Разговор ни о чем.
|
|
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:25 PM | Сообщение # 2971 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| госы у него в марте, а диплом,наверное, в июне, так что в апреле не отмажется
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:00 AM | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, так вот куда удумала нагрузить Точно не отмазаться)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:17 AM | Сообщение # 2973 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот Ульрика-то прицепится
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Суббота, 2013-12-14, 4:01 AM |
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:29 AM | Сообщение # 2974 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Обожаю такие хвостики Странный ты, помнится недавно пришли к выводу, что кто-то у нас "эстет," но при этом обажает повседневные лохматые хвосты
Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) поэтому после раздумий, стоит ли просить попозировать, и не сфотал, какова внешне) от скромности не помрешь, хотя это давно ясно Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) окраса Окрас - как про кошек блин
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:44 AM | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, а ведь прицеплюсь!!! Ну ты даешь!!!! не ожидала, что фоткаешь втихаря девушек!)))) Хотя.. Хотя это нам, наверное, плюс большой - раз ты все-таки стал более пристальное внимание на девушек обращать))) А может, стоило бы попросить попозировать? Вдруг первое впечатление обманчиво и девушка милейшая и неглупая?
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:53 AM | Сообщение # 2976 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky (  ) Странный ты, помнится недавно пришли к выводу, что кто-то у нас "эстет," но при этом обажает повседневные лохматые хвосты Это где еще такой вывод сделали?
Цитата homyachkovsky (  ) от скромности не помрешь, хотя это давно ясно Какой еще скромности?
Цитата homyachkovsky (  ) как про кошек блин А что, симпатичные разве не походят на кошек, а?)Добавлено (14.12.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika (  ) Ну ты даешь!!!! не ожидала, что фоткаешь втихаря девушек!))) Но редко и если попадет удачное, всех не фотаю, кого попало тоже, так что на фотожурналиста не гожусь Вон в поезде тоже (считай, вчерась, когда и эту сфотал) блондинка напротив, гляжу в упор, интересна внешне и очень красива, кареглазая, в черной шубе, черных колготках, черных сапогах и черной шапке, да и взгляд сочетается, прям мрачной готикой отдает, такое нравится, но не понравилась черта-некоторая доля надменности, терпеть не могу такое. Но решил сфотать-так нет, мужику надо именно загородить, гад, запорол мне)))
Цитата Ulrika (  ) А может, стоило бы попросить попозировать? И никогда не знаешь, как отреагирует на такую просьбу
Цитата Ulrika (  ) девушка милейшая и неглупая? Но если отражение в глазах вызывает диссонанс во мне-то уволь, непригодна))) Легкомыслия тоже не терплю) Да и придираюсь ко всякой мелочи)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:55 AM | Сообщение # 2977 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) никогда не знаешь, как отреагирует на такую просьбу пока не попытаешься - и не узнаешь
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-14, 1:06 AM | Сообщение # 2978 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) Хотя это нам, наверное, плюс большой - раз ты все-таки стал более пристальное внимание на девушек обращать))) Да какой плюс, если так за многие годы и выработалась привычка изучать, любоваться удачной красой, но это если не к чему особо придраться, а придираюсь очень и очень сильно)Добавлено (14.12.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika (  ) пока не попытаешься - и не узнаешь Поэтому чего лишний раз просить, если провалилась по одному из критериев?) А по большей части-да, считай, прошла)Добавлено (14.12.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата homyachkovsky (  ) но при этом обажает повседневные лохматые хвосты Да нет, просто растрепало ветром, в метро вентиляция так дует при входе, любую прическу испортит Главное, что волосы ровные, а не кудрявые, кудрявые не в моем вкусе)Добавлено (14.12.2013, 01:06) --------------------------------------------- Вот так-то обожаю, ибо удобно, никто не держит меня, свободный, поэтому и могу собирать коллекции, не опасаясь, что получу ревность, знаю эту доставучую черту 
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2013-12-14, 1:06 AM | Сообщение # 2979 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Поэтому чего лишний раз просить, если провалилась по одному из критериев?) Суроооов ты, однако)))
Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Главное, что волосы ровные, а не кудрявые, кудрявые не в моем вкусе) о как
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2013-12-14, 1:08 AM | Сообщение # 2980 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Но решил сфотать-так нет, мужику надо именно загородить, гад, запорол мне))) а про охрану изображения гражданина тебе ничего неизвестно?
Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Какой еще скромности? Да, действительно, какой. "Скромность? Не, не слышал".
Короче у тебя в голове сложился определенный идеал, а точнее его отдельные характеристики, но в мимо проходящих реальных людях ты его не находишь. Так и не бывает
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-14, 1:28 AM | Сообщение # 2981 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да и будь хоть красавицей и с умом, что для меня в нашем мире, где не бывает идеального совершенства, уже вполне за совершенство сойдет-все равно я не рискну связываться, просто боюсь) Да и "портятся" девушки внешне через 5-7 лет после замужества, такова наблюдательность, почти все, невеселая статистика, хоть и любопытная) В чем причины-только догадки, если была б у меня, уж точно постарался б приложить все усилия в знаниях, чтобы сохранить от этой участи, а поскольку не интересует заводить, то и не особо задумываюсь над причинами, они меня не касаются, просто из любопытства порой копаюсь в голове и обдумываю наблюдения)Добавлено (14.12.2013, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата homyachkovsky (  ) про охрану изображения гражданина тебе ничего неизвестно? Отлично известно, я в курсе, хоть-то не спереди) Если спереди-то надо просить, тогда нет претензий)
Цитата homyachkovsky (  ) Скромность? Не, не слышал
Цитата homyachkovsky (  ) Короче у тебя в голове сложился определенный идеал, а точнее его отдельные характеристики, но в мимо проходящих реальных людях ты его не находишь. Так и не бывает Не, из-за этого и не стану снижать критерии)))
Цитата Ulrika (  ) Суроооов ты, однако))) И не говори, даже если и вижу, что вроде подходит по внешним характеристикам, то отражение по большей части не канает, но бывает, что даже и так проходит, то остается только насчет того, насколько хороша умом, а как-то оценишь в "полевых" условиях-разведешь руками))) Я просто очень жестко с критериями подхожу)Добавлено (14.12.2013, 01:26) --------------------------------------------- Может, и подошел б на работу в качестве фотожурналиста по прекрасному полу, но не моя профессия это точно, интереснее руками работать и знания получать, чем бегать по городу и "вылавливать" И фотограф фиговый из меня, не заморачиваюсь с фотоаппаратом в настройках) Да и какие настройки, это ж надо быть профи в этом Хватит и среднего класса цифровика, зеркалки на меня производят ужас, громоздки и сразу не вскинешь))) И возить морока такую дорогую штуку) Вот у фотожурналистов-да уж, оптика только чего стоит, прям телескопы, а не фотики, уж не говоря о ценниках  Добавлено (14.12.2013, 01:28) --------------------------------------------- И настройки-пустяки, для чего ж я инженер?))) Инженер должен уметь разобраться с любо техникой, неважно, изучал ли такую иль впервые такое видит) Просто знать, что и для чего-пока неохота, хотя, может, со временем и по этим вопросам у гугля и узнаю, ненасытно любопытство)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2013-12-14, 1:56 AM | Сообщение # 2982 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) хоть-то не спереди) Если спереди-то надо просить, тогда нет претензий) это ты еще с чего взял?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-14, 2:05 AM | Сообщение # 2983 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, с того, что не все корректно в законе прописано) Если к такому критерию, то надо, выходит, судиться с теми экскурсантами, кто фотает метро, только из-за того, что я попал как-то в кадр?) Особенно если учесть то, что я ненавижу объектив в свою сторону Так что законы просто некорректны, с тем же успехом можно и за основу Конституции взять заповеди, их всего 10, в них вся Конституция и более миллиона правовых актов Так что такие-то дела)Добавлено (14.12.2013, 02:05) --------------------------------------------- Да, видел "Консультант+", число правовых актов впечатлило, свыше 1млн Ну юристы-то, понятное дело, знают, где и что конкретно надо найти) А ботаникам пока такой привилегии нет, обидно, может, в МГУ им.Ломоносова настучать, мол, так-то, как же так, юристы имеют такую штуку, почему у нас, ботаников, нет "Зеленого+"? А то растений в мире уж точно свыше 10млн... 
