Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 199 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      homyachkovskyДата: Пятница, 2013-12-13, 10:25 PM | Сообщение # 2971
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      госы у него в марте, а диплом,наверное, в июне, так что в апреле не отмажется

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 2013-12-14, 0:00 AM | Сообщение # 2972
      Генералиссимус
      Проверенные
      homyachkovsky, так вот куда удумала нагрузить lol Точно не отмазаться)))

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 2013-12-14, 0:17 AM | Сообщение # 2973
      Генералиссимус
      Проверенные
      Вот Ульрика-то прицепится biggrin

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Суббота, 2013-12-14, 4:01 AM

homyachkovskyДата: Суббота, 2013-12-14, 0:29 AM | Сообщение # 2974
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      Обожаю такие хвостики
      Странный ты, помнится недавно пришли к выводу, что кто-то у нас "эстет," но при этом обажает повседневные лохматые хвосты biggrin

поэтому после раздумий, стоит ли просить попозировать, и не сфотал, какова внешне)
      от скромности не помрешь, хотя это давно ясно lol
      окраса
      Окрас - как про кошек блин haha

С уважением, Юлианна

UlrikaДата: Суббота, 2013-12-14, 0:44 AM | Сообщение # 2975
      Генералиссимус
      Проверенные
      Генри_Мальпьюпассант, а ведь прицеплюсь!!! Ну ты даешь!!!! не ожидала, что фоткаешь втихаря девушек!)))) Хотя.. Хотя это нам,  наверное, плюс большой - раз ты все-таки стал более пристальное внимание на девушек обращать)))
      А может, стоило бы попросить попозировать? Вдруг первое впечатление обманчиво и девушка милейшая и неглупая?

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 2013-12-14, 0:53 AM | Сообщение # 2976
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата homyachkovsky ()
      Странный ты, помнится недавно пришли к выводу, что кто-то у нас "эстет," но при этом обажает повседневные лохматые хвосты
      Это где еще такой вывод сделали? lol

Цитата homyachkovsky ()
      от скромности не помрешь, хотя это давно ясно
      Какой еще скромности? huh

Цитата homyachkovsky ()
      как про кошек блин
      А что, симпатичные разве не походят на кошек, а?)

Добавлено (14.12.2013, 00:53)
      ---------------------------------------------

Цитата Ulrika ()
      Ну ты даешь!!!! не ожидала, что фоткаешь втихаря девушек!)))
      Но редко и если попадет удачное, всех не фотаю, кого попало тоже, так что на фотожурналиста не гожусь lol Вон в поезде тоже (считай, вчерась, когда и эту сфотал) блондинка напротив, гляжу в упор, интересна внешне и очень красива, кареглазая, в черной шубе, черных колготках, черных сапогах и черной шапке, да и взгляд сочетается, прям мрачной готикой отдает, такое нравится, но не понравилась черта-некоторая доля надменности, терпеть не могу такое. Но решил сфотать-так нет, мужику надо именно загородить, гад, запорол мне)))

Цитата Ulrika ()
      А может, стоило бы попросить попозировать?
      И никогда не знаешь, как отреагирует на такую просьбу biggrin

Цитата Ulrika ()
      девушка милейшая и неглупая?
      Но если отражение в глазах вызывает диссонанс во мне-то уволь, непригодна))) Легкомыслия тоже не терплю) Да и придираюсь ко всякой мелочи)))

UlrikaДата: Суббота, 2013-12-14, 0:55 AM | Сообщение # 2977
      Генералиссимус
      Проверенные
      никогда не знаешь, как отреагирует на такую просьбу
      пока не попытаешься - и не узнаешь

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 2013-12-14, 1:06 AM | Сообщение # 2978
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Ulrika ()
      Хотя это нам,  наверное, плюс большой - раз ты все-таки стал более пристальное внимание на девушек обращать)))
      Да какой плюс, если так за многие годы и выработалась привычка изучать, любоваться удачной красой, но это если не к чему особо придраться, а придираюсь очень и очень сильно)

Добавлено (14.12.2013, 00:57)

Цитата Ulrika ()
      пока не попытаешься - и не узнаешь
      Поэтому чего лишний раз просить, если провалилась по одному из критериев?) А по большей части-да, считай, прошла)

Добавлено (14.12.2013, 01:02)

