Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Жанчик | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 7:50 PM | Сообщение # 136 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Всем доброжелательным форумчанкам большое спасибо!
|
|
| |
АМС | Дата: Среда, 2010-11-17, 10:16 AM | Сообщение # 137 |
Сержант
Проверенные
| Всем добрый день! примите и меня к себе в общество.Меня зовут Марина,мне 25лет.я тоже как увидела цветы,сразу очень ими увлеклась,это просто шикарный цветы,я таких еще ни где не встречала и сразу сделала заказ,вот теперь с нетерпением жду семянки и очень хочу что бы хоть несколько получилось вырастить
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2010-11-17, 10:43 AM | Сообщение # 138 |
Друзья
| АМС, Добрый День, Марина! Самое главное сделано - семечки заказаны. теперь самое время по мелочам закупаться грунтами для кактусов, перлитами, кокосовыми субстратами, сушилками для обуви, тепличками, лампами, градусниками, цирконами всякими... пипетками для полива малышей... А если серьезно - поверьте - эти семячки тоже хотят жить) У большей их части просто колоссальное желание прорасти в самые кратчайшие сроки) так что главное - удержать себя в руках и не залить/засушить или сварить/заморозить. Успехов
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
АМС | Дата: Среда, 2010-11-17, 10:52 AM | Сообщение # 139 |
Сержант
Проверенные
| добрый день Anafata!это точно ,надо набраться терпения,буду очень стараться вырастить.спасибо вам большое
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2010-11-17, 11:05 AM | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ой, сколь в наших рядах народу прибавилось!это так здорово! Всем привет и наилучшие пожелания в выращивании адешек!Очень рада что этот замечательный цветок запал в душу еще такому количеству людей! Добавлено (17.11.2010, 11:05) --------------------------------------------- Тут некоторые на котов жалуются так без этого не куда,любят они пошкодничать!Мой правда отучился после того как проходил целый день с пародией на лапе,Потом еще неделю лапу лечили(от кактусов плохо заживает) но зато результат на лицо к цветам мы не ногой!Умный зараза!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Четверг, 2010-11-18, 0:07 AM | Сообщение # 141 |
Полковник
Проверенные
| Девченки, пришли адениумы-миньки!!!! Ой, держите меня, щас заказ составлю!!! Марина, привет!!!
|
|
| |
АМС | Дата: Четверг, 2010-11-18, 7:38 AM | Сообщение # 142 |
Сержант
Проверенные
| всем доброе утро! новые цветочки суперские,я в восторге))),жаль я не успела заказать со своим первым заказом,его вчера отправили((.ну я надеюсь поступление будет и дальше этих малышек)) всем удачного посева,роста и цветения .
Марина, можно на "ты"
|
|
| |
Ленусик | Дата: Пятница, 2010-11-19, 10:23 PM | Сообщение # 143 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я здесь второй день, но уже успела сделать заказ, завтра бегу платить. Руки уже чешутся Весь мой опыт в адениумоводстве - два пятидневных росточка, вокруг которых хожу хороводом (боюсь, не замучить бы любовью безмерной)
Моё имя Лена, со мной, пожалуйста, на "ты"
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2010-11-19, 10:36 PM | Сообщение # 144 |
Друзья
| Здравствуйте, Елена! Хороводы - это по-нашему! Добро пожаловать) Безмерная любовь - по моему самая страшная опасность для любых растений
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Пятница, 2010-11-19, 10:53 PM | Сообщение # 145 |
Полковник
Проверенные
| Приет, Лена! Теперь будем хороводить вместе!
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2010-11-20, 8:52 AM | Сообщение # 146 |
Друзья
| Ленусик, Леночка Добро пожаловать! Я свой хоровод отгородила фольгой чтобы не замучить любовью
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2010-11-20, 9:05 PM | Сообщение # 147 |
Полковник
Проверенные
| Всем новоприбывшим-ФОРЕВА!!!(не знаю как по англицки) Как же я пускаю слюни и сопли.....завидую всем...... У меня сейчас просто времени нет на цветы и общение на сайте(((( "Тупа" чту инфу-фсё..
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
olga1ko | Дата: Вторник, 2010-11-23, 9:39 PM | Сообщение # 148 |
Рядовой
Проверенные
| Всем привет! Меня зовут Ольга. До сих пор только читала форум, вот решила представиться. Адениумов никогда не было, решила попробовать. Сделала заказ, оплатила, теперь жду семена.
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2010-11-23, 9:55 PM | Сообщение # 149 |
Друзья
| olga1ko, Ольга здравствуй!Добро пожаловать!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Среда, 2010-11-24, 0:41 AM | Сообщение # 150 |
Полковник
Проверенные
| olga1ko ,привет!!! Очень рады- наши ряды растут!
|
|
| |