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2013-12-14, 3:29 AM | Сообщение # 2984 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Нет Генри, если ты идешь в метро и случайно в кадр попал на фоне поезда, остальных людей и проч., ты находишься в месте масового скопления людей, в общественном месте, согласие не нужно. А если ты девушку фоткаешь без ее согласия, и она является основным объектом снимка, то нарушаешь.
Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) почему у нас, ботаников, нет "Зеленого+" Наверное потому, что люди и компании каждый божий день не нуждаются в помощи ботаников
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-14, 5:02 AM | Сообщение # 2985 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky (  ) то нарушаешь. Ясно, все, прекращаю. Значит, и без этого обойдусь теперь, переключусь полностью на технику и растения, да и для учебы-в основном и применяю для этих целей) Не уж, стираю все, что имеется, с компа, потом с читалки сотру попозже) Достаточно и памяти собственной)))
Цитата homyachkovsky (  ) ботаников Зато ботаникам очень уж пригодилось б, что растения, что органическая химия-уже на десятки миллионов исчисляется  Добавлено (14.12.2013, 04:13) --------------------------------------------- Все, сообщение срезано, удалил с компа и фотика все, что подпадает под нарушение, так что я свободен))) Есть и с конты фотки и с форума-больше склоняюсь к тому, что тоже подлежит уничтожению, ведь я-то без разрешения брал, только троих оставлю, их поставил в известность тогда, так что норм, да с инета тоже норм. Ну да ладно, подумаю и насчет этих, может, все-таки решусь тоже стереть  Добавлено (14.12.2013, 04:21) --------------------------------------------- Куда уж чаще любуюсь цветущими растениями, особенно суккулентами, нежели чем девушками из собрания на читалке, так что понятно, на чьей стороне приоритет Даже на мобиле фон-цветки эчеверии, красота-то какая Ботаника-интересно и познавательно если не в теории, так в практике и в реальности, растение не убежит, с него не надо разрешения спрашивать))) Еще с понедельника на практике мараться в машинном масле и грязи, будет на что посмотреть  Добавлено (14.12.2013, 04:51) --------------------------------------------- Ulrika, надеюсь, не будешь в обиде на Юлианну и на меня, если скажу, почему так четко реагирую-наверное, это такое своеобразное наследие некогда бушевавшей годы ненависти в моей душе, сейчас нет ненависти давно, даже злиться долго неспособен, так, пару дней, потом забываю. Но в ассоциации красавица неспроста порой мне напоминает восход невыносимо яркого белого солнца, затмевающего белизной света все небо, некогда бывшее прекрасным синим, и выжигающего все, что может гореть. Так что достаточно серьезного интереса они не вызывают, только удачное сочетание в красоте вызывает любопытство, да и повод полюбоваться, пусть и недолго  Добавлено (14.12.2013, 04:56) --------------------------------------------- Поэтому можно и без проявления заинтересованности смотреть в глаза в упор и самой симпатичной, ибо всегда любопытно, что почувствую, заодно и примеряю по критерию) Добавлено (14.12.2013, 04:59) --------------------------------------------- Поэтому раз растения со мной живут, несмотря на такое, что несколько удивительно, что-то есть, значит) Добавлено (14.12.2013, 05:02) --------------------------------------------- И я уверен, что они намного лучше людей меня понимают)
|
|
| |