Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Tsvetik | Дата: Четверг, 2010-11-25, 9:01 AM | Сообщение # 151 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Галина. Цветами занимаюсь давно и у меня их много. На адениумы обратила внимание еще весной. Влюбилась в эту красоту необыкновенную. Но как-то не судьба была заказать их. Пока только изучала информацию про них. С приходом сюда на форум, зашла в интернет-магазин, и... взяла и оформила заказ, так легко и просто, решение пришло мгновенно. Теперь с нетерпением жду. Надеюсь на приятное общение и рассчитываю на помощь в их выращивании, поскольку опыта никакого.
Я - Галина. Можно на "ты".
Сообщение отредактировал Tsvetik - Четверг, 2010-11-25, 9:03 AM |
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2010-11-25, 9:31 AM | Сообщение # 152 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| О, наши люди пошли на форум! Выращивать в Красноярске адениумы - это по-нашему! Привет, Галина! Я - Лена, из Кемерово.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Четверг, 2010-11-25, 9:36 AM | Сообщение # 153 |
Рядовой
Проверенные
| Привет Леночка! Рада знакомству.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2010-11-25, 9:37 AM | Сообщение # 154 |
Друзья
| Tsvetik, Здравствуйте, Галина! Много-много вам положительных эмоций от выращивания малышей
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Четверг, 2010-11-25, 9:48 AM | Сообщение # 155 |
Рядовой
Проверенные
| anafata, Здравствуйте! (извините не знаю имени и не могу найти, я еще не очень освоилась здесь, вход в профиль запрещен) Спасибо! Они такие славные, просто чудо.
|
|
| |
АМС | Дата: Четверг, 2010-11-25, 10:15 AM | Сообщение # 156 |
Сержант
Проверенные
| Всем новичкам добрый день! хорошо что нас становится больше,будем общаться и ростить своих малышек .всем удачного дня
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:19 AM | Сообщение # 157 |
Рядовой
Проверенные
| anafata, Настя, рада знакомству! Добавлено (25.11.2010, 11:19) --------------------------------------------- АМС, Добрый день, Марина!
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:43 AM | Сообщение # 158 |
Полковник
Проверенные
| Tsvetik Галина, добрый день! Приятно познакомится! я - Ольга, из Волгограда.
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:54 PM | Сообщение # 159 |
Рядовой
Проверенные
| ФруктОльга, Оля , здравствуйте! И я рада знакомству! Хочу сказать, что доброжелательность здесь на высоком уровне!!!!
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:09 PM | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Проверенные
| Tsvetik, Галя зайди в участники и найди по нику,Кстате ,рада приветствовать на форуме!Всегда рады новому увлеченному человеку!Меня зовут Таня буду рада общению!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:29 PM | Сообщение # 161 |
Рядовой
Проверенные
| новичок, Татьяна, здравствуй! Спасибо. Я также буду рада общению!!!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2010-11-26, 3:10 AM | Сообщение # 162 |
Admin
Администраторы
| Tsvetik, olga1ko, очень рада видеть вас на форуме ! Как я и говорила, компания у нас тут доброжелательная собралась . olga1ko вот это терпение, ябы так долго ждать не смогла, да я и не сомгла, как увидела адениумы, так все сделала, что бы уже через пару недель они ко мне в письме шли . Галинаk, поле 3х сообщений на форумы ты автоматически стала "форумчанином", теперь доступ к профилям должет быть открыт. Будет интересно увитеть какими цветочки у тебя есть, на форуме есть темы не только про адехи.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Пятница, 2010-11-26, 6:18 AM | Сообщение # 163 |
Рядовой
Проверенные
| BruXsa, Ксюша, спасибо за теплый прием! Про терпение - это наверное про меня. Я очень хотела их заказать, просила отправить каталог не один раз, он приходил, но нужно было проделать некоторые манипуляции (открыть, скачать, разархивировать...), одним словом - не могла все это выполнить и поэтому не могла заказать. А здесь, как уже писала, все предельно просто. Немного разберусь на форуме и покажу и другие цветы.
|
|
| |
АМС | Дата: Пятница, 2010-11-26, 7:37 AM | Сообщение # 164 |
Сержант
Проверенные
| Всем доброе утро! Девочки я тут вычитала,что сок адешек очень ядовит,вы ни чего не знаете такого,я теперь что то переживаю,у меня маленький ребенок дома,он же лезет везде
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Пятница, 2010-11-26, 8:20 AM | Сообщение # 165 |
Рядовой
Проверенные
| АМС, Марина, доброе утро! Об этом, наверное, нужно в другой теме. Я не знаю ядовит ли адениум, но то, что много цветов с ядовитым соком это точно. Диффенбахия, азалия ..... И тем не менее их содержат в доме и у кого маленькие детки. Надо приучать и объяснять, к тому же детки вырастают.
|
|
| |