Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Здравствуйте, я новенький(ая)! - Страница 66 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Здравствуйте, я новенький(ая)!
      GirenaДата: Пятница, 01.02.2013, 09:34:13 | Сообщение # 976
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      SarMae, Здравствуйте, Сергей и Галина! Мы здесь всегда рады "заболевшим" этим интересным увлечением: адениумоманией smile Присоединяйтесь! Здесь Вам всегда подскажут и поддержат в вашем увлечении!
      Про Таиланд ответить не могу: не доводилось ещё там побывать. Но надеюсь, что кто-нибудь да знает...

Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".

ЛорхенДата: Пятница, 01.02.2013, 19:17:40 | Сообщение # 977
      Рядовой
      Проверенные
      Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Лариса, я из Украины, из города Львова. 
      Случилось, как у всех, схема классическая. Увидела, прочитала, заболела. 
      Теперь я обладательница сеянцев адешек. Пока заказывала и ждала свой заказ, прочитала весь ваш форум. Читала как сказки на ночь, до чего же у вас классный форум. Теперь вот, решила к вам присоединиться.
      Семена заказывала не здесь, а через Украинский сайт, не рискнула первый раз заказывать из России, но очень еще хочу семена мини адешек, а у нас их нет. Буду заказывать здесь, но немного позже.
      Свои семена посеяла 26 января, а потом прочитала, что у вас стартует посевной марафон, очень интересно.
      Из посеянных 63 семян Адениум Обессум, у меня на сегодня взошли 53 сеянца. Результатом довольна, думаю, что еще пару штук будет.
      Из 7 семян Арабикум, на этот момент взошли только два, но ведь они всходят медленнее (я так надеюсь).

TahoeДата: Пятница, 01.02.2013, 22:10:01 | Сообщение # 978
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Здравствуйте, Лариса! Молодец, что присоединились, форум и правда замечательный happy Буду ждать вашу тему!
      Цитата (Лорхен)
      Из 7 семян Арабикум, на этот момент взошли только два, но ведь они всходят медленнее (я так надеюсь).

yes Один мой араб больше месяца всходил, даже забыла про него уже.
      Дружных всходов Вам!

Я Женя, ко мне на ты.

GirenaДата: Суббота, 02.02.2013, 13:17:27 | Сообщение # 979
      Генералиссимус
      Проверенные
      Лариса, здравствуйте! Присоединяйтесь!

NinaNinaДата: Суббота, 02.02.2013, 15:02:11 | Сообщение # 980
      Рядовой
      Пользователи
      Как оплатить предоплату за семена?

EvaДата: Суббота, 02.02.2013, 22:55:24 | Сообщение # 981
      Лейтенант
      Проверенные
      Лорхен, Здравствуй!
      Цитата (Лорхен)
      Из посеянных 63 семян Адениум Обессум
      Сразу так много!Здорово.я на такое не решилась. smile Здоровых крепышей вам!

Я Аня, ко мне на "ты"

ТЮВДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:37:55 | Сообщение # 982
      Рядовой
      Проверенные
      здравствуйте, я тоже новенькая, зовут меня татьяна, мне 58 лет. Перечитала с ноября месяца 2012г почти весь ваш САЙТ! Наткнулась чисто случайно, тк люблю очень всякие цветы и особенно что-нибудь новенькое. Жуть как интересно! выписала тут же 8 сортов, посадила и из 16 семян- взошло 14! Не считая бонус-сразу сгнили почему-то.  Но какие все разные и необычные! ну тут и понеслось!  Вот выписала уже 33 сорта - 105 семок!! Жду!  Дааааааааааа- руки чешутся скорей посадить ( лежат все еще на почте в Москве с 6 февраля, хотя первые пришли быстро, может это со снегом связана такая задержка?) А с трехмесячными хочу  проэкспериментировать! хочу сразу им обрезать центральный корень, прижечь точку роста и связать по три!  как думаете так можно?  Через недельку моим первым будет три месяца. А еще хочу спросить совета - какой бы вы посоветовали из адениумов арабик ? самые интересные? А то я пока только обесумы выписала. Живу я на Урале- челябинская обл., г. южноуральск. У нас еще зима, мои адешки растут в тортовницах, стоят 24 часа под сберегайками. С фотками- вставить  мне потяжелее будет, тк я с компьютером на 100% не справляюсь, придется просить детей, а это уже сложнее (по времени). не прощаюсь- до свидания!  очень много интересного почерпнула на вашем форуме! Спасибо!

КрисДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:44:54 | Сообщение # 983
      Генералиссимус
      Проверенные
      ТЮВ, очень вам рады) заходите по чаще) показывайте своих подростков)

GirenaДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:31:45 | Сообщение # 984
      Генералиссимус
      Проверенные
      ТЮВ, Здравствуйте, Татьяна! Действительно, адениумы - очень интересные растения! Удачи Вам в выращивании! Скорее открывайте темку про Ваши растения. У Вас уже отличные результаты! Насчёт центрального корня не решаюсь ответить(я своим единичным отсекла, но меньшей части и ради эксперимента). А арабикумы все по-своему прекрасны. У меня растут сеянцы нескольких сортов арабикумов. Все они по-своему интересны. Ну а уж когда вырастут, тогда вообще, наверное, интересными станут. Берите всех по одному пакетику smile

ТЮВДата: Четверг, 14.02.2013, 21:51:57 | Сообщение # 985
      Рядовой
      Проверенные
      Girena, это опять перебор- всех по пакетику... Обесумов уже будет за 100 и ещё... Вот и хотелось бы выбрать...  И всё-таки кто подскажет  резать корень у мини адешек?  ААААААууууууууууууууууууууууу! cry smile может в другой раздел еще написать?  у кого был опыт?  Скоро им 3 месяца!

Добавлено (14.02.2013, 21:51)
      ---------------------------------------------
      захотелось спросить : кто выращивает кариссу?  поглядеть бы ...  да и узнать  как растет,  не капризная ли...  А я только заказала семена- понравилось описание...

КрисДата: Четверг, 14.02.2013, 22:31:49 | Сообщение # 986
      Генералиссимус
      Проверенные
      ТЮВ, на сколько мне известно корень у мини адениумов не подрезают!

Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 14.02.2013, 22:34:46

LordДата: Суббота, 23.02.2013, 21:06:52 | Сообщение # 987
      Сержант
      Проверенные
      Привет всем)) я Влад, а можно вопрос, мне семена скоро придут, сколько их можно в землю пока не садить?

Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 23.02.2013, 22:59:15

новичокДата: Суббота, 23.02.2013, 23:00:24 | Сообщение # 988
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата (Lord)
      сколько их можно в землю пока не садить?

Они могут достаточно долго храниться в закрытом полиэтиленовом пакете на дверке холодильника.

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

LordДата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:30:37 | Сообщение # 989
      Сержант
      Проверенные
      пасибо большое))

angel_of_twilightДата: Четверг, 28.02.2013, 19:59:47 | Сообщение # 990
      Сержант
      Проверенные
      Здравствуйте! Принимайте в свои ряды новоиспеченного цветовода))) Меня зовут Наталия, можно просто Наташа и на "ты")) На данный момент в моей "оранжерее" обитают мои первые "питомцы" - гавайская папайя, парочка адениумов, лимонный базилик и перец, который мне приспичило вырастить из семян покупного.

Забыла добавить)) еще у меня растет фикус тинеке и малыш-кактусенок, не знаю какой породы)) купила его в цветочной лавке и выдернула из него искуственные цветочки, которые "заботливые" продавцы вогнали в бедняги сантиметра на 2

Наталия. Можно просто Наташа. Ко мне на "ты" и никак иначе =)

Сообщение отредактировал angel_of_twilight - Четверг, 28.02.2013, 22:00:26

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025