|
Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
| Крис | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:04:54 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| angel_of_twilight, рады) что у вас за перчик (черный оранжевый?) и какие сорта ростут адешек, сколько им дней-месяцев-возможно лет?
|
| |
| |
| angel_of_twilight | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:07:28 | Сообщение # 992 |
Сержант
Проверенные
| Крис, перчик обычный, желтенький. Адениумы Obesum Chankajang. Им 2 недельки Это мои первые адешки. Из 3 семян взошли 2. Один был сразу нежизнеспособен - был черный при замачивании, что меня насторожило, и позже покрылся плесенью. А жаль(((
Наталия. Можно просто Наташа. Ко мне на "ты" и никак иначе =)
|
| |
| |
| Крис | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:23:56 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Проверенные
| angel_of_twilight, как здорово)) Да жалко одну семку( Еще планируете что-нибудь сажать? Покажите нам как будет время и желание своих растишек)
|
| |
| |
| angel_of_twilight | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:20:03 | Сообщение # 994 |
Сержант
Проверенные
| Крис, сейчас жду две посылочки)) ко мне едут кофе арабика, пассифлора, герберы, сакура, конечно же адениумы и еще очень много всего)) конечно покажу))
|
| |
| |
| Girena | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:22:32 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
Проверенные
| angel_of_twilight, пассифлору сажать - значит набраться терпения.... У меня семена так и не взошли с позапрошлого года. Купила сразу готовую растень в позапрошлом году в ОБИ - и она цвела уже не раз. Жаль, что далеко живёте: у меня три черенка укоренённые пассифлоры есть.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
| |
| |
| angel_of_twilight | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:45:37 | Сообщение # 996 |
Сержант
Проверенные
| Girena, попробуем... Не взойдут - значит не судьба((( Я вообще была уверена, что у меня с адешками и папайей ничего не выйдет, а растут как миленькие, тьфу-тьфу-тьфу))
|
| |
| |
| Girena | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:01:49 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Проверенные
| angel_of_twilight, На пассифлору нужно набраться терпения. Всходят долго(читала).
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:05:44 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
Проверенные
| angel_of_twilight, сколько у вас всего много интересного должно прийти)) Girena, ну что за подстава, я так часто бываю в оби, но ни разу не видела там пассифлоры((( хотя хожу по часу-полтора облизываюсь на растюхи ! А у меня проблем со всходами пассифлоры не было!!! Я тож сначала начиталась, что всходят с трудом ну и посеяла штук 20, а они зараза как повылазили все, не знаю куда и девать теперь, часть пришлось выкинуть!
|
| |
| |
| angel_of_twilight | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:39:48 | Сообщение # 999 |
Сержант
Проверенные
| Крис, ко мне можно на "ты")) а то я себя неловко чувствую)))
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:25:13 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Проверенные
| angel_of_twilight, спасибо) я постараюсь) это все воспитание, никак не переборю себя)
|
| |
| |
| angel_of_twilight | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:11:39 | Сообщение # 1001 |
Сержант
Проверенные
| Крис, было бы намного хуже, если бы воспитания не было))
У меня, оказывается, еще в холодильнике стоят два клена)) Проходили стратификацию, сегодня выставила. Ждем-с))
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:38:29 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Проверенные
| angel_of_twilight, а я первый раз в жизни на стратификацию поставила магнолию грандифлору, никогда до этого не держала никого в холодильнике)) интересно это действительно необходимо семкам поморозиться несколько месяцев?!
|
| |
| |
| angel_of_twilight | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:24:57 | Сообщение # 1003 |
Сержант
Проверенные
| Крис, понятия не имею)) у меня две недельки померзли. Ну раз написано, наверное нужно...
|
| |
| |
| галин-к@ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:58:24 | Сообщение # 1004 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Здравствуйте! Я новенькая, меня зовут Галина. Очень люблю растить цветочки из семян. У меня разные - гиппеаструмы, герани, кактусы и другие всякие. В адениумы просто влюбилась. Сеяла уже один раз(Семена были с другого сайта), всхожесть была довольно низкая, но и те дружить со мной не захотели, но я не отчаиваюсь, вот теперь сидят два товарища от Ксюши зелененький и беленький. Когда зеленый останется один, ему же будет скучно, заказала еще только что. А еще очень хочется адансонию, тоже заказала , стараюсь не думать о том, что будет, когда мои цветочки подрастут . Теперь часто буду сюда заходить, хорошо тут.
ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Girena | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:55:21 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, Здравствуйте, Галина! Рада,что в полку адениумоводов пополнение! Не расстраивайтесь, что не все семена взошли. Я тоже стараюсь пока отгонять всяческие мысли о том, что будет, когда мои растишки подрастут Поживём - увидим! Удачных Вам новых посевов и 100%-х всходов! Открывайте свою темку!
|
| |
| |