4 На 5-очень редко)
Цитата Ulrika ( ) а не выселенные из кабинетов в коридор за ненадобностью. И на мрущие никакого удовольствия даже мимоходом смотреть
|
|
| |