Цитата homyachkovsky ()
      но при этом обажает повседневные лохматые хвосты
      Да нет, просто растрепало ветром, в метро вентиляция так дует при входе, любую прическу испортит biggrin Главное, что волосы ровные, а не кудрявые, кудрявые не в моем вкусе)

Добавлено (14.12.2013, 01:06)
      Вот так-то обожаю, ибо удобно, никто не держит меня, свободный, поэтому и могу собирать коллекции, не опасаясь, что получу ревность, знаю эту доставучую черту dry

UlrikaДата: Суббота, 2013-12-14, 1:06 AM | Сообщение # 2979
      Генералиссимус
      Проверенные
      Поэтому чего лишний раз просить, если провалилась по одному из критериев?)
      Суроооов ты, однако)))

Главное, что волосы ровные, а не кудрявые, кудрявые не в моем вкусе)
      о как

homyachkovskyДата: Суббота, 2013-12-14, 1:08 AM | Сообщение # 2980
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Но решил сфотать-так нет, мужику надо именно загородить, гад, запорол мне)))
      а про охрану изображения гражданина тебе ничего неизвестно? prof haha

Какой еще скромности?
      Да, действительно, какой. "Скромность? Не, не слышал". biggrin

Короче у тебя в голове сложился определенный идеал, а точнее его отдельные характеристики, но в мимо проходящих  реальных людях ты его не находишь. Так и не бывает smile

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 2013-12-14, 1:28 AM | Сообщение # 2981
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да и будь хоть красавицей и с умом, что для меня в нашем мире, где не бывает идеального совершенства, уже вполне за совершенство сойдет-все равно я не рискну связываться, просто боюсь)
      Да и "портятся" девушки внешне через 5-7 лет после замужества, такова наблюдательность, почти все, невеселая статистика, хоть и любопытная) В чем причины-только догадки, если была б у меня, уж точно постарался б приложить все усилия в знаниях, чтобы сохранить от этой участи, а поскольку не интересует заводить, то и не особо задумываюсь над причинами, они меня не касаются, просто из любопытства порой копаюсь в голове и обдумываю наблюдения)

Добавлено (14.12.2013, 01:20)

Цитата homyachkovsky ()
      про охрану изображения гражданина тебе ничего неизвестно?
      Отлично известно, я в курсе, хоть-то не спереди) Если спереди-то надо просить, тогда нет претензий)

Цитата homyachkovsky ()
      Скромность? Не, не слышал
      lol

Цитата homyachkovsky ()
      Короче у тебя в голове сложился определенный идеал, а точнее его отдельные характеристики, но в мимо проходящих  реальных людях ты его не находишь. Так и не бывает
      Не, из-за этого и не стану снижать критерии)))

Цитата Ulrika ()
      Суроооов ты, однако)))
      И не говори, даже если и вижу, что вроде подходит по внешним характеристикам, то отражение по большей части не канает, но бывает, что даже и так проходит, то остается только насчет того, насколько хороша умом, а как-то оценишь в "полевых" условиях-разведешь руками))) Я просто очень жестко с критериями подхожу)

Добавлено (14.12.2013, 01:26)
      Может, и подошел б на работу в качестве фотожурналиста по прекрасному полу, но не моя профессия это точно, интереснее руками работать и знания получать, чем бегать по городу и "вылавливать" biggrin И фотограф фиговый из меня, не заморачиваюсь с фотоаппаратом в настройках) Да и какие настройки, это ж надо быть профи в этом prof Хватит и среднего класса цифровика, зеркалки на меня производят ужас, громоздки и сразу не вскинешь))) И возить морока такую дорогую штуку) Вот у фотожурналистов-да уж, оптика только чего стоит, прям телескопы, а не фотики, уж не говоря о ценниках shock

Добавлено (14.12.2013, 01:28)
      И настройки-пустяки, для чего ж я инженер?))) Инженер должен уметь разобраться с любо техникой, неважно, изучал ли такую иль впервые такое видит) Просто знать, что и для чего-пока неохота, хотя, может, со временем и по этим вопросам у гугля и узнаю, ненасытно любопытство)

homyachkovskyДата: Суббота, 2013-12-14, 1:56 AM | Сообщение # 2982
      Генерал-полковник
      Проверенные
      хоть-то не спереди) Если спереди-то надо просить, тогда нет претензий)
      это ты еще с чего взял?

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 2013-12-14, 2:05 AM | Сообщение # 2983
      Генералиссимус
      Проверенные
      homyachkovsky, с того, что не все корректно в законе прописано) Если к такому критерию, то надо, выходит, судиться с теми экскурсантами, кто фотает метро, только из-за того, что я попал как-то в кадр?) Особенно если учесть то, что я ненавижу объектив в свою сторону wink Так что законы просто некорректны, с тем же успехом можно и за основу Конституции взять заповеди, их всего 10, в них вся Конституция и более миллиона правовых актов smile Так что такие-то дела)

Добавлено (14.12.2013, 02:05)
      Да, видел "Консультант+", число правовых актов впечатлило, свыше 1млн wacko Ну юристы-то, понятное дело, знают, где и что конкретно надо найти) А ботаникам пока такой привилегии нет, обидно, может, в МГУ им.Ломоносова настучать, мол, так-то, как же так, юристы имеют такую штуку, почему у нас, ботаников, нет "Зеленого+"? prof А то растений в мире уж точно свыше 10млн... wacko

homyachkovskyДата: Суббота, 2013-12-14, 3:29 AM | Сообщение # 2984
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Нет Генри, если ты идешь в метро и случайно в кадр попал на фоне поезда, остальных людей и проч., ты находишься в месте масового скопления людей, в общественном месте, согласие не нужно. А если ты девушку фоткаешь без ее согласия, и она является основным объектом снимка, то нарушаешь.

почему у нас, ботаников, нет "Зеленого+"
      Наверное потому, что люди и компании каждый божий день не нуждаются в помощи ботаников smile

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Суббота, 2013-12-14, 5:02 AM | Сообщение # 2985
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата homyachkovsky ()
      то нарушаешь.
      Ясно, все, прекращаю. Значит, и без этого обойдусь теперь, переключусь полностью на технику и растения, да и для учебы-в основном и применяю для этих целей) Не уж, стираю все, что имеется, с компа, потом с читалки сотру попозже) Достаточно и памяти собственной)))

Цитата homyachkovsky ()
      ботаников
      Зато ботаникам очень уж пригодилось б, что растения, что органическая химия-уже на десятки миллионов исчисляется wacko

Добавлено (14.12.2013, 04:13)
      Все, сообщение срезано, удалил с компа и фотика все, что подпадает под нарушение, так что я свободен))) Есть и с конты фотки и с форума-больше склоняюсь к тому, что тоже подлежит уничтожению, ведь я-то без разрешения брал, только троих оставлю, их поставил в известность тогда, так что норм, да с инета тоже норм. Ну да ладно, подумаю и насчет этих, может, все-таки решусь тоже стереть teehee

Добавлено (14.12.2013, 04:21)
      Куда уж чаще любуюсь цветущими растениями, особенно суккулентами, нежели чем девушками из собрания на читалке, так что понятно, на чьей стороне приоритет biggrin Даже на мобиле фон-цветки эчеверии, красота-то какая thumb Ботаника-интересно и познавательно если не в теории, так в практике и в реальности, растение не убежит, с него не надо разрешения спрашивать))) Еще с понедельника на практике мараться в машинном масле и грязи, будет на что посмотреть up

Добавлено (14.12.2013, 04:51)
      Ulrika, надеюсь, не будешь в обиде на Юлианну и на меня, если скажу, почему так четко реагирую-наверное, это такое своеобразное наследие некогда бушевавшей годы ненависти в моей душе, сейчас нет ненависти давно, даже злиться долго неспособен, так, пару дней, потом забываю. Но в ассоциации красавица неспроста порой мне напоминает восход невыносимо яркого белого солнца, затмевающего белизной света все небо, некогда бывшее прекрасным синим, и выжигающего все, что может гореть. Так что достаточно серьезного интереса они не вызывают, только удачное сочетание в красоте вызывает любопытство, да и повод полюбоваться, пусть и недолго cool

Добавлено (14.12.2013, 04:56)
      Поэтому можно и без проявления заинтересованности смотреть в глаза в упор и самой симпатичной, ибо всегда любопытно, что почувствую, заодно и примеряю по критерию)

Добавлено (14.12.2013, 04:59)
      Поэтому раз растения со мной живут, несмотря на такое, что несколько удивительно, что-то есть, значит)

Добавлено (14.12.2013, 05:02)
      И я уверен, что они намного лучше людей меня понимают)

